新・ゲーム総合ランキングスレ 2291位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611459655/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured DMMは今年あるか分からんがゲームショウか何かの会場でゲーム別の売上とか見せて欲しいわ いうてもはじまって3ヶ月くらいだからねGBM
そして1位を取ったことがある潜在力はあるゲーム
明日はサイゴの花火を打ち上げてくれるはずだ レッシンは正しく物事が見えないからな見ても自分に都合の良い結果に置き換えてしまう
だから話も通じないのよいうだけ無駄 ランスレいなかったら花がアニバなんて知ることもなかった どんどん不利になって悔しいとしかいえなくなってきてる
レツアンみじめ・・・・ >>82
エロっ!
俺車掌だけどこれは認めざるを得ないw >>82
列車と違ってテキスト消えるから誰だかわかんねぇなw 車掌を極めると真っ白な画面だけで射精できるようになるんだよね >>82
これはすごい本物だわ
これを超えるのはなかなかないぞ ランスレお花寝室四天王
アジサイ 魚人 カルダミネ
あと一人は? お互いのことが気になってしょうがないレッシンとレツアンだが
言葉はなかなか通じないらしい D1のエロがいいってのがいまだによくわからん
ゲームにほめるところがないからそう言ってるんかね
凸が必要だから集金要素にでもなってるのかな? 列車の絵はましになったのね
でもなんか尺短いな
結局差分あり、ボイスあり、尺長めの静止画の方が抜ける >>35
ほんと、手が邪魔
なんでおっぱいゆらさないの?
動きの意味がないでしょ D1はテクロスってだけで対象外なんだよね
ミナシゴも同じく 列車が覇権なんだから信者が多くて当たり前
アンチはどこの雑魚ゲー信者だ? いうだけ無駄なのは分かってるけど
躾みたいなもんだからな 今日の1位はエスカなんですけどキタローくん荒らさないでくれます エロもゴミ、シナリオもゴミの列車が覇権
つまりエロは大して求められてないってことだ 列車のラノベも売り上げ良かったみたいだし、TVでも取り上げられてたしでこの先も列車は安泰だな
コラボにしてもkmsなら運営回避されず選択肢多そうだし D1に勝ってからって不戦勝でしょ
貼らないんだから >>147
KMSの営業が優秀なのか分からんけどオトギはコラボ多いよな ランスレでヒマでヒマでしょうがないときにじゃあ取り敢えずこれをコケにして遊ぼうって
真っ先にターゲットにされるのがランスレの覇権アイギスだぞ 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) 列車人口多いからね
広く浅くでもランキング1位取れるんだ >>155
コラボ能力は高いね
他の企業もそこは見習えよ 長江はイベントそっちのけでずっとRキャラの話してる 相手がスクリプトでも会話できると楽しいんだよな
pcの介護で席外せないから話し相手がいると助かるんだわ いまレッシンとコピペ爺しかおらんだろ
コピペ爺が貼ったコピペにレッシンがレスする地獄 列車はランスレ公認だからな
その他の有象無象とは格が違う あやラブ大ピンチなのじゃ
月上旬なD1に入れ替わりの術くらってしまった〜
今だけは追い込まないといかんのに…魔の3/31 肝心のランスコラボがゴミだからね
コラボについてはスレで語ることもないしエスカは終わり ソースって言葉って正しいことを条件にしてないだろ?
だから一応情報源はあるけど正しいとは言ってないって言いたかったんだけど 村じゃニッチな実写に負けるアホはレスしないでくれるか >>165
アスラーンとか一般様とのコラボはいらんっす イケゴブなんかに負けるタイトル全部低迷ライン切ってるだろ イケゴブローディング酷すぎ
散々待たせてロード出来ませんでしたとか死んだ方がいい 列車で抜けない言うけど同じ一年目のギスキャラのエロと比較してどっちが抜けると思うの?
初期ギスのエロの酷さは洒落にならんぞ王爺ならそれは分かってるはずだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています