新・ゲーム総合ランキングスレ 2290位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611486715/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 重めのラブドールで毎日背面駅弁オナニーを繰り返せば筋肉ムキムキになれそう >>155
休日返上でソシャゲやれとか
自身の感覚が狂っていることを自覚するべきだよ 鉄分注入の目的を考えると
〇〇どうぞはい脱いで注入!次!
が普通だよね なあエデンズリッター飽きてきたんだが
属性一致の天武器とかめんどくせぇよ たぶん1日一時間で一週間で取れるぞ
イベが手薄になった今がチャンスだほら そもそも何で鉄分なの
元ネタが列車ならコークスが正しいと思うんだけど とのフラみたいに1位取れるようになるんならゆっくりしとくは >>185
一時間も貼り付いてハイ&ロー
それを一週間って拷問だぞ ソシャゲでもちょっとやってると一時間くらい経ってたりするけどな >>192
そりゃモチーフの列車に関するものとして乗り鉄撮り鉄特鉄隊とかって言われてるくらい鉄分多いから 列車=コークスの意味もよくわからんけど
蒸気機関車かなんかと勘違いしてるのか 祭壇1〜35まで終わらんなと思ってずっと次のとこ次のとこ押しながら他の事してたらフルオートでいけててワロタ 鉄道とか地下鉄とか近鉄とか列車で鉄って文字は普通にまず連想すると思うが >>200
ポーカーのソシャゲを1時間続けているの? >>181
鉄分注入は車掌以外にも5人?できるのがいるらしい、世界に一つだけの列車を動かせるのが車掌だけ DMMマイスターの俺が続いてるゲーム
・ぷりこね(飽きてる
・アイギス(サ終してもいいかなと思い始めている
・城(何故だが高難易度やってる時は楽しい
・列車(基本放置でできるし今のところ問題がない
・じゃんたま(暇つぶしに凄く良い エデンはエロがアブノーマルだったりほぼ化け物とだったりで特殊性癖ないと無理だわ おわーつで雑多なソロギルドを潰す慈善事業を始めたわ
誤差みたいなスコアにメンバーたった1人でありながら、ギルド名乗ってスペース取るとか害悪だろ
地道に各個撃破していくわ D1は初手キャラロストかましてるからな
エロで復活したけど あれ、ゲームとしてもひどいぞ
ルシフェルだっけ?鍛えていれば終わる エデンは最初のイベントが来るまではやるかな
エロが全く合わんからやめる日はそう遠くない 蓋を開けたらランスコラボ大したことないな
コラボ期間だけで順位比較したらオトギの対魔忍コラボの方が上なくらいだ D1頑張ってはいるが初動失敗しなきゃもっとやれたやつだからな
ミナシゴは慎重にやれ エデンは未だにバグまみれなのがネックだな、割と致命的なのも多いし 今時武器ガチャやっている時点でダメよ
もう村の連中は列車の味を覚えてしまった フラワーこの一週間ずっと1500圏外じゃん
これを無視して他のゲーム叩いてるのは全員花太郎な テクロスは過疎姫に続いてやらかしも新ガチャからSR排除したのか
ミナシゴも最初から低レアなしでサービス開始してきそうだな >>234
1位の時すら1500圏外だったからな
さすがにあれは衝撃だった 集金額はいつもより多いくらいだったんだよな
スマホからでも買えるやつだけでも 金の免罪符というリアル物品付けて村限定で全力投入だったからな
それでも1位が更新直後だけだったのが今の花を表してるが 圏外1位が許されるせいで村ランキングの信頼性ズタボロだからなぁ
順位買い疑惑とか謎ランキング言われてもしゃーない 売上ランキングならアイギスは艦これみたいになってるはずだし まあおわシーがサ終してくれればランキングも当てになるんだけどな
ガブメは流石に1年は持たせてくるだろうし プトラ「皆さん〜明日…てか今日のランクの予想教えてください〜」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
ビクンビクン >>246
これな
売上1位だから簡単に落ちるはずないんだよな 課金するタイミング考えたらギスみたいに強い時だけ強いが一番正しい動きなんだけどな
またはデイリー課金が安定してるアトワとか
それらが無いのに順位安定してるのを見ると何かがおかしい >>239
列車は毎週低レア含めガチャ出してるが?
金無い定期の間違いだろ まあクリーンじゃ無いと1-27-19-23-44-30-32なんて推移しないわな >>259
これ持ってこられると逆に怪しくなるからやめろw テクロスが出てきてからランキングの信憑性なんてとっくに無くなってるからセーフ つまらん回り道をせんとRe:UNITIA rediveを作れ ランスレでは当然のように言われてるけど集金すれば必ずランキングが上がるわけねぇんだよな本来
だって誰も買わないような物なら売れないしそれでランキング上がるのはおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています