新・ゲーム総合ランキングスレ 2290位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611486715/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あ、マイゲ見たらPC2位もデンズリになってるわ
これ今日の分か昨日の分かどっちだ 養命酒をよくジュースとかで割って飲むって人が多いけど効果薄まると思う
空腹時に飲むという誓約があるわけだし吸収力が阻害されるのでは 祝!!新着記念入り
ロストしたアイテムは今からやる新着には影響ないからねー
審査でGOサインが出たかな ズリどれくらいいくんやろか
1位は無いと思うんだよな、いいとこ3位な気がする ランキング2位に割り込んでて草
これは覇権ですねえ・・・ これ順当に始まってりゃ連日1位行けたんじゃねえの、惜しい逸材だったわ デンズリもようやく釈放か
でも課金する奴らはもう30日パックとか買った後なんやろうなぁ 実はな、デンズリと列車相性いいんだよ
デンズリがだいたい2-3時間でスタミナMAXで列車もそれくらいでポーション補充しなけりゃならない
これが丁度いいんだわ 養命酒を飲んだ後に、カップに水を注いで飲んでる。
で、1日1回はスポンジと洗剤でカップを洗ってるから、ガビガビにならない。 たしかにDUPE祭りには参加できなかったとしても
先週末から始めた人は裏切りプレイはあっても
普通に遊ぶには特に支障はなかったはず 封印されて普通にはプレイ不可で既に2位とかやばすぎるだろ
これは本物の覇権だわ この時間にねじ込んできたなら今日から参戦か1位あるぞ このパターンで表彰台入りは裏技18番だな
といっても後30分で更新してしまうが あー表彰台は反映されてないけど人気ランキングにはもう反映されてんだな
2位かよ、課金されまくってんじゃねえかw >>574
現代人にとって、よく眠れることはとてもありがたいことなのだ やはり覇権だったか 俺はとっくに、10分前にはもう気づいていたよ エデンズの残りの標的は列車のみか
うーん消えてなかったら1位どこかで取ってたのでは?
新着3連ではゲームとしての出来はトップクラスだしな〜 養命酒みたいな酒って、中国にいろいろあるんだろうな アリーナ無限に上った奴はBAN
1回だけなら誤射扱いで温情らしいよ >>582
一応BANもあったらしいけどよくわからん >>584
土曜の実質サ開時なら取れてたかもしれんね、まあもう分からないけど PCは昨日の列車に負けてるなら大したこと無いな
エデンもスマホの方が強いパターンか 養命酒飲んでるようなジジイ共が日々こんな低俗な煽りあいをしてると思うと震えるな エデンは何日分も貯めこんでるだからこれで1位じゃなかったらヤバいだろ 列車は既に1位報酬配布してるから2位に落とせなかったんだろうな
その点過疎姫とイケゴブは配布ないから問題なし!! エデンズこの調子なら確実にミナシゴ屠るけどテクロスどーすんのこれ スマホってどこルートから来てんだよ・・・入口封鎖されてただろw イケゴブはTOP3に入れていなかったことに気づいていた・・・? 養命酒って毎日ちゃんと飲んでるとあっという間に無くなる
そう考えたら高いよな >>599
一昨日は列車の限定初日だしそっちの方が勝てないだろ 列車絶体絶命!!
スレの勢いゲームの安定感からして
更新でエデンズ覇権の可能性が高い 日曜のランキングで2位なら土曜の分で2位ってことじゃない? そういえば列車はランキング1位で配ってたよなwwwwwだから流石に落とせなかったかwwwwwwwwww これ1位だったらおもろかったのに
列車の1位石没収の危機やったな >>581
陶陶酒ってあまり売ってないね。
ドラッグストアでワンカップサイズ見かけたら買おう、
とか思ってるけれども見かけない。 おいおい何今更割り込んでるんだよ
ふるーつが20位台アから30位台に落ちたじゃねぇか(笑) エデンあのニッチぷりでスマホ1位かよ
大麻もスマホ強いしスマホってそういうのが好みなユーザー多いのか? >>604
いやいや本物の覇権ですからw
規模が違うのよw ところでここが覇権という言葉を
必死になって陳腐化させようとしてる理由は一体… >>615
そら10時過ぎたら寝るだろ・・・
ゲームに動かされてどうすんだよw >>616
面倒だろうし昨日のはそのままでいいだろ 状況的に全力出せてないはずなのに2位はちょっとやばいね 卑劣な列車の策略によってエデン1位がかき消されてたとか
怒りが沸くわ まぁ今日の結果次第だな
2位以下のままなら列車の覇権を揺るがすことは無いだろう これ事前やってた奴しかほとんど知らない状態でいきなり2位ヤバいな(笑)空き巣日なら1位だったわ >>629
バグなしで出せなかったエデンの運営が悪いだろ 頑張ってるみたいだったから嬉しい
明日1位取らせてやりたい >>633
安ウイスキーのアルコール感を抑えてコクと甘みがつくから相性悪くないね エデンBANに怯えてたけどされてないな
10万石ちょいでやめてたからか
もっと大量にやってたやつらがBANされたんかな TOP3配布なかったのはそういうことだったんですね 1位から転げ落ちたくないから事前に1位報酬配る姑息列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エデンは色々やらかしたからな
まだイベントステージすらやってないからまだまだバグりそう アイギス1位だったのにエデンのせいで5位に落ちてるんだが? FANZA村から追放されてる間に勢力作ってたからな 列車はリミテッド余波とクリアする時間的に
2日目辺りに30F塔制覇ゲリラが多いから
ランクはこの順位で妥当だとは思うぞ
問題は今日の順位だ〜普通にエデンの覇権の可能性高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています