【スママイ】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 追悼スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝!60位!
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 釣れたってことはD1加齢臭=誘導加齢臭だなwwwwwwwwwwwwwwwwww 誘導加齢臭wwwwwwwwwwww
お得意の連投自演で書き込めよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 連投自演なんてしてるんかおまえ
やばいやつだなほんと
今更かw キチガイレベル高すぎて笑った
施設すらお断りされるぞこりゃ こんな過疎スレで時間帯が集中し内容も同じなレスwwwwwwwwwwwwww
連投自演加齢臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 図星だったみたいでレスつかなくなって草ァ
連投自演加齢臭wwwwwwwwwwwwwwwwww おうそうかよかったな
君からみたら他の人全員自演だもんな だってさあ
人が殆どいないスレでレスが同じような時間帯に集中して”芝生が半角”なんだぜ?
もっと上手くやれよ多人数を装った半芝加齢wwwwwwwwwwwwwww 誘導スレに書いてて草
必死な加齢臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3レスwwwwwwwww
連投加齢臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゲームがうまい(笑)はアラジンゲットできなかったらしいですよwWw 連投半芝加齢臭が逃げましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww よかったな!おまえの勝ちだよ!報われたな!
これからはキチガイの時代だ! 連投半芝加齢臭が釣れましたwwwwwwwwwwwwwwwww D1加齢臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お、時間空けてきたかwww
学習しましたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww パチモン加齢臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お?あたらしい言葉おぼえたんだね
勉強頑張って偉いよ 連投しなくなって草ァwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 図星つくと黙っちゃうのさらに草ァwwwwwwwwwwwwwwwwww 717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a792-UbOE)2021/03/09(火) 08:08:30.81ID:ZYUiy/mn0
ネットワークが不安定だとかシーンの読み込みに失敗だとかエラーばっかだな
やっぱりDeep Oneが一番だわさ
エラーなんて一度もねーよwwww
お前の頭がエラーだろD1加齢臭wwwwwwwwwwwwwwwwww 誘導加齢臭がおとなしいと思ったら誘導先がスレストされてらwwwwww
粘着加齢臭ざっまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の人生もストッパーされちまえよwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誘導加齢臭死亡が月曜wwwwwwwwwwwwww
火曜からD1加齢臭が湧き始めたけど偶然かな?wwwwwwwwwwww
D1誘導加齢臭ざっまああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 連投きましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
D1誘導加齢臭ざっまああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 金持ってるテクロスと金持ってないスママイのゲームを比べるのは無理がある
「ネットワーク環境を見直してください」エラーは俺も出るわ
あたかもこっちのネットワーク環境のせいにされて草 ぶっちゃけ下請けが違うだけで儲かる会社は一緒なんだけどな
恋姫と戦国恋姫も宜しくな 誘導
↓
すれすとっぱー
ぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誘導
誘導
誘導
すれすとっぱー
がははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誘導ガイジは他ゲーでも誘導連投してたが
全部スレストされてざまあだわ すれすとっぱあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誘導D1加齢臭が元気ないのぉwwwwwwwwwww
悔しくて逃げちゃいましたかぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1誘導加齢臭が配布虹と金でクリアした人に発狂してらww
簡単にクリアされて悔しいじゃないですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1キチ本スレでもランスレでも悔しそうで草
959名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:10:44.170
ガブメ11位とか恒常キャラのくせにおかしいだろ
もっと気持ちよくD1棒で叩かせろ ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 高難易度が超ヌルく課金する要素がキャラくらいしかないゲーム
しかも恒常で11位はすげぇわ D1誘導加齢臭が涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガイジが粘着してるだけで全然おわるレベルじゃないしな 前にも書いたが、淫妖蟲よりちょっと上の中堅ポジで続くだろ 誘導D1加齢臭ガイジがアラジン連呼エアプ加齢臭に進化しましたwwwwwwwwwwww 新作がことごとくゴミ絵でGBGが再評価されつつある 新作がことごとくゴミ絵でGBGが再評価されつつある 新作がことごとくゴミ絵でGBGが再評価されつつある ゲーム部分がゴミなだけでイラストは最初から悪くなかっただろ そんなにD1ほめんなよw
確かにイラストは一級品だがw 2か月ちょいでまた戻って来たか
次は6月くらいかな? GBMがなぜやばい位置にいるか考えるスレ
・ログボ&報酬の位置とチケが少ない
・ガチャが低確率(確率アップの時ですら爆死する)
・上記の2点で初期無課金勢の多くがやめた
・一部の微課金とサムカワを持ってる運のいい無課金が続ける
・降臨イベントの難易度が難しすぎて更に人減らす
・降臨イベントの難易度を優しくした
・双六追加、オート巡回ができず時間を拘束されライト層が逃げ出す
・たまにならいいのに月2回も双六
・搭イベント追加、5階すら昇れない糞調整難易度で課金者すら逃げた
・降臨イベントの難易度を再び上げる。ヘルでは一度倒した雑魚が復活する簡悔仕様
ヘルはもちろんベリーハードすら無理ゲー(ただし特攻キャラがあれば幾分楽になる) ・ログボ〜サムカワ
無課金初期勢だけど全コンテンツ余裕ッスw
ってかサムカワ無しでも配布虹と金編成でクリアできてる人もいるんだが
お前の運と頭がゴミカスレベルなのに八つ当たりするなよww
・降臨イベント〜双六
配布おくすりを飲み過ぎた水太りが薬不足でアラジン取れ切れなくて泣いてたなwww
双六はやりこむ人だけ我慢して周回すればいいだけつーか30周くらい我慢して周れよw
・搭〜降臨2期
出血サービスは対策さえしてれば金壁でも余裕だしぃ?
1日1回の編成リセットで全回復するのに登れないってどんだけ糞雑魚カスなんだよwwwwwwwww
降臨ヘルも配布虹と金編成でクリアしてた人がいたよな
結論:無課金クソ雑魚で知能もチンパンジー以下のぼくでもくりあできるようにしろ!!!!!! チンパンジー以下でもできる難度だから成功してるんだよなぁD1
無理筋な擁護してないで見習ったら?とのフラ最高だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています