【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611488019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アシュタロス紙過ぎるのは剣だからかキャラ自体の調整不足かよくわからんな ランキングは明日からかな
サービス再開してるの知らないひと多そうだし こんだけバグまみれでも期待されてんだからバグさえちゃんと直せばいいとこいくから頑張れよ
最近の新作軒並みお通夜だから… >>651
天武器修正されたらアホらしいから辞めるわ
でも修正されなくてもアホらしいから辞めるか
着地地点がどうなるか見ものだな >>633
命中率には関係しない
ただ元の数値が低すぎて数値盛ると元の数値の何倍にもなるから
各ステータスに設定されてる基礎戦力を大幅に上げてしまうんだと思う おいおいこんなゲーム新着にのせちゃって大丈夫なんか? >>651
俺が運営だったら今は天武器に触れるのは怖すぎて無理
あからさまに変なレイド無限回復篇とかNPC悪落ちの方を優先してなおす >>656
てか俺とかもう数万いれてる
なんかハマる基盤はあるわ
それよりハードレイドソロクリア用のPTそろそろ天才が考えてくれ
スティグマがうますぎるからレイドで集めたい 正直課金するほどガチなのはとっくのとうにパスやらに課金してるだろうし
乗ったとしても10台スタートが関の山だと思うわ 今日はお花が本気出す日だから
明日のランキング1位はまず無理だな 天武器強いけど強すぎてさすがにガバガバになるのはアリーナ考えてもつまらんので修正した方が良いかなー さすがに新人くんの出来が悪いから叱責されても仕方ない、やる気はあるんだけどな 運営はまぁバグだらけでもなんとか遊べるって状態まで持っていったから
日曜日は最低限の人員以外みんな休もう!って休んで今日から本気出すって状態だったろうし
日曜日に自宅でこういうスレ覗いたりして、把握してないバグもモリモリ報告されてて
精神的にまったく休めない日曜日を過ごしてからまた楽しい楽しい月曜日を迎えてそう >>663
これだわ
わざわざランキング意識して課金ずらす奴なんておらんやろしな イベ新規ガチャとかによるだろうな
おそらくキャラ人気はそこそこ掴んでるからそれ次第だろう >>663
反映されたとたんスマホ1位PC2位に割り込んでたぞ 天武器そのままにしてもどうせ追加キャラとかがMAPが天武器前提になるだけでユーザーは得しないぞ 新着に載せて加速するバグw
今までプロの糞ゲーマーばかりだったがDMMに不慣れな奴も入ってくるぞ大丈夫か? >>662
テンプレ見るとレイドハードは状態異常入らんから完凸で殴るしか
エンドコンテンツだな このゲームシナリオ面白いしエロの質もいいからシステムさえちゃんとしたものだったらマジで覇権握ってたと思うんだよなー
キャラの好感度上がったら解放される絆ストーリーでさえ丁寧に話作ってるから次の話がどんどん気になってくる、テキスト量は短いけど このままボロクソ天ゲーで返金回避待ってサ終かと思ったら
未来が僅かに見えるかもな 天はこれ5%はセーフじゃね完凸で30%になるのがあかんわけでそこだけ修正すればええと思う
もちろん既に凸した人には素材返却な レイドは戦ってる最中に別窓にしても止まんないのね初めてやったから知らなかった >>634
設定ミスしてる今の天武器基準で行くと超インフレが待ってて
結局苦しむのはユーザーなんだ 今はむちゃくちゃだから面白いけど
色々修正されて環境変わっても続けるかっていったら微妙だわw 天武器は誰でも手に入るからさほど問題だとは思わんな
手に入りにくい新武器環境になったらしんどくなるだけでしょ ゾンビにやけどずっと入れてたのにアホみたいに低い貢献度でた
HP回復は死にかけ殴っても貢献度低くならないように説はないなw
https://i.imgur.com/BztIJYj.png >>686
イケゴブさんが表彰台落ちの刑喰らってて草 >>677
不慣れな人はストーリー進めるのすら難しすぎて困惑してそう
こういう所見てないとバグでおかしいって事すらわからんし わりと上にいたんだなwスポンサーついたらあとはバグとの戦いや バグだらけなのにイケゴブに勝ってしまった
敗北が知りたい >>683
今のライト層は天武器すらしらず
レベマック無凸5がクソ弱くて曜日すらまともに周回出来ないという
そんなサポ見ると分かる現状 存在を消されてた&バグまみれで2位とか可能性の塊だゾ このゲームクソゲーだけど謎の魅力があるの否定できんからな >>698
パスと星5確定ガチャ買ったわ
ルシフェルさんが来て大勝利だったら気分いいわ ニッチゲーが目立つと日和るコースに入ってしまうから、もう黒井を信じるしかないな >>702
サポはそれなりに強い人すら、サポ変更しないと能力を反映されないのを知らないとクソ雑魚になるからな 現状パスと初回限定みたいなもの以外ガチで課金要素ないと思うんだが
更新のタイミング的に他が大して課金されてなかっただけじゃねーの? でもFYだからずーっと骨見えるまでずっこけ続けるだけぞ ガチャ回して凸したのもいるだろうし石割りまくって装備凸したのもいるだろう 同時開始で特に大きなバグのないイケゴブに勝ってるの大草原なんだけど 基本無課金の俺が500円も課金したんだからそうなるわ 土日はどこも更新なくてろくにランキングうごかないから
ずっと2位だったのかもね 緑天槍が浮いてたから槍モグ交換しようかと思ったけど、性能はいまひとつなんだよなあ
属性合わないけど天弓2本あるからレラジェ取るかな
槍は槍ガルドにまわそう イケゴブは所詮無難な寝室に無難なクソゲーなだけだからな まだバグも多いしロストしたアイテム返ってきてないし課金した人はおりゃんじゃろ? スマホでやってる猛者いるのかすごいな
>>721
刺激に満ちているという面ではこっちの圧勝だからな!() >>721
イケゴブシナリオ進める度アプリ落ちるからキツい
スマホでやるもんじやない 真面目な優等生より可愛いけどちょっと抜けてる子の方がモテるってことやな ゲーム内容もなんでもありだからエロもなんでもありにして欲しい 一緒にいて楽しいのはイケゴブちゃんよりエデンちゃんだからな サポートは昨日の日付更新あたりから設定し直さなくても更新されるようになった 表彰台記念配布がショップ更新に合わせて消える不具合 冷静に考えたらアイテム全ロスとか無限石とか洒落にならんバグ出してるのにスレが平和すぎてな イケゴブもバグあるぞ
原因不明の一部環境でロードから進まず全くプレイできないバグ
あとは通信量がやばいのと育成がマゾすぎるのとロードがおもすぎるのとイベが虚無すぎるのとか 誰でも手に入れられる天武器のぶっ壊れを放置するとどうなるか、の結果予想はわりと簡単
超レアな☆6装備に相手全体のゲージ減少−10%をつけりゃ複数出されると☆5装備は奥義自体の発動が不可能になる
☆6装備はさゲージ回収60%にでもしとけば良い
当然レイドボスにもゲージ減少スキルを持たせるね >>730
スマホ前提の縦画面なのにスマホ推奨しないってどういうことやねん ROG3だからデンズリがログインやっと出来たから始めたんだお
イケゴブのがアプリだと重いのよな お前らduperまだ生きてるのに戦うのか?duperと戦うのか? スマホあつあつカイロになるから最新ハイエンド機以外まともにやれんだろ 固定助っ人が死んで完凸☆2ヒルデガルドが駆り出されたけど、HP高いからよく耐えるし気絶で被弾減らすしで普通に戦えてワロタ
味方にバリア張れない状態でも強いのか まだだ…まだ課金はしない
7日パスの共通期限がみんな同じらしいからそれを待たないと課金したくない…
30日はいま買ってもいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています