【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611488019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>806
凸しないとどっちもイルヴィナちゃんより弱いから保留で >>798
アリーナはほんとおまけよな
ユニオン関連の報酬がどうなるやら レイドって今の状態だとアレだけど一回人は再度チャレンジできるならハードでも気楽に救援出せるんだよなぁ
そしたらそこまでDPSにこだわらなくても良くなるんだが >>808
斧って微妙に切れない?放置してたらそのタイミングで、混乱くらって味方殴り倒してたんよね >>817
★2ヒルデのバグ治ったらクソ強いやつでは イベレイドっていう危険なコンテンツ抱えてるからな
今のまま開始することはないだろうけど てかこのランキングって昨日の結果に本来いるはずだったデンズリ差し込んだだけなのか
今日はどうなるかな 光天短剣どころか天武器すらこねー
>>817
緑天斧は星2ヒルデで使えるからとっとけ レイド火傷効くヤツには火傷付与入れるけど他必要なキャラいる?
気絶でハメるからバリアいらんのか? オーガとバットにも火傷入るようにしてくれえ
だるすぎて赤と青チケットがたまってく 3章ハードまで終わって育成方法と必要キャラ、装備が分かったから最初からやり直したくなる。
もう一回リセマラするか… 手持ちに知らない☆4武器が増えてるんだけど、もしかしてハードって☆4武器も落ちるのか? >>844
表彰される度にバグを配布していくのか…
……実際偶にバグ付きナニカを配布しそう グレンツェをプレイしてる俺たちがバグってる(真理)
色々好きなところはあるんだ… 見間違いかもだけど、ルシのヒールヒルデとバルベリトに入らないこと無い?レゾフュア、☆2ヒルデ、バルベリト、ルシでレイドやってるんだけど、たまーに回復してないように見える すげえな
サービス開始のスタート地点表示してくれてなかったのに俺みたいな馬鹿な課金者いたんだなw ランキング更新されたけど2位だから
これ昨日も2位だった感じかロストは完全に超えたな
ルシフェルのいやらしいチクビで集客してるうちに新ガチャキャラとバグ修正、初イベントとと畳み掛けろ これ初日とか二日目に課金した額ってどうなってるんだろw 昨日が1位2位で今日が2位2位?
記念品は2日分欲しいけどどうするのかな 入り口も無いのに遊び続けた強者やし残当
明日は1位かな() この出来で連続2位とかワロタこれ真面目にバグまみれ改善すれば覇権だな() パルスのファルシのルシがパージでコクーン
ルシルシ行ってるとこれが頭に浮かぶ 運営もビビってそう、こいつらバグだらけなのになんでこんな課金してんだ。。。?って このバグだらけでアプリだけとはいえ霧の壁を超えたのなら上出来
ちゃんとバグとってくれたら長く続くポテンシャルはありそう 3000円は得だから投げ捨てるつもりで課金した奴が多いんやろ
私です 最近珍しい「バグさえなければ」のパターン
あっても遊んでるけど 覇天剣…クレハ用に欲しいと言えば欲しいけど今の天槍強化優先でいいか… トップ3は変わらずイケゴブが1つ落ちたか
飽きるのが怖いけど現時点ではかなり楽しんでるから頑張って欲しいな >>864
草
さっさと直してよこっちがデバッグしてんだから 新着に乗ったんだからさせめて消失したアイテムの返還くらいやれよ
最低レベルの要求だぞこんなん 俺らの「想い」が届いたね
入口も空いたし盛り上がりそうだ >>869
皆万単位で石持ってるから余裕じゃね、と思ったけどそうじゃないか、作業が手一杯ってことかw 許されたんだからバグ全部直そうや
なかなか面白いんだから とりあえず3000円のはお布施するかなってなったわ
エロは良いしね 列車倒せればガチの覇権ゲー
バグ修正からのイベント実装でランキング順位伸ばしていけ ガチャはともかく対魔忍みたいにこの質のエロのイベキャラ半月に提供してくれるならいいぞ
FYってイベントの合間長いイメージあるから儲かりそうならやる気だすんかね リリース直後ブーストはあるだろうけどこのままバグ直して安定化に成功すればそこそこのランキングでそこそこ長く続きそうだね なんかポカポカ運営ならぬポカポカユーザーだな、あれだけのことがあったのに買い支えてデバッグまでしてあげるお前はマジ天使 表示されたら早速混雑でログインできないゲームになってるわ…w イベントどうなるんだろうか
しばらく実装しないのか、それともバグ追加覚悟で実装…どっちだろう? ていうか電車がなんでこんな強いのかがわからんわ
ハードじゃないと抜けない エデンズ
エデズリ
デンズリ
ズリッター
エデンチェ
うーん…デンズリが一番イカしてると思う バグ修正報告見て期待ありそうなら
3000円パス買うわ とりあえずスキチケパック作ってくれ
月額3000とかで毎日50枚位でいいぞ >>886
ぶっちゃけバグの話でワイワイ盛り上がるのが相当楽しい >>890
人集めて薄く広く集金しているから安定して強い
ただし、爆発力はないので他が強い集金をかけるとガチャ更新日でも1位とれない バグ対応進捗みて、それ次第で俺も3000パスかいそう >>891
ツイッターのタグがグレンツェだったからそう呼ぶことにした スタートダッシュ決めていれば連日1位だったのにな
実にもったいない 勢いのあるうちに致命的なバグ修正と消滅したアイテムの補填と初イベントくらいはやっておきたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。