新・ゲーム総合ランキングスレ 2291位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611486715/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611498804/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>702
代わりがいるなら別にあたいが戦わなくてもいいじゃん >>696
新井さんだってたった一人の生放送やっただろ >>708
改善要望読んでこれは出来るとか難しいって答えるコーナー有るなら意味はあると思うけど
無いならただのロードマップドーンでいいよ >>709
エアプ乙
母親が自分の息子にために建造したのでミストトレイン号を動かせるのは神子であっても車掌だけ 勝ち組になりたい一心で車掌の種を取り合うストーリー
うーん…これは純愛w レッシンのスレジャックは今に始まったことじゃないからな
笑って流せよ 鉄分注入での繁殖行為では子供出来ないと説明されてたな
種無しだぞあいつ ストーリー飛ばしまくってたから分かんなかったけど列車って本当に純愛なのか? 昔の花太郎「花の生放送おもろーw新井さん最高!w」
今の花太郎「ソシャゲの生放送とかやる必要あるのか?(真顔)」 D1が今のFANZAゲーで最シコだな
あと地味に絵がエロいのが巨神
他なんかある? 列車が純愛のジャンルに入るならイケゴブも純愛になってしまう >>734
現状唯一の睡眠デバフ撒けるし
相手が動かなかったらスキルチャージ出来るからね >>736
列車はこういう図柄でエロやれや
なんでゲームなるとあんなちゃっちい感じなるんや >>708
改善予定や新キャラ紹介は割と期待感煽って面白いからいる
でもパズドラの生放送だけはゴミだと思ってる >>751
バグゲー以下のゲームを信仰してるやつマジやば イケゴブは陵辱されてるのモブ娘だけだからな
純愛だぞあれ
つか主人公がギャクレされるしな 100から通常オートで死ぬのに114までかかったわ
ウサプルコとテルミニおば硬すぎい デンズリはユーザー個別のアイテム補填が終わるまで出禁にしろよ 花周年は投票で信者が勝手に課金するから生やる必要ないんだろ
生放送は虚無が極まったときかお気に入りのキャラを宣伝したいときにやるんじゃねーの 家電は女主人公が存在するるおかげで
和姦は可能でも,ユニコーンが求める主人公による独占が不可能 バグどころか石増殖して恩恵受けたやつやったもん勝ちだからな
こんだけいい加減でも表彰台取れるのが驚き >>754
元の世界に彼氏がいる娘にマジカルちんぽ突っ込んで洗脳は純愛じゃねぇよ!!! 列車スレに誤爆すんなよ
776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-3KhU)2021/01/25(月) 11:39:42.39ID:FGmreAtw0
なあエデンのせいで花が2桁になったんだがどうしてくれるん? 列車は開始ランキングも1位だからみんな新作経由で乗車しにきてる 養命酒好きなんだけとお腹がやたらすいて食べちゃう
冷えとか血行良くするには私には向いてないのかな 60位と61位って正直変わらんけど61位はヤバさ跳ね上がるな 陵辱もどきばっかの中でハード路線やってくれるんだから、そりゃ受ける人には受けるだろうなとは思ってた 花はなんで4位に謎上昇したんだよ
明日から買っても不自然にみえないようにするための工作か? そらここの連中も大半はそう思ってるけど列車叩けるから黙ってるだけだし エデンもノアもゴブも来月には見えないとこまで落ちてるからどうでもええわ
人権復刻やっても1位1回でガンガン沈んでくギスとかランスコラボ大失敗のエスカとかの方が大きい事故だろ 入口解放された今日からオープンベータテスト開始だぞ
なお今日は花が全力出す日だから絶対に1位は取れません、スマホ覇権で頑張ってください 明日1位は無限クエのクリアパック売る列車だと思うんですけど aeだが恥ずかしすぎてもう2度と列車に書き込めないわ
5分ぐらい悶絶してた GBMは今日のランキング次第だな
50台なら定位置がそこって事になるから本格的にヤバい
あっ死んでたw リセマラ祭りでまたまともにプレイ出来なくなるかもなエデン 列車と花は同じはせPだぞ
明日は周年イベの花に配慮して1位を譲るに決まってるだろ エデンは今日の更新は狙いめなんだけど
昨日も入口が開いてなかったからなー
今日から本気では花の1年に1回のガチ新井砲に直撃くらうからなー 明日は花が確定一位だから、取れるとしたら今日が最後のチャンス
入口解放されたことで新規ブーストかかるならちょっと分からない
結果はガブメ死亡だったんですけどね エデンの凌辱は取り返しがつかない感じが好きだぞ
調教されたエルフが耳に突っ込まれた触手で鼓膜破ると同時に絶頂
これと比べたら他ゲームの凌辱なんて和姦だわ >>782
爺は単なる実力不足
事故でもなんでもない エデンズ主人公との寝室はないって そもそも主人公性別選択できるじゃねーか そりゃあないと予想できる
性別選択できる意味があるのかはまだわからないけど・・ GBMは皆の気まぐれ救援課金で
一気に60位もとい61位からジャンプアップの奇跡あるぞ!! 列車に配慮する割り込みとかランスレ的に非常に心証悪いよエデン君 称号取っても石もらえるわけじゃないし100WAVEまでいけば十分だろ 花が本気
だから何だ?
金を出すのは客だ
客を見ねえ運営は消えろ
な、スママイ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています