新・ゲーム総合ランキングスレ 2291位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611486715/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611498804/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>336
エスカ初日2位は大麻に負けたんだっけか?
うろ覚えでここまでしか覚えてない イベガチャで本格的に回し始めた奴らが武器の排出率の多さに撤退する未来が見えるぞ >>331
デタリキ以下になったし、多少は目が覚めるだろ エデン自分で自分にフレンド登録出来きてキャラも借りれるの何なの >>351
今後のバラマキ具合によるな
今のところはかなり配ってるからいい感じ 生意気なズリッターはロストノアとイケゴブに続いてオハナ先輩が1位阻止してやんよ >>351
ちょっと進めたら武器の方が良くなるからセーフ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのえでん
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>353
バグ
とにかくバグだらけなので何が起こってもビビるな
無限ロードはざらで機能使えなくなったり自キャラが敵になるとかもある >>344
アイギス(フリーフォール待機中)ではない事を祈る >>359
ある程度進めたら結局キャラ被らせなくちゃいけないからアウト ただ大半が列車+前からのメイン+サブみたいな感じだろうからこれ以上ゲーム増やすのはキツイ デタリキアトワはジャンプのこち亀ラインみたいに使われるな >>359
それな
天武器完凸スタートだからクラウベンはいくらあっても足りねえ 大麻と思いっきり客層被ってるけど放置したらマズイんじゃないの バグでの炎上商法で2位行けたのか、順当に開始してれば1位取れていたのか
もうこれわかんねえな 花爺も王爺みたくよぼよぼだし普通にズリッターに負けるんでわぁ? 武器は交換所で取れるからガチャから出てくるのはマジで邪魔なだけなんだよな
凸ポイントも貯まらないし ちなみに黒井さんは大麻とエスカに喧嘩を売っていたりする >>363
ギスは毎月限定戦争してるから予兆は出にくい
がしかし今回は新限定より復刻限定推しなのもあって来週雑魚だと大ピンチは普通にありえる >>376
星五の分解クラウベンは今の十倍にしてほしいところ エスカは11月初登場して2→3→5→1→1
最序盤は周回したら泥率落ちる仕様で死んだ 無限列車編の感想が無い辺りなんか癒合悪い事でもあった?敵が強いとか どうしたらいいの
もう次の金曜最強まで列車に轢かれ続けるしかないの? 初日の
ログインすらまともに出来ない、出来たら出来たでクソ重dupeラッシュの惨状
→にも関わらずなぜかゲーム内容を褒めちぎるレス多数(同時に執拗なイケゴブ叩きも参上)
→鯖閉じて緊急メンテ始めたらすぐにどちらも消滅
これ臭すぎたわ エデンズちょっと触ってみたけどブサイクしかいなくね? >>379
あいつ弱いよなぁ
強いのはルシフェル・バルベリト・シオンで低レアならセラヴィスだな >>377
1スレ荒らしても缶コーヒー以下とかマ? >>385
癒合悪いってなんですか?入院中ですか? お花さんが自信満々で線路に立ってるから
きっとテリーマンしてくれる エデン下げ必死すぎだろw
心配しなくてもそのうち落ちるんだから余計な事せーへんほうがいいと思うぞ 花の周年が生放送なくなり
更新もしょぼいものだと明日はマジでやられるぞ!?
裏切りのはせPにエデン正式稼働砲が老害を仕留めに逝く >>402
花に列車止めてもらうとかそれでいいのかランスレ! デンズリって既にきららみたいな乳してる奴らばっかりじゃん 周年でトレインに轢かれて押し花になるフラワー可哀相
もう先の短いおじいちゃんにもっと優しくしてやるべきだぞ >>403
それな
バグが致命的過ぎるわ
エデンズリッターは中堅ゲーとしていく! かなみはランスファンの9割が嫌ってるクソキャラだから負けただけだってアリ信が言ってた ズリが日和ってもせいぜい百合どまりだろう
主人公の出番は無い! エデンズ今はクソバランスとバグおもしれーとかいってるけどこんなのが続くわけねえわ
修正調整繰り返してもアプデがあればバグやクソ要素は必ずぶち込んでくるだろ >>415
自分の仕事しただけで裏切り者扱いされたペンス並みに言われてて草 >>415
ランス信はエスカがクソゲーすぎるのが悪いのであって
かなみとかランスキャラに罪はないとエスカスレで言ってたぞ そういやエデン武器混ざってるガチャだったなガチャが渋いのは今後支障がありそう >>420
ずっとツカサゲーの長江よりは未来あるよ 下げっつーかあの惨状で持ち上げるのは無理がある
ロストポアだって8Gの俺が試しに昨日20分ほどプレイしたら
メモリ周り問題無くなってたけど順位沈みっぱなしじゃん
そんくらい初動は大事なのにこの2位は例の新人補正でしかない >>418
きららみたいなキャラをデンズリで作るの無理じゃね 今日の花はメンテなしでも4位なんだぞ
アプリ版の売り上げ捨てても明日は1位を取るだろ >>417
こんなの5chに貼ったら独立する実力のないゴミがイキってるだけなんだよなぁ
嫌なら辞めろ エデンズがこれだけヘイト稼いでるのは仕方ないんですわ
列車とか花とかと客層違うからバッティングしないけど
そこそこ順位良かったせいで下げちゃったやつらに疎まれてるんだよね 何十年もエロ君臨
王にはなれず何も得ず
しまいにゃしまいにゃバカ息子
エスカと言う名のバカ息子
それらを守るために死ぬ
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか?
ランスランス敗北者!
ゴミ山大将敗北者! 今日メンテのガブメが工作1位とるんでしょ知ってる
ジェミニでも同じことやってたもん51-29-1って >>433
まあアイテムロストしたりバグの多いゲームに普通は課金しないな
これはもう愛ある人が課金していく中堅ゲーだわ 列車にもエデンズにも乗れなかったやつってどうするんだ? 列車のゲリラパック3000DMM×2で草
明日1位楽勝だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています