新・ゲーム総合ランキングスレ 2291位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611486715/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611498804/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺たちが話しているのは実はAIだったんだ的なものを感じられるコピペマン 無限列車まったく面白味の欠片もないな
デンズリやるわ なぁ
列車のランキングイベントで1位がオリュッセンなんだけど
フュッセン別に要らないとか言ってた奴ら息しとるか? >>894,895
よろしい
課金する権利をやろう 家電は女主人公が存在するるおかげで
和姦は可能でも,ユニコーンが求める主人公による独占が不可能 バグどころか石増殖して恩恵受けたやつやったもん勝ちだからな
こんだけいい加減でも表彰台取れるのが驚き エデンあした一位取れなかったら流石に恥ずかしいだろ IDありにしたら俺が80回くらい書き込んでることがバレてしまう
ランスレの過疎の証明にもなるがいいのか? コピペマンはどうせなら過疎ゲーのコピペをして宣伝してやれよ
ふるーつやGBMとかさ 60位と61位って正直変わらんけど61位はヤバさ跳ね上がるな 天下のアリスソフトさんと肩を並べたんだから上々のスタートなんだよなぁ 列車のパック集金は他も真似して良いと思うわ
買わないけど エデンの凌辱は取り返しがつかない感じが好きだぞ
調教されたエルフが耳に突っ込まれた触手で鼓膜破ると同時に絶頂
これと比べたら他ゲームの凌辱なんて和姦だわ 明日の1位はほぼ確実に周年花だろ
月曜日のふらわをなめるなよ >>918
1位は両方入れてるんだけど……まさかフュッセンお持ちでないのですか? コピペマンに荒らされるのもめんどうだが、IDが着くと煽りあいも減って過疎化だろうし解決策なしだなこりゃ 最近の大麻だってホームレスの病気持ちちんぽで孕まされて便器墜ちがあったし… >>920
そんな無名のクソゲーなんぞ知らねーよ
低迷スレでやってろ 花が今日謎4位に上昇したのは明日1位を取る前フリだぞ おでんはバグ塗れなのにメンテやらんしこんなのに課金するガイジおりゅのか?w エスカの凌辱なんて催眠種付けからの催眠解け発狂くらいだからな
ぬるすぎるわ ブルとかいうクソザコ
今月の月間1位をブルが取るとか言ってたクソザコナメクジがホント笑えるw 回復って回数制限あるけどランキン上位のやつって手動で100wave以上やってんの? したらばに移住してコピペマンだけ管理者がbanするしか (こんだけ列車持ち上げとけば落ちたとき煽りがいがあるなククク)
あれ!?落ちない!?!?
列車ぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああ じゃあ明日、花が一位確なら
1 花
2 エデン
3 列車
か? 女×100「車掌〜 エッチしてぇ〜」
車掌「今日はどのオナホにしようかなw」
これが純愛だ見習え コピペマン
スレの一生ってやつコピペしてくれよ
最後はおもんないやつが来てスレが終わるみたいなやつ
今にピッタリだわ そいつ以外誰も負けると思ってないやろ
後半入るまでに抜いててやっと競えるレベルやろ 列車はまともに復帰する気になれんわ
好きなキャラだけ取ってプレイは他人の感想聞くだけでお腹いっぱい 開始前から必要だろうなって言われてたから微妙だぞ
煽るなら塔更新は1日でイベ終了が31日だから狙えないねぇって点をつけ バブドルまだかよ
いい加減属性じゃんけんRPGには飽き飽きしてんだよこっちは 列車純愛説否定すると必ず荒れる
お前等わかっててわざとやってねえか? ふるーつは木から落ちて後は土に還るだけだろもう・・・ 列車が居なかったらエデンズが1位取ってたという事実 課金社畜が走り始める夜にランキングバンバン更新されるんやろなぁ 列車は確かに純愛って感じだな
ムラムラしてきた→いいよっていうなんか事務的な関係シコれるわ 軍に入って頑張ってたら娼婦の役目を押し付けられたトレインナイトかわいそう さすが俺たちのアイドルだな
沢山吹聴していったからみんな持ってるだろうし安心 完全無課金の俺でもオートで90まで行ってたしなんの意味があるのか分からんイベントだなこれ GBM絵だけはええやん
40台とかまだ早いんちゃう? そう言うと村ゲーに純愛なんてないでしょ
あってもオトギみたいな村人と女キャラみたいな組み合わせじゃないと無理 俺たちが話しているのは実はAIだったんだ的なものを感じられるコピペマン 要塞コスト掛かってそうだしもう終わりでいいだろ
双子とGBMを延命させるぞ なぁ
列車のランキングイベントで1位がオリュッセンなんだけど
フュッセン別に要らないとか言ってた奴ら息しとるか? コピペマンはどうせなら過疎ゲーのコピペをして宣伝してやれよ
ふるーつやGBMとかさ フルーツやったこと無いんで画像頼む
それ見て決めるよ(自動周回させながら) コピペマンに荒らされるのもめんどうだが、IDが着くと煽りあいも減って過疎化だろうし解決策なしだなこりゃ そもそも圧倒的に立場が強い王子、団長、車掌との相手に純愛とか無理やな
嫌だと思ってても股を開かなかったらどうなるかわからんし >>976
どう見てもそりゃおりゅミニおりゅっセンだし取らなかったガイジおりゅ?w そんな無名のクソゲーなんぞ知らねーよ
低迷スレでやってろ おでんはバグ塗れなのにメンテやらんしこんなのに課金するガイジおりゅのか?w したらばに移住してコピペマンだけ管理者がbanするしか コピペマン
スレの一生ってやつコピペしてくれよ
最後はおもんないやつが来てスレが終わるみたいなやつ
今にピッタリだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。