新・ゲーム総合ランキングスレ 2291位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611486715/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611498804/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車と花は同じはせPだぞ
明日は周年イベの花に配慮して1位を譲るに決まってるだろ エデンは今日の更新は狙いめなんだけど
昨日も入口が開いてなかったからなー
今日から本気では花の1年に1回のガチ新井砲に直撃くらうからなー 明日は花が確定一位だから、取れるとしたら今日が最後のチャンス
入口解放されたことで新規ブーストかかるならちょっと分からない
結果はガブメ死亡だったんですけどね エデンの凌辱は取り返しがつかない感じが好きだぞ
調教されたエルフが耳に突っ込まれた触手で鼓膜破ると同時に絶頂
これと比べたら他ゲームの凌辱なんて和姦だわ >>782
爺は単なる実力不足
事故でもなんでもない エデンズ主人公との寝室はないって そもそも主人公性別選択できるじゃねーか そりゃあないと予想できる
性別選択できる意味があるのかはまだわからないけど・・ GBMは皆の気まぐれ救援課金で
一気に60位もとい61位からジャンプアップの奇跡あるぞ!! 列車に配慮する割り込みとかランスレ的に非常に心証悪いよエデン君 称号取っても石もらえるわけじゃないし100WAVEまでいけば十分だろ 花が本気
だから何だ?
金を出すのは客だ
客を見ねえ運営は消えろ
な、スママイ? エデンズ分散して2位2位とかエスカ以上じゃねえか、ハード陵辱にどんだけ飢えてたんだよ 2位になんか割り込ませて盾にして月間引き離してたのは神姫の得意技だったからな
逆の事が起きるとはな はあああああ覇権列車の無限列車編にひれ伏せ雑魚ども 最近の大麻だってホームレスの病気持ちちんぽで孕まされて便器墜ちがあったし… 当たり前だけどエデンは原作あるからエロがしっかりしてるんだよな
DMM発の安っぽいゲームとは違う ハード凌辱はメインストリームにはなりえないからなあ
でも根強いファンがいるのは事実 乳首改造されて搾乳されてあふんうふんとか言ってるの誰がシコってんだよ ランスレの諸君、現在ランキング1位のPTにフュッセンとテルミニがいる
これは荒らすチャンスだぞ エデンは実力が隠されていたからこそ評価されていたのであって
ランキングに真価が晒されればすぐにクソゲー扱いするのがランスレ民 エスカの凌辱なんて催眠種付けからの催眠解け発狂くらいだからな
ぬるすぎるわ そういう絵柄だからまあいいかなと思う俺は奇人かもしれない・・・
可愛らしい系の絵柄でエグいことされてたゲームはドン引きだった トレインナイトとエデンズリッターやぞ?
そりゃ騎士と騎士なら同盟も組みますよ 無限列車始まるぞお前らテルミニはちゃんと取ってあるよな ブルとかいうクソザコ
今月の月間1位をブルが取るとか言ってたクソザコナメクジがホント笑える (こんだけエデン持ち上げとけば落ちたとき煽りがいがあるなククク) 列車ガチで飽きた
なーにが無限クエストだよ
つまんねーんだよ 持ち物検査で所持してないと称号無理とかバッカじゃねーの
でも課金しゅりゅw 女×100「車掌〜 エッチしてぇ〜」
車掌「今日はどのオナホにしようかなw」
これ純愛か? 男主人公のシーンはありません うおおおお神運営
女主人公のシーンはありません は?糞運営氏ねよ おう、今の時点で引いてないキャラいるとかカスだろうし辞めていいぞ >>829
そいつ以外誰も負けると思ってないやろ
後半入るまでに抜いててやっと競えるレベルやろ >>822
開始前から必要だろうなって言われてたから微妙だぞ
煽るなら塔更新は1日でイベ終了が31日だから狙えないねぇって点をつけ >>835
今まで課金してきて称号欲しかったのにフュッセンいなくて無理でした辞めますでいけ ふるーつは木から落ちて後は土に還るだけだろもう・・・ 死ぬまで戦闘と種付けを繰り返させられるトレインナイトかわいそう
まんこがガバガバになって車掌が中出しできなくなったら捨てられるのかな >>834
花なんか何百人とそれなんですがそれは
列車はレイヤー制だから実際は100人もいないし オートでほっといたら110waveだったわ
報酬50までみたいだしそんなやりこむようなもんでもないなこれ 列車は確かに純愛って感じじゃないな
ムラムラしてきた→いいよっていうなんか事務的な関係だわ >>631
こっちの話聞かねーからな
じゃぁいいよ勝手に白 ランカス引いとけはレッシンもランカスも意見一致してたぞ?何やってたんだ? お花が周年生放送やらなくなったのって
単純に運営のやる気が尽きただけだよな
コロナ対策とか言い訳だろ
他のソシャゲはソーシャルディスタンス守りながら生放送してるし >>850
ちゃんと200まで行って課金しろよ信心が足らんわ >>688
声優やタレントに配慮してPだけで放送するとこもあるのにな
コロナガーは地力がない企業側の言い訳材料でしかない 花にお金かけたくないのが伝わってくる
直接集金に繋がらない部分はとことん削る方針なんだろうな 軍に入って頑張ってたら娼婦の役目を押し付けられたトレインナイトかわいそう 女はいくらでもいるんだからそうはならんだろ
逆に女から土下座して種付けを頼むレベルだぞ >>861
フェルテンシンプトラブルーゼテルミニ
正直後ろ2人はランカスヴィヴィとかで良かった気がする >>861
フェルテンシンパンクラスアカプルコテルミニが多分脳死テンプレ >>863
ロストノアとイケゴブ潰したお花さんには負ける ちょくちょく手動でコピペ混ぜるの草
その時間で履歴書でも書いたらどうだ? >>844
さすが俺たちのアイドルだな
沢山吹聴していったからみんな持ってるだろうし安心 >>861
貫衝刃1体ずつとヒーラー1体あとは適当でも全力オートで余裕でいける
PTスキルは自動回復のやつにしといた まーた車掌に占拠されてる
仕方ないかw覇権だものw エアプ乙
母親が自分の息子にために建造したのでミストトレイン号を動かせるのは神子であっても車掌だけ 勝ち組になりたい一心で車掌の種を取り合うストーリー
うーん…これは純愛ミストレでよかった… 完全無課金の俺でもオートで90まで行ってたしなんの意味があるのか分からんイベントだなこれ >>852
そう言うと村ゲーに純愛なんてないでしょ
あってもオトギみたいな村人と女キャラみたいな組み合わせじゃないと無理 結局列車の話題ばかりw
みんな好きなんですねぇwわかるわ D1が今のFANZAゲーで最シコだな
あと地味に絵がエロいのが巨神
他なんかある?ミストレくらいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています