【FANZA】イケゴブ R 8ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 7ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611327767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>79
コラであって欲しいと俺も思うぞ
最終進化これで6キャラ目だけど最高にガッカリした >>82
ファムじゃなくてテルタムじゃねーか
フレンドに欲しさが全然違うから訂正した方がいい、良い意味で >>74
絵師の仕事は1枚絵のみで運営がレイヤー剥がして差分にしたんだろうなW 金槌集めって3-10上級がいいかね?
PLvも上げられるし 前スレでスルーされたけど
PCでやっててHPは余裕だけどタイムアップでクリアできないとか止む無くゴブリン突撃でタイム短縮してる人
スマホでやれば制限時間余裕で余るって知ってる?
バグだよね? ギリ勝てるくらいの育成でもタイムアップとか絶対しないから君の環境がなんかバグってると思うよ 最終進化やっと1人目だわ
6キャラ目って凄いなw
石割って正攻法で3-X回って素材集めてる感じ? 新参ゴブリンが増えてきたな
こりゃいよいよ明日はテッペン取っちまうかァ? >>88
自分は3-4上級で女戦士Aもついでに集めるな >>83
こんなんガッカリしつつ笑っちゃうな
他は大丈夫なんかな >>92
配布された石を5000ほど回復薬に変換して主に3章回して集めてる感じ
でも今なら杯とかの下位素材はガラガラ交換の方が精神衛生上いいと思う ドロップリストに載っててもドロップ率が全然違うのがなぁ
金金槌は3-10の方がよく落ちた気もするが金と鋼の経験値がそれほど大きくないから女戦士同時に狙える3-4かねやっぱり
ゼーネ集めて汎用素材は現実的じゃないしな >>61
オート周回だと他に何かしようとするから
重くなるとかじゃなくて? あ、あとPLvの経験値なぜか3-10だけ効率悪いから経験値目当てなら尚更3-4の方がいいな >>96
サンクス
言われて確認したら杯ガラガラ1個ってレートも悪くないね
楽しくなってきたしスタミナに石割ってみる >>95
雑コラかよ!ってのは自分で確認した中では他にはいなかったな イケゴブのパク…元ネタと言われるこのすば見たけど爆笑 >>107
ネア進化前衣装の方はそんな悪くないのにな... 胸を小さくして手を短くしたらバランスよくなると思う
もしくは逆に下半身をもうちょっと逞しく長くするか・・・等身変わるけど 特攻☆4テルタム貸出してます
フレンドお願いします
15732590 >>90
別タブに切り替えてない?
別ウィンドウなら問題ないんだけど同ウィンドウの別タブに切り替えると動作が止まって時間だけ経過する
他のブラゲとかもこんな感じの仕様だからブラウザの問題かもね 気付いたら結構フレ切られてたわ
ゴブリンの社会は厳しい まあフレポの関係で特攻だけで固めたい人もいるだろうし
割と馬鹿に出来ないしね タイムは低スペのノートだと余裕だけど自宅のだとギリギリになった気がする >>112
列車とかふるふるもそうだから多分ブラゲ全般そうなんだろうけど時間は経過してたんかあれ >>112
動作は止まってなくて動いてるんだけど時間がすごい速さでカウントしてる感じ
>>115
つまりスペック高いほどカウント早く進んじゃう、みたいな? >>103 このすばのカニ回好きだわwよく真似してカニ食べながら見てた
2期は食べ物回少なかったの残念 >>118
ノートPCでカクカクの状態でやってたら3Wまで40秒とかでクリアしてたからたぶん
自宅のもそこまでなんで、どっちかってと低スペだと遅くなる感じかね このすばゲーも低スペ有利コンテンツあったな
そんなとこまでパクらんでも このすばアプリでもFPS値遅くするとアリーナが有利になるバグあったな
そんな所までパk...オマージュしなくてもいいのに フレンド募集しなくてよかったわ
特攻ないと切られまくるだろうし アプリでやるとスゲぇ重いんだか何これ?
対魔忍見習えよ 友達を作らなければ失うことはない
そんな悲しい考えは止めるゴブ 2−3スレ前で書いてあったのに全部投げたけど今んとこ切られてないな
まあ彼らがまだ生きているかどうかは知らんけど アプリまわりの不具合と通信ドカ食い仕様については注意書きあってもいいゴブ
骨董品UIに見えて無駄に中身は重いゴブ、全盛期のモバゲーリスペクトゴブ これ装備のロックって機能してる?
鍵マーク点灯させても売却に選べるんだが >>132
機能してない
正確には強化には使えなくなるけど売却は普通にできちゃう >>130
案外全員やめていたりしてな
ここ数日って「とりあえず始める・一通り遊ぶ・継続か否かの判断する」まで
最初期ユーザーがやり終える時期だからな・・・なお俺はひとまず継続の判断ゴブ 特効無くても良いがPLV低いキャラもだと引退したかな
って思っちゃうからね >>134
やっぱり機能してないのか…
ロックのアイコン表示を自分が逆に勘違いしてるだけかと思ってそれぞれ確認してたんだけど
どっちも売却出来てしまうから不安で聞いてみて良かったありがとー
でもさいの目とかもう売っちゃった人いるかもしれんのか 強化素材進化素材はマジでもうちょっと何とかしてほしい
普通にもう回復に石回してるんだけど 交換先にするタイプの人だとすぐ上限突破に使えないのもあってずっと気をつけてないといかんな
まさかすでにこれを見越してヘルプに「アイテムが消えた気がする」なんて項目を... 進化素材みんなメインまわってんの?全然落ちないんだが。 オート周回中に固まってたからリロードしてそのあと特にステージ再開しなかったから他のことしてたんだけど、
寝る前にまた溜まった分オートにして寝るかと思ったらステージ選んだ瞬間勝手にオート始まってワロタ
前にオートやってたフラグが残ってて勝手に続き始めてんのか・・・
アナログな管理してんなあ >>143
上級で拾えるものだけ回って下級の杯とかは交換したほうがよさげ 3章上級モノは経験稼ぎのついでに1,2本分のスタミナ投入すれば大体集まる フレンド募集 36390291
テルタムLv58 武器はゴミ
お願いします ソロモンレム卒業ミレーユ秒読み
経験値入る戦力が居なくなるやばひ 今日始めたんですが戦闘の最初のやつスキップしてもいいんですか? していいよ それ苦情で追加されただけだからデメリットない 低ランク素材はイベント交換でいいし、クリスタルみたいな素材も後半で追加来るかもな イベ上級1-7制圧してオートしてたが特効130%どころか手持ちの80%でも
ハーフポーション分黒字で回れてね?って今気づいた
低レベなのにポーションケチってる場合じゃなかったようだ
フレ募集深夜だから無理かなと思ったが13人来てくれて全員おkした
もう寝るから承認は遅くなるけど空きはまだ大量に有るからよければお願いします >>157
うひょーって手持ちポーション連打してて
ホワイトミルク持って交換に来たら在庫2って書いてあったわ…
そらそうか、無限ループだったらもう少し騒ぎになるよね…
寝る 危うく1人のジャンキーを生むところだった
お薬の中毒性 ミストレに脳を破壊された者はおくしゅりなしでは生きられなくなる
お前らも気をつけるゴブ 初期のレベル上げたいときなのに経験値渋いところにフュージョン魂を感じる・・・ スタミナ消費が少なすぎて周回面倒すぎるし半年もたなそう レム半額で済んだからちょっとハマったと思ってポーション購入
12時間まで伸ばした ワールドMAPだけは今後実装予定(攻め込む)土地全部出てるからどれくらいの期間
運営するかは決まってそう、それまでにできるだけ良乳キャラ量産頼む
例え特攻でもあたる絵みたいなぶっさいキャラだと課金はしねぇからな アルテとファム完成させてイベ武器持たせたら戦力はもう十分だな・・・ ナーニャ持ってる勢はアルテ優先で育てた方がいいよな? ゼーネのえっちシナリオ読了した
胸元がきわどく破けた捕獲成功絵→シナリオの導入部が胸が小さい事を気遣われて劣等感を感じた→主人公は小さくてもいいじゃないかとフォロー
と来て肝心のプレイ内容が→男女共にほぼ下半身接続にしか関心が無いというのは流れとして少し妙じゃね?という気がした 上半身にフォーカスした流れだった気がしたのだが
イラストの描写は胸を強調したアングルで行われていたし、あえて強調した箇所をセリフウィンドウで隠して、セリフ非表示ボタンを押す一手間を要求したりしてたのは能動的に脱がす楽しみというものを演出していてイケてると思う
本編では女神に手下のアンデッドをうっかり浄化される被害を被っても動じず寛大で協力的な姿勢を見せたり、教団と主人公の両方にいい顔をしていると見せかけて教団兵を自軍のアンデッド兵に変貌させて自分の利益にしてしまったりと
落ち着き払って智謀に長けたキャラという印象だったので意外な一面を見れて不覚にもかわいいと思わされてしまった
過去ログを見るに素材回収の関係で育てやすい方らしいっぽいしレベル上げてみよう >>94,97
そういや後半は女戦士居ないんだったな
俺もそうするかー イベ上級なら女戦士落ちるから、ある程度初級で回ったら上級に切り替えてもいいな http://i.gyazo.com/1575a31f8ac1943f892dd2c0500c2e9e.png
イケゴブ効果か知らんがゴブリンの巣穴また上位上がってきていて草
ツイッター見るにDLCパッチまだありそうなんだよなこれ… 後半の追加がどんなもんかわからんから脳死でミルク貯めこんでる そこらへんが追加されりゃ神よ
確定してるのは武器ガチャチケとSSR汎用心 正直ガラガラの交換品増やされるのはかなりしんどいな
おしゃぶり完全放置で交換してるけどまだ進化素材すら終わってない 限凸までの道筋がたいへんすぎてやる気なくすなぁ、そんなにさせたくないのかよ
現状だとまぁレベルあげさえしてれば上級でも余裕だからいいけど
自己満足要素としてどうでもいいものとして思っとけばいいのか イベントの度に進化素材ある程度配るなら言う程大変でも無いような
キャラより武器のレベル上げに要求される経験値の方がちょっとどうかと思うレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています