新・ゲーム総合ランキングスレ 2290位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611486715/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エデンズは今時にしてはスタミナが廃課金仕様すぎる
無課金とかすぐやる事なくなるぞ エデンは実力が隠されていたからこそ評価されていたのであって
ランキングに真価が晒されればすぐにクソゲー扱いするのがランスレ民 どうやら最高レア武器にデン武器とズリ武器というのがあってデン武器が人権らしいぞ エデン釈放により
列車にようやくライバル出現
エロブル、エスカ死亡
更にライバル生まれて王爺脂肪
は確定的に明らかに
花?もう死んでるだろ エデンはまだイベントすら始まってないから新規余裕だぞ 土曜日に入口解放されていたら列車に勝っていたかもしれない事実 >>781
余裕だろ
ガチ勢以外なら半日で追いつけるぞ >>783
表彰台から蹴り落されたゴブ信さんチース 無限列車始まるぞお前らテルミニはちゃんと取ってあるよな エデンBANに怯えてたけどされてないな
10万石ちょいでやめてたからか
もっと大量にやってたやつらがBANされたんかな バグがあっても素材が良いからな
おわーつやロストノアとは違う ロストしたアイテム一切戻ってこずに補填もなし
そういう意味では新規の方が素材は集めやすいかもしれんか? イルヴィナちゃんガイドなのに現状無課金最強だからな エデンBANに怯えてたけどされてないな
もっと大量にやってたやつらがBANされたんかな >>785
既に扱いはクソゲーのそれだから問題ない エデンスタミナ消化しつつ列車
両方ともいいタイミングでスタミナ回復&ポーション補充
セット運用できるのがいいんだよね >>781
確か2月までなら星5選択チケ全員にくれるぞ エデンBANに怯えてたけどされてないな
もっと大量にやってたやつらがBANされたんかな 既存はアイテムロスト食らったから、むしろ新規の方が入りやすいのは事実なんだよ 冷めちまったランスレに熱いのはエデンズリッターのDriving・・・ 緊急メンテが明けたら全鯖のアイテムがロストしてるとか面白すぎるからな >>787
はわカスは事前さいかわだったが開幕鉄分注入でとんでもないブサイクさらしちゃったからな
イルヴィナちゃんとは大差がついてしまった クソゲー扱いするっていうか事実だろ
どう考えてもクソゲー
一周して面白くなってるけどスト2レインボーみたいなもんだからすぐ飽きる ロリコンおわーつコピペ爺がエデンズの覇権に怯えてコピペし始めた キャラ設定はレズゲーに片足突っ込んでるのにここまで上がんの凄いな まぁエデンは流石に1ヶ月後には異種陵辱スキーの溜まり場程度に落ち着くとは思っている
ていうか客増えるとユニコーン暴れそう バグとゲームバランスとエロがニッチジャンルなとこに目をつぶればまあいいほうなんでない?
少なくともテキスト読んでて苦痛は感じないぞフルボイスじゃないから読みやすいってのもあるけど ユニコーンなんて黒井さんが一蹴りするだろ、対魔とエスカバカにしまくってんだぞ イルヴィナちゃんにお任せしてればノーマルクエくらいはなんとかなるからな >>824
エデンの絵にコーンが耐えられるとでも? どうせすぐ折れるのにエデン棒なんか振り回してて滑稽だな エデンが入ったおかげでランキング下がった奴等が怒ってるな これから始める奴らはレア1のリリーを回復役として育てろ 正直シナリオはかなり読める
エロも悪くない
まー勿体ないと思うわ >>824
エスカみたいに純愛も有るなら暴れるのわかるが凌辱100%で暴れるのはガイジ過ぎるぞ イルヴィナちゃんとセラフィスに天武器さえあれば楽だなエデン >>830
エスカと大魔が完全にしぬのが面白いです! 土曜日の反映で2位なら今日は3位に居れば良い方かなエデンは でもデンズリの絆ストーリー見てると結構キャラと主人公いちゃついてるレベルで仲いいんだよな… >>834
エスカで暴れててもガイジ過ぎるんだよなあ ユニコーンも何も主人公がエロシーンに出てこないからな ロストノアとイケゴブはもう忘れられとる
だーれもやっとらん >>843
聖騎士団ハーレムルートとかちょっと見たいわ エデンって出てくるキャラ全部調教済みの非処女だよってコーンに教えてあげないと はい列車強すぎてしゅまーんw
デンズリ?なにそれw エデン棒折れるの早すぎ
列車に乗り遅れたカスおりゅ? ここでコーンコーン言われてるやつの実態は独占厨だから別に非処女でもいいんだよなあ 列車エデンブル花ゴブ
なんか更新されてんのかどうが一瞬わからなかった >>851
イケゴブは俺がしてるぞ!
ロストはPCがポアする事がチラついて無理だった おいおでんんwwwwwwww
汽太郎に負けるとか即死wwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています