【FANZA】イケゴブ R 8ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 7ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611327767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q 事前って3人じゃなかった?
A キープ枠は1つです それとは別にセルラインが貰えます
Q ホームの女の子を変えたい!
A 編成に変えたいキャラを置いてから長押し、詳細画面になるのでハートをぽちります
Q 支配って何?
A 初級支配でキャラ経験値20%、中級支配でアイテムドロップ率20%、上級支配で捕獲発生確率20%上昇(効果範囲は支配したメインでのみ)
Q めちゃくちゃゴブリン減るんだが!?
A 上記の支配、あるいは突撃の連発が原因と思われます 後者は編成でサブを人形兵(N)一人にするといいです
Q ミッションのスキル2回が無理!
A 面倒かもしれませんが、舐めプしてください
Q どこが経験値効率いいの
A https://i.gyazo.com/17f690f95371d273b7be60c65934fa86.png
Q 進化素材のドロップ先探すの大変
A https://i.gyazo.com/a1758094e00385d99a94cb4ebf378b3f.png 今9時間半だから別に…
草食いながらスタミナ上げてるから12時間も近いよ 高ランクキングのおかげで先の先までスタミナ伸びるの分かったからイベより優先しても良いな 別に溢れてもいいじゃないというスタイル
ガラケー全盛期のソシャゲはこんなもんじゃったと懐かしい気持ちになる 前スレオークが紛れ込んでるんだが
キングネトラレフラグか? >>1乙
ランク上げたいけど交換アイテム増えることも考えるとイベ以外周れないゴブ イベ武器lv60まで上げたが次のlvまで266240‥
どんどん必要経験値が跳ね上がってくんだが‥
このペースで後lv30も上げんのか‥
ちなみにlv60で攻撃1624防御927会心50だった。
複数で使うならまだしも限凸する為に武器全部交換すんのはマジでお勧めしない‥ 戦闘バランスとか割と良いと思ってるが武器経験など設定間違えたのではって箇所がたまにあるな >>1乙
趣味レベルで必須にしないなら経験値がえぐいのはまぁ 地獄のようなアイテム交換してその結果はつらいな
さぞや死にたくなるだろうなあ… 武器はガチャ産星4を無凸レベルマで使うのがいいかもなあw
検証乙 ポリンの社員証ってなんか元ネタあるんか?
元の世界では売れないアイドルでAV堕ちしてたってだけ? 武器交換はするけど凸はしばらくしなくても良さそうだな
そもそも60にするのも大変そうだし >>1乙ゴブ!
武器は入手機会少ないからそこまで何も思わないかなぁ
育てる武器が無くなる可能性の高そう 進化素材系がきつすぎんだよ
29日の交換追加たのむぞ オ、、オデ、、、どもだぢ、ほしぃ、、
11051403 フレお願いします
38515058
テルタムに特効武器持たせてます レムダブったから+1まで上げたけど進化素材漁りつれぇわ・・・ 進化エロはじめてみたのはレムだったが本番じゃないけど良かった 今更ながらキャラデータベースで、バストやヒップ順に並べることができることに気付いて笑った ゴブリン大量に余ってるがちりつもでゼーネちゃんとか捕らえてった方がええんかな悩む ツバキ、アルテ、ママに属性別で使い回せるし強い剣一本欲しかったがそろそろいいか‥
たしかlv20か30辺りまではステ一気に上がるから
星3武器をそのぐらいlvで星4出るまでの繋ぎで使った方が良い
攻撃寄り星3ならそのぐらいで攻撃力1000超えるし スキル上げも相当マゾいな しかもlv上げてどんだけ強化されたのか分からんっていう >>36
進化のところで確認できるかな
とりあえずナーニャ、ソロモン、メイルはそれぞれLv2にして5%
それ以降は知らない いまんとこみんな5%ずついくつまであがるかはしらない そういやFANTA直しちゃったのか
あえて伝統にしてほしかった 編成数あと1増やしてほしいなぁ
火水風土、イベ、フリーの6個ほしい >>37
えまって?進化終わったらクリック出来なくなるから詳細見られないんですけどw 育成終わったら何もないことに気づかれるから相当マゾくしたね まあ対人とか無いからね >育成終わったら
無くていいんだけど
今後エンドコンテンツ的な物が実装されたら (無限ダンジョンとやらがそれになるのかは分からないが)
育成も緩和されるのでは >>43
さんくすw レムlv3にしたら145%なってた、元の数字見てないけどw でも育成終わったら終わったで次の育成対象が欲しくなる(ガチャ引きたくなる
俺今ここだわ おさわり踏襲してきたらイベント特攻必須レースと、24時のデイリーイベントレースが始まるんだよなぁ…
そこまで踏襲したらステガチャも流石に特攻確定にしてくると思うがおそらく耐えきれん。 てか特攻て性癖に刺されば良いけどそうじゃなければ苦痛でしかないからなぁ
ドロップのバランスは今くらいのままにしといて欲しいもんだ おさわり振り返って来たが案外長く持たなかったんやなアレ
当時は忙しくてあんまり触れんかったがなかなか面白かったのに 人気が出てるうちにエアレッド呼んでくるんだ!間に合わなくなっても知らんぞ フレンド募集、空きある方お願いします 17645171
まさかゲーム内で探す方法がないとか思わなかった… 本当にないんかなー
どこかに隠しコマンドとかないんかね
普通は野良に使ったのをそのまま
フレ申請できる公式がスタンダードだけど 敵が弱いけど進化素材集まらないから育成出来なくて丁度いいけど、イベントを脳死周回してるだけでゲームとしてはうーんw めんどくなってきたら、オート周回できるからまぁ放置ゲーできていいわ 10%でもそこそこ捕獲できてるけどこれ余ったママって使い道なし?
捕獲スキップさせてくれ ロードの長さと定期的にブラウザクラッシュするのが苦痛なんだけどiPhoneだから? 今のトレンドは放置ゲーだ
イケゴブをメインゲーにすることはないが
適当にほったらかしでも素材は集まってるからサブにはいい イケゴブのノリでサマナーズウォーみたいなガッツリした育成ゲーやりたい オート周回だと普通に回すより何かPCの負荷が大きくね?
回せなくはないんだけど 武器売却の☆1,2一括選択と泥武器自動売却実装して欲しい フレンドも欲しいけど、昨日始めたばっかで弱々だから二の足踏むなぁ ゼーネのデザインに既視感あると思ったらシャミ子だ
おっぱいの大きさが全然違うから気づかなかった 始めたばかりなら尚更フレ増やしてフレポガチャ回した方がいいぞ
育成ペースが大分違う 今は特にLvよりも特効キャラ持ってるかだな
特効キャラ引いてればむしろどうかフレンドになってくださいとお願いされる身分だぞ ママは見た目も武器も完全にアレだからなぁ
会心よりも連撃率のほうが高ければよかったのに 同じキャラ以外で上限突破させるのメッチャムズいスッね同SSRキャラ10体で1個の万能SSRアイテムと交換できてそれが10個で好きなSSRキャラを+1にできる更に+2にするのに20個必要だからやっベーよなw SR特効だけど良ければフレンド募集
10449216 新参ゴブリンだけどフレンド募集します
弱い方の特攻です! 38414786 >>79
コラであって欲しいと俺も思うぞ
最終進化これで6キャラ目だけど最高にガッカリした >>82
ファムじゃなくてテルタムじゃねーか
フレンドに欲しさが全然違うから訂正した方がいい、良い意味で >>74
絵師の仕事は1枚絵のみで運営がレイヤー剥がして差分にしたんだろうなW 金槌集めって3-10上級がいいかね?
PLvも上げられるし 前スレでスルーされたけど
PCでやっててHPは余裕だけどタイムアップでクリアできないとか止む無くゴブリン突撃でタイム短縮してる人
スマホでやれば制限時間余裕で余るって知ってる?
バグだよね? ギリ勝てるくらいの育成でもタイムアップとか絶対しないから君の環境がなんかバグってると思うよ 最終進化やっと1人目だわ
6キャラ目って凄いなw
石割って正攻法で3-X回って素材集めてる感じ? 新参ゴブリンが増えてきたな
こりゃいよいよ明日はテッペン取っちまうかァ? >>88
自分は3-4上級で女戦士Aもついでに集めるな >>83
こんなんガッカリしつつ笑っちゃうな
他は大丈夫なんかな >>92
配布された石を5000ほど回復薬に変換して主に3章回して集めてる感じ
でも今なら杯とかの下位素材はガラガラ交換の方が精神衛生上いいと思う ドロップリストに載っててもドロップ率が全然違うのがなぁ
金金槌は3-10の方がよく落ちた気もするが金と鋼の経験値がそれほど大きくないから女戦士同時に狙える3-4かねやっぱり
ゼーネ集めて汎用素材は現実的じゃないしな >>61
オート周回だと他に何かしようとするから
重くなるとかじゃなくて? あ、あとPLvの経験値なぜか3-10だけ効率悪いから経験値目当てなら尚更3-4の方がいいな >>96
サンクス
言われて確認したら杯ガラガラ1個ってレートも悪くないね
楽しくなってきたしスタミナに石割ってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています