新・ゲーム総合ランキングスレ 2291位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611459655/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 村ゲーのエロはライターが抜かせる気持ちで書いてない
とりあえずこんなもんでいいかって適当にやってんだろ
都会ゲーミストレ見習え D1のロリ巨乳ことマルタちゃんのエロ見たことない奴は人生の95割損してる >>474
新井さんはウンコおおおおおおおおおおおお! >>468
アイギスは分散さえしてなければ都会でも上位行けそうだしな >>481
テクロスゲー被害者が増えないように分かりにくくしてある
分からないならやめた方がいい >>482
そこより酷いテキストって村でもそうそう無いでしょw テクゲーは普段適当コキまくるランスレ民も積極的にお勧めしない >>482
列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から゙
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) 列車どこも倒せなくて他ゲー信者焦ってるの笑うw
SP版と相性悪いから出たらそこで叩けw >>491
まあエロに関して言えば他がゴミに見えるくらいには 列車に対する叩きは全部負け惜しみにしか聞こえんわぁ >>247
てめ俺のコピペしてんじゃねーよランカス 小説 キャラクターCD アニメBD
全て選ばれしキャラシリアル付きで
グッズ売上でも村の歴史変えちゃう!! D1やってるがUIもゲーム性もクソだぞ
褒められる点は配布キャラもエロい 実際は大麻のが売り上げ高そうだよな。
算出方法的に五車の売り上げ低くなってるし >>506
そんなこと誰だってガキだって知ってるんだわ 列車で抜けるレベルの性欲だと日常生活に支障をきたしそう
何見ても射精するだろ まぁ無限列車来てからの列車は失速はおろか更に爆上がり間違いないからね
万人の評価はいつだって「はせP>>>>>>>>>>>>>新井」なんですわ >>474
はせPと角川の協力を台無しにした無能はちょっと 列車エロは花信に配慮してるだけだからね花信ああいうの好きだから >>517
FANZAで覇権エロのゲームだおすすめ モザイク最小はまほたんだよな?
村にあるまじきギリギリを攻めてる
他も追随せよ!! D1のUIは褒められたもんじゃねえよ。倉庫まわりが >>520
こんなかじゃマジカミが一番マシだろレッシンw あんまギスのその他コンテンツ宣伝しないでくれるか?
メインコンテンツがおざなりになっちまうからよ 列車強すぎてこういう妄想にすがるしかないんだよな
哀れなレツアン >>520
え・・・爺あんなので発射してるの・・・ >>520
マジカミ昔のやつやね
最近は使い回しでどんどんクオリティ下がってる 2013年の作品と比べないとイキれないなんてかわいそう マジカミのエロとか絵はアイギス以下のゴミだかボイスが気合い入ってる 列車の弱点だったエロの質上がってきてアンチ震えとるねw 今でも覚えてるけど列車のバグとかの時に列車レイドだーとかはしゃいで乗り込んだあれがダメだった
明らかに花太郎か王爺かテクの扇動って判ってるのに乗り込んで返り討ち喰らってそれからいきなり人が増えた D1スコアみたら中堅にもなれない下位ゲーじゃねえか
よくこんなの推せるな やっぱりデタリキしかないっす
消せるし青くなるので需要にバッチリ ズリ懲罰房送りされてんのか・・・。やっぱロルバは大罪か。 2700万集金してるのに1位取れないもんなマジゴミ 相変わらずD1棒で叩かれるとすぐ発狂しちゃうねレッシン
差があり過ぎるもんなあ >>530
でもマジカミはSSRエロなしまであるじゃん
エロパートでは竿役のとびおがでしゃばるし
ホモじゃないから男が強調されるとぬけないんだ また爺が発狂してんのか
って毎日書き込んでる気がする モザイク越しでもわかるとびおのチムポの塗りのひどさ
無い方がいいだろって感じの白くねばつく何か
これは抜けませんわ…やっぱミストレが一番 ランスレ的にはD1なんて限定の時しか上がってこない雑魚なのにね
レッシンはもっと心に余裕を持てよ >>555
レズやふたなりもあるぞ?
列車なんてワンパの極みだろ 列車ってパクリ元のロマサガより女の子は可愛いし自動周回はあるし運営はいいし新しめだしで
都会に出たらロマサガ民すら吸収して1桁に乗る可能性すら秘めてるよな >>571
それな
ピュアユニ向けはシチュ限定でつまらん >>575
はいこのコピペ都会に出たら張りますねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています