新・ゲーム総合ランキングスレ 2290位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611486715/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 課金するタイミング考えたらギスみたいに強い時だけ強いが一番正しい動きなんだけどな
またはデイリー課金が安定してるアトワとか
それらが無いのに順位安定してるのを見ると何かがおかしい >>239
列車は毎週低レア含めガチャ出してるが?
金無い定期の間違いだろ まあクリーンじゃ無いと1-27-19-23-44-30-32なんて推移しないわな >>259
これ持ってこられると逆に怪しくなるからやめろw テクロスが出てきてからランキングの信憑性なんてとっくに無くなってるからセーフ つまらん回り道をせんとRe:UNITIA rediveを作れ ランスレでは当然のように言われてるけど集金すれば必ずランキングが上がるわけねぇんだよな本来
だって誰も買わないような物なら売れないしそれでランキング上がるのはおかしい アイギスに引導渡してあげられるようなタワーディフェンスなかなか来ないな
SRPGでもいいんだが、期待してたロストノアはダメだった 最近fanzaゲーの過疎っぷりが止まらんね
ゲームしたい奴は皆原神やってるし
エロみたい奴は皆半額DLやってる
課金する余裕なんてみんな無いし
高齢化して抜く回数も減った
エロストックは積みきってタワー化してる
DMMRは名前を変更させられTGSも無くなった
内情は工作まみれでマジで村終わってんだけどどうすんの? やっぱり列車のうごエロってちんぽが伸び縮みしてるよな
ピストンじゃなくて亀頭を添えてぐにゃぐにゃしてるだけじゃん 最近ランスレ見るのが辛くなって来たわ
そろそろ引退時かな ランスレはガイジになって楽しむ所だからなキチゲ発散していけ エデンはもう旬は過ぎただろ
小規模なdupe程度じゃもう満足できんわ
エロが好きなら勝手にやってろ エデンは天武器ゼウスゲーの時点で辞めたわ
クソつまらん 天武器の入手自体はハードル低いから結果的にガチャの武器枠はやっぱりハズレだな というかFANZAのゲーム全てパクリの上に劣化ばかりでつまらん 列車今日お得石で来週月曜に多分ガチャ更新か
はせ遂に新井さん裏切ったんか? FANZAゲーって別にエロくも無いし、キャラも可愛く無いから、都会でイキれない奴が唯一イキれる最後の秘境なんだ 言うて特別ガチャが優しい訳でもない村でイキれるほど金注ぎ込むんなら都会でも十分イキれるけどな… ✩✩✩✩✩ ひぐらしってやっぱ面白いよ
2021年1月24日に日本でレビュー済み
ひぐらしのなく頃にはホラー・ミステリー・サスペンスの3つの要素からなる物語で、
昔はユーザー同士での推理合戦が盛り上がっていました。
ネタバレが広まった現在であっても、文章や物語の良さから10年以上もシリーズが続いている良作です。
この作品にはゲーム版(原作)、漫画版、小説版、アニメ版がありますが、
アニメ版などは残虐シーンの描写に少し寄り過ぎているので、
この作品の魅力の一つである日常と非日常の落差や文章の面白さを味わえる原作を、私はおすすめします
また他の媒体ではうまく描かれなかったホラー要素を楽しめるのも原作の良さです。 ひぐらしよりうみねこの方がワクワクした
錯覚だったが オマケの格ゲー目的で木曜うみねこ買うわ
ラ民で対戦しようぜ エデンスレすごい勢いあるね
まともな作品だったら暫く一位取れてたんだろうな >>317
都会のゲームはランキング関係ないからな。1か月の中で一日でどんだけ売るかしか意味ない。 グラブルは水増しがひどいギャラクシー15000人しかいないのに60万もいるわけないw ずーっと圏外だけど月一回のガチャだけ二桁に顔出して月五千万とかでも最低限サービス続けるには十分だかんね >>321
親会社が株式上場して四半期ごとに決算出してる会社の売り上げに嘘なんかあるわけないわな
もしそんな事あったら新聞沙汰だわ 都会のゲームでセルラン語るとか無意味だわ
FANZAみたいな過疎地帯だからランキング語ってるだけだから ミストレは都会言っても覇権とれるよ
グラブルとかザッコ >>325
レツアンはこの自演書き込みをコピペするんでしょ?? >>328
ちんちんぶる〜んぶる〜んって書き込みだけは俺の書き込みだぞ >>328
一人で会話してるならお前は何者なんだ? 402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-CCXB)2021/01/25(月) 01:06:00.34ID:CEsx3ssR0
このポーカーは無駄なウェイトが少なくてクリックのレスポンスがいいから
触ってて不快感は少ないし、むしろ集中して取り組む頭の体操として結構優秀だけどな
俺は麻雀を数年間やり込んでた時期があるから、ランダムに与えられた手札を瞬時に把握して、
目指すべき役をパッパッと判断するのには慣れてるし、自分の脳にそういう回路がしっかり構築済みなんだろうな
ワンペア揃ってるけどフラッシュリーチ、みたいなよくある罠パターンあるだろ
そういうのは、マリオでクリボーやパタパタをペコッって踏むような感覚と似てるな
1個1個は簡単な動作なんだけど、それをいかに流れるようにスムーズに行うかだな
麻雀でもそうなんだけど15分も続けてれば「体が温まってくる」からな
自分の中にリズムを作って、良い波に乗れれば、不毛な時間とは感じなくなる 初めてギススレ見たけど地方老人の雑談場になってて微笑ましいね あいつら雑談ばかりするくせにギスへの依存度たけーんだよな アイギスって、公民館で老人が集まって碁を打ちながら雑談してるようなもんだろ fanza村に若い人が来ないからね
どこも小さい病院の待合室みたいで老人の溜まり場だからな そういやアイギスのスレって養命酒の話題ばっかでスレスト食らった事あったんだっけなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています