【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ cb96-SdjE)2021/01/24(日) 17:26:51.84ID:KOrWoVqi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/

スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

新ディザーサイト
https://fruits-fulcute.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

次スレは>>950 無理なら安価指定

前スレ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610434361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3c-3RJS)2021/01/31(日) 22:59:37.24ID:XRy6I6X80
金りんごのついでにロリニア引いたんだけどこの子シコリティくっそ高いな、絵師だれだろ
金りんごの寝室はやっぱ頭でかいせいでなんかちょっとバランスが…
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-l5hV)2021/01/31(日) 23:18:31.73ID:iSRB3UOf0
マンゴー絵師っぽいけど誰だかはわからんにょ
柚子とカグラも同じ人かにょ
ヒメリンとタマリロも絵柄で同じのはわかるけど絵師だれだろうにょ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f82-LXgZ)2021/02/01(月) 04:20:06.72ID:Laoqmy8E0
ギルチャに関わらない人はそれなりにいるにょ
ふるばす期間はギルチャで各々自主的に連携とってるけど
その際は普段関わらない人もあれ行くこれ行くしっかり主張しあうから
凸自体はスムーズに進行するにょ
なお普段のギルチャは他DMMの話も飛び交ってるにょ
みんななんでも手広くやりにいってるにょ、支部がないのが謎にょ
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdb-l5hV)2021/02/01(月) 04:53:12.79ID:9tW9xFUH0
>>919
前回はこっちのダメージ増やしてくれるボーナスキャラまでいたけど
今回はうしろ2体がめっちゃ硬いうえに与ダメダウンが熊牛の2体もいたからトップ層含めてみんな減ってるにょ
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af34-l5hV)2021/02/01(月) 08:40:43.05ID:x5S6PCbC0
マッドが固いにょ
有利無しプリティラノで4000万出るPTで有利なマッドに1150万しか出ないにょ
固くするんだったらHP4倍とかにしろにょライン1600万で4000万ダメージ出た方が気持ちいいにょ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-WXmW)2021/02/01(月) 09:30:16.52ID:4+40eviP0
黄金入り火パで牛に1300万位出してる人いてしゅごい
0938名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe3-4KU5)2021/02/01(月) 10:53:01.78ID:9dgHruXCK
>>897
ギルマス視点からすると加入申請が来ようが通知やポップアップが来る訳でもないし
個人チャットがある訳でもないからそういう事やられてもマジ気付かんのよね

ギルドやプロフの使い難さや機能不足は初期に指摘したのに一切直す気無いし
一度リリースした物をテコでも直そうとしないのは相変わらずいつものスマメ
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-llsc)2021/02/01(月) 11:03:07.11ID:407jNSDr0
ンゴ一族は淫乱だからにょ
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-WXmW)2021/02/01(月) 15:04:11.95ID:4+40eviP0
アボカドちゃんは土の攻撃2ターンだったにょ
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f48-74Np)2021/02/01(月) 16:01:14.59ID:xHC13vc50
授業中ぼっとしてて教員に質問さればっと立ち上がって解りませんいうたら
少しは考えたのかと注意されたのふと思い出した

つーわけで行ってみる
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f94-cMnM)2021/02/01(月) 18:40:21.22ID:vRSgbW8A0
★6自体はそれなりに(被りばかり)出るのに金ンゴが出ない
ラ・フランスとアボカドはもういいよ…進化4本+余りって何だよ(哲学)
天井アイテム220まできたところで石がなくなった
う〜ん、天井まで課金するしかないのか?

3,000ポイントのガチャって天井加算されます?
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc5-mySu)2021/02/01(月) 18:41:13.50ID:wldq9AWP0
すげぇ今更な事いうけど
お茶会後半はともかく前半を今までの調子でクシャルかトケル選ぼうとフレ更新繰り返してたけどよく見たら前半もボーナスキャラ後半メンツに変わってたにょ・・・
っていうかお知らせに『※上記ボーナスキャラはイベント後半のみとなります』って書いてあるのにひどくないかにょ?
0975名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-oVKm)2021/02/01(月) 18:49:19.81ID:dxOnrHZad
前半後半ってのは期間を指すと思うんだがにょ
お知らせにも「後半時には新たなボーナスキャラを〜」って書いてあったしにょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況