【FANZA】イケゴブ R 8ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 7ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611327767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベはじまる前に石使い果たしてて3ステップマンが多くて笑えるw
俺もだけど 課金はしたくないなぁ
面白いゲームで課金したいと思ったらするけど
SSRは欲しいけどゲームが面白いかとはまったく別だしSSRよりも3000円の方が大事だわー 3週目って課金してよなw
次の特攻ガチャまでためなくていいのかよーヽ(´o`; 通常の配布は無に近いけど、何かと理由を付けてそれなりな量の石を配っていくスタイルなのかね こりゃ次以降は1イベントスルーして次のイベントで石をつぎ込むループが一番安定するのかねぇ
...次の次まで我々プレイヤーの興味が残っていればだけど venusblood OBTはほとんど出来てるみたいだけど、アニメの緑髪いなくて残念 まだリリースして1週間だし
ランキングにさえ入れば石配布することわかったから
別のタイミングで石配布されることを願うだけだな もう課金済みで13500回した頭ゴブリンだからもらった石でレベル上げ周回するわ
一言言えることはステップ5でも普通にピックはずれるので期待持ちすぎないこと 今2ステップだけど5ステップまで回すか悩むわ
ランキング配布を加味すると14000石だから一応5000石は残せるが… フレンド募集です、ミレーユ最終進化置いてます
10501632 賢ゴブは初回1500のみで欲を捨て去るのだゴブ
上級周回でママが27匹も集まってたゴブ 5ステップ回して出たSSRが最初に貰えたやつ、レム、レム
被らないで😢 なあなあ、ゴブリンの最大所持数って全快時とゴブ玉使う時以外に確認する方法ある?
地味に不便 >>350
特攻SRが初回1500で出たらスルーで良いと思う
引けないと追うしかなくなるんだよなぁ 3ステの1.5倍も3%→4.5%だしどうせ出ない
半額でやめるか回しきるかだな・・・ 月パス実装を期待してステッポ回し切るか
次イベもSRならたぶん引けるやろw 覚悟もないのになんで恒常回したん
ソシャゲ初めて? いやー正直PUガチャで擬似天井付いてくるのは想定外だぜw >>355
おお、気付かなかったサンクス
でも手間変わらんね… 例の補填の2000かと思ったら3位報酬かよやるじゃん
レム引けたし募集しとくわ
24048452 イベント始まるまで地雷ガチャしか設置してなかったんやで
ワイが悪いんか? レムは欲しかったけどSRの露骨なクオリティの低さが俺にガチャを踏みとどまらせた ステップ5でナーニャ
よくスレで名前見るけど強いんです? ナーニャは強いと思うけど
イベントで手に入るファムの方が完凸可能だし全体攻撃のダメージ倍率も一緒だから
完凸ファム育てたら無凸ナーニャはいらなくなるかもね 最終的には各属性でPT組めるように揃えるんじゃないの 武器がチャ72%ボロボロドロップする装備ってのがひどいな
石じゃ絶対まわす気せんぞこれ 魔法防御ダウンの刻印くるまでは魔法職に人権なさそうだけど その頃まではレベルと属性だけでごり押せそうだし人権も何もないかな… 全体攻撃スキルはたまるの遅いからWAVE1,2で手数稼げる速度がないとスキルの使いどころがなくなるんだよなぁ
ママはいつでも単体攻撃しかしてないわ 4ステップ目で出てきてびっくりした
これ5ステップ目どうするか悩むなー
https://i.imgur.com/gOJirHI.jpg 戦闘がぜんぜんはじまんないバグきてるわ
読み込み直すと画面ズレてるのやめろよ 女より武器を選ぶようなやつはゴブリンとしては異端じゃけぇ... 1週してすり抜け3体だったわ、PU率1%くらいかねぇ
スレ見てる感じ1.5%も無さそうだが 石で武器ガチャ回す気起きないから武器チケ配りまくってくれんかな >>383
テルタム自体があんまし強くはないからダブると限凸考慮しても嬉しくないからなぁ
でもPUそこまで仕事しなさそうだし俺なら引く ぐええ5ステップ目テルタム被った
ピックアップ仕事すんな 無凸SSRなんて完凸SRより弱いんだからどんどん被って強化させたらいいよ これバトルでゴブ突ゲージ貯まるときと貯まらない時あるけどなんでや? >>374
実際支配して欲しいゲームはいくつかある 完凸とかいつになったらできるか分からん…
フレンド募集見てもPLv15でキャラLv60とか居るし、本当に同じゲームやってるのか不安になる スタダ勢は課金して石割るからな
無課金は大人しくプレイヤーレベルを上げる >>389
無事すり抜けで未所持SSRだったわ
助かった どうしてもレム欲しいのぉぉぉほぉぉぉぉんって訳じゃなけりゃ特効SR出た時点で撤退でいい
5ステップは普通にすり抜ける 3位ってまじ?
ストーリー好きだからやってるけど、課金する要素あんまりなさげじゃない?
みんなレムがそんなに好きなの? ☆3は完凸余裕じゃね?
まだ合計60連しか回してないのに既にピュイニーとか7回引いてるんだがw
https://i.imgur.com/XFQtSfu.jpg チェルシー星3の戦闘ドット間違ってないか?
裏地が派手な真っ赤のマント、身に着けてる黒ビキニみたいなの、後頭部のデカいリボン全部図鑑立ち絵には見当たらないのだが
まだ進化させてないからなんとも言えないが進化後と混ざって設定ミスしてないかこれ >>404
頭ゴブリンのピュイニーちゃん可愛いよな このゲームはSRにも寝室2回あるのが良いよな
普通はSSR以外だと寝室1回が基本だし
ピュイニーは単体攻撃のくせに速さ42しかないんだよな
代わりに会心225とかアホみたいな数字になってるけど
殴ったら確定クリティカルにでもなんのかな 最初は特効フレいちいち手動で選択してたけど今ではすっかりオートでスタミナ消化してるだけだわ 泥版って一括DLない感じ?
気付いたらかなりの通信量喰われてたんだが >>404
ピュイニーちゃんなかなかの脳筋になりそうだし完凸出来るのうらやましい ガチャには星3が16(+特効1)種類いる
60連で☆3は15体引ける期待値だがその半分近くがピュイニーってやべぇ確率だな >>398
おめっとさん!
俺は今日の2000石で武器引いてみるか迷うぜ 武器はまずはチケで引くのだ…
新武器は入ってないけど なんかわりとマジで☆3ゲーな気がしてきた
新PU来る度にステッポ回して観賞用SSRをゲットしながら、タブりで完凸分揃ったSRからメイン戦力に昇格させていくゲーム
汎用アイテムで凸る場合、どんどん要求数が増えてく仕様がこれどうしようもねーな…
SSRで1枚ダブってもまず1回目は汎用アイテムで凸らないと非効率だから使えない
んでそのうち2枚目がダブっても、汎用アイテムで最初の2回凸れば完凸出来るからやっぱりキープ
段階的な凸でSSRを戦力にするという過程を強烈に抑止してるよねこの設計
運営の頭ゴブリンすぎないかこれ?w 武器はどうせインフレする未来が見える
たまーに擬人化する武器もあるけど、基本的に武器とセックスできないし
育成も大変だしで武器ガチャする気はおきないなぁ 実質4枚ダブってはじめて凸できるようなもんだからな
ガチャは初回の安いやつ一回回しとけばいい >>419
汎用アイテムだと現在の凸数に応じて使用量が増える
ダブりは凸数無視して前段階で1つしか使わない >>423
凸って無いからしらんかった
そんな仕様なのか・・・ 必要数減らせとは言わないからせめて汎用凸を行った回数で増えるようにしてくれ やり込む気がないならイベントで追加されるSRを育てて戦力伸ばしていけばいい
SSRは基本的に無凸で使うものと割り切って完凸SRより弱くなったらパーティから外す 凸の仕様をガチャで被り引けってすると古いSSRほど強くなって新しいSSRは凸れないから戦力にならないという未来が… まぁ所持☆4全部2凸できるくらい配らんだろうし
被ったら適当に凸していくかな レムがかわいすぎてなあ
もったいなくてまだエロ見てない 配布の星3は完凸できるからまず育てるとしてガチャ産は誰を育てるべきなのかね >>432センキュー!
武器強化の所に売却ないから強化するしかないのかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています