新・ゲーム総合ランキングスレ 2290位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611486715/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ずーっと圏外だけど月一回のガチャだけ二桁に顔出して月五千万とかでも最低限サービス続けるには十分だかんね >>321
親会社が株式上場して四半期ごとに決算出してる会社の売り上げに嘘なんかあるわけないわな
もしそんな事あったら新聞沙汰だわ 都会のゲームでセルラン語るとか無意味だわ
FANZAみたいな過疎地帯だからランキング語ってるだけだから ミストレは都会言っても覇権とれるよ
グラブルとかザッコ >>325
レツアンはこの自演書き込みをコピペするんでしょ?? >>328
ちんちんぶる〜んぶる〜んって書き込みだけは俺の書き込みだぞ >>328
一人で会話してるならお前は何者なんだ? 402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-CCXB)2021/01/25(月) 01:06:00.34ID:CEsx3ssR0
このポーカーは無駄なウェイトが少なくてクリックのレスポンスがいいから
触ってて不快感は少ないし、むしろ集中して取り組む頭の体操として結構優秀だけどな
俺は麻雀を数年間やり込んでた時期があるから、ランダムに与えられた手札を瞬時に把握して、
目指すべき役をパッパッと判断するのには慣れてるし、自分の脳にそういう回路がしっかり構築済みなんだろうな
ワンペア揃ってるけどフラッシュリーチ、みたいなよくある罠パターンあるだろ
そういうのは、マリオでクリボーやパタパタをペコッって踏むような感覚と似てるな
1個1個は簡単な動作なんだけど、それをいかに流れるようにスムーズに行うかだな
麻雀でもそうなんだけど15分も続けてれば「体が温まってくる」からな
自分の中にリズムを作って、良い波に乗れれば、不毛な時間とは感じなくなる 初めてギススレ見たけど地方老人の雑談場になってて微笑ましいね あいつら雑談ばかりするくせにギスへの依存度たけーんだよな アイギスって、公民館で老人が集まって碁を打ちながら雑談してるようなもんだろ fanza村に若い人が来ないからね
どこも小さい病院の待合室みたいで老人の溜まり場だからな そういやアイギスのスレって養命酒の話題ばっかでスレスト食らった事あったんだっけなw アリスの看板であるランス爺さん思いの外糞雑魚過ぎてww こんなオワコンランス爺でも
フェイトより上とアリシンが持ち上げてた時代があったんだぜ?
今となっては差がつき過ぎてて悲しいなぁ・・・😢 >>352
その他スレのパート数上回るまで謎の単発レスが沸いたこともあるぞ 村に爺多すぎてツレェわ
新着からみてオールド5な超高齢の連中はもう強制退場でいいだろ
ギス、恋ヶ崎、先しよ、花、カスメのロートル爺ゲーは終了でいいわ >>358
カスメは許せ
俺のメダルミッション消化の相棒なんだ 花太郎も王爺と同じすっかりしわしわの爺なんだなぁ
太郎はもうやめて王爺とお揃いの花爺が丁度いい感じだな まあギスも花も長いことようやっとると思うわ
早逝のゲームが多い中でな 500 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a03-wKJo)[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 05:03:04.72 ID:rBBgKJdN0 [2/2]
あっぶねえウィークリーの掘り出し物コイン交換のやつが下になってるじゃねえか石使って権利書交換するとこだったわ
501 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac0-zfLv)[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 05:03:54.67 ID:5bRp1bLR0 [4/4]
ウィークリーの並び変わったな?
勢いで石で買い物するとこだったわ罠仕込むのやめろ
列車トラップ仕込んでてワロタ ふに1「ふにふにふにー」
ふに2「ふにーふにふに」
ふに1「ふにーふににー」
ふに1・2「「ふにーふにーふににー」」 月曜やん仕事ダルいわ
…俺クビになったんやったわ(てへぺろ(・ω<) 養命酒が身体に合ってたみたいで
凄く体調良くなったから
他のも飲んでみたい。
中国にもいい薬酒ってあるのかね?
中国のは品質的にアレだけど、
台湾とかにいい薬酒があったら
飲んでみたいなあ。 イエーガー1600円位で売ってるもんな。
効果効能と味が養命酒と変わらんのなら代えてみたいけど、人柱居らんかね?? >>373
度数が強くて甘くないから結構辛いよ。
はと歯磨き粉っぽい味。 まだ寒いからミルクティにしょうがすりおろしとシナモン少々
養命酒20mlであったまるしおいしくてたまらない イェーガー飲んでさらに寝る前に養命酒
胃腸の調子がすこぶる良い
イェーガー飲んで胃腸が感じ良くなるので養命酒飲み始めた
結果 正解 >>376
アルコール苦手なのに冷え性だからそういうソフトドリンクかお湯で割るの >379
もともと漢方を「おいしい」と感じる
よってイェーガーもおいしいと感じた
漢方はおいしいと感じるかどうかって 割と大切みたいだ
その勘に頼って
バーではイェーガーをライム落として炭酸割り
帰宅して おやすみ前に例の小さなあいつで養命酒
翌日スッキリだった
本当だけど人によりけりだからなんとも言えないね 生姜酒旨い
マグカップに牛乳と一緒に入れてレンチンよし
紅茶に入れてよし
炭酸水で割ってよし
生姜好きにぴったり
しかし、手足のポカポカ感は全く感じないです
アルコール弱いから、生姜酒は養命酒の計量カップぐらいの量、牛乳は250cc位で作ってるのだけど、もっと入れないと効果ないのかな >>382
同じ事試したけどやはり紅茶やミルクの量を減らす方が良いかも
と思った たしかに体調は良い
だが悪夢こいつは困る
なぜこうなる イエーガーマイスター飲んでる人いる?
度数も高くてお酒として楽しめるしとても満足 >>387
買ったけど強すぎて養命酒に戻ってきた。 腰と足の指先が芯から冷えるんだけど効くかな20分以上風呂入っても尻が冷たい 養命酒よりも、好きな飲み物に生姜の絞り汁を混ぜた方が効くぜ。
量を摂りすぎると、食欲増大と消化不良を招くけどな。
あと、軽い運動。 風邪っぽいから養命酒飲んだら胃が熱い
効いてるんだろうな 養命酒スレとかあるんだ!初めて知ったよ!眠れないので1からざっと読んできます。 A(アイギス)D(ディフェンス)S(システム)をセットする! ____ ..::/ \ おはようございますw
/ \ ─ ─\ ___
今沖田w / ─ ─\ ⌒ ⌒ ヽ / \
/ ⌒ ⌒ ヽノ(、_, )ヽ | / ― ― \ お仕事ですか?ご苦労様ですw
| ,ノ(、_, )ヽ |-=ニ=- / / ⌒ ⌒ ヽ
\ -=ニ=- /:. < | ,ノ(、_, )ヽ |
ノ \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \ -=ニ=- /
〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 > <
\ /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
―― l ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
ー― ト― | ⌒ rー、 | |
―‐― l / ー _ノ / J
| ̄ ̄| ーヽ-〃 ヽ_ノ ‐┼―
|二二| _ヽ γ、ノ`ヽ | ⌒
|__| (_ , lノ ヽ_ノ / ー‐ 王爺は今週花騎士の周年があるからビビって暴れてるんだろうな ニートって30代、40代になったらどうするんだろう
まともに結婚、子供作ることも出来ないだろうし
幾ら電子データに欲情しても無意味と気づいたときどうするんだろうね >>415
百歩譲って射精シーンはええわ
プルメリアのプの字もないやんけしばくぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています