新・ゲーム総合ランキングスレ 2293位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611498804/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611486715/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured シャベル可愛いとは思うけどじゃあ花復帰しますか?って聞かれたら嫌ですってなるんよ 花は1位回数でブルギスに遅れ取ってたからようやく並べるな >>571
やめておけ花の命の輝きの前では暴力など無力だ はせ「新井さぁん。ちゃんと○洗っといてくださいね。」 御三家の1位回数全部合わせても列車に及ばないってマジですかw ミナシゴは事前でガチャ以外に変に個別イベはさんで石報酬変動とかやってるから
はなからサ開まで長期間開けるの前提の作りしてるだろ エロ語るなら最低でもD1レベルになってから出直してきて >>589
だって列車が月の半分1位取ってるし
マジで狂ってんな列車 レールの上にどんだけ雑魚敷き詰めても全部轢き殺してやるからよ そりゃまあスコップは最強の武装だからなあWW2のロシア側で 50戦目クリアしたからリタイヤボタン押したら報酬ゼロとかふざけんなよ電車w
全滅するまで戦わないとクリア報酬貰えないとか雑な設定しやがってwww >>600
ユニティアはそれで御三家剥奪されたからな 村では列車に勝てねーんだし、花は折角の終年だしセルラン二桁狙おうぜ? ユニティアの寝室は凄い良かった
でも寝室だけ良くても駄目なんだよなぁ ギスも去年の周年めっちゃ悲惨なことになってなかったか? >>599
ここで何回か見たんだがみんなやらかしすぎでしょ 不人気イベのナビキャラを周年の先陣切らせなきゃ行けない花って… 花に勝てると思ってるとか車掌知障なん?
これじゃ車障じゃん エスカもう下がってるんだな
ランスコラボ全然駄目じゃん >>611
イベント虚無過ぎシナリオ凡庸育成つまらん
普通のRPGにしとけや ランスとかオワコンの爺引っ張り出して上に行けると思ってる池沼とかおりゃんわw >>611
だってランスキャラ凌辱無いんだもん
モチベ上がらん >>615
いたんだよなぁ…
782 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8u9c-qwiE) sage 2021/12/27(日) 12:40:15.95 ID:iuq8aDGp0
ランスコラボだと一週間は1位維持出来るだろな >>619
周年に温めてきたキャラだせば1位取れるくらいの力は残ってるだろ バイブ突っ込んでいかされたから凌辱だろ!!
...アリスのオワっぷりがマジ酷いコラボだわなぁ エスカ叩くのはいいけど月間で勝ってるとこだけだぞ?
わかったか花信? 花は生放送をしないとまで書いたから多分今日からスペチケも来るからな 村で上位常連になる場合は10位以下に落ちると厳しいな
そのままズルズル落ちて更新でようやくぷかぁっと浮上してすぐ沈むようになる 今まで必死にコストカットしてついに周年まで耐えた花だぞ!
絶対1位に決まってる あれだけ列車に噛みついてたアリ信も今や花に噛みつく程度に落ちぶれたか ズリッター
「ミストトレインさん何してんですかッ?
新人潰しの花騎士にやられそうなんスよーーーーッ!!
無敵の『お得石大安売り』でなんとかしてくださいよォーーーーーーッ!!」 花と列車だとどちらも純愛で花糞が勝てる部分ない
マッチ棒みたいなキャラはもうダメなんだよ 列車さぁ
テルミニのSスキルで何回も使えるようなこと見たから無限つれていったら1回しか使えないんだが
1回使うと灰色になってもういくらまってもチャージできんやん
何回も使えるとは何だったのか 1/24の人気ランキング3位のお礼
いつも『イケゴブ!』をご利用頂き
誠にありがとうございます。
『イケゴブ!』運営チームです。
2021年01月24日(日)にFANZAGAMES人気ランキングにて、
『イケゴブ!』が3位にランクインいたしました!
感謝の気持ちとして、下記のアイテムを順次お贈りします。
【配布内容】
・女神の貴石(無償)2000個
・勇者装備創成チケット 3枚
ゴブうううううううううおおおおおーーー!!!!! お前ら花のことバカにしてるけど花には歴史があんだよ
ご祝儀課金舐めるなよ? イケゴブのSSR確定ステップアップガチャは――――無償で回せる。 ただデンズリ来て大麻もエスカも崩れないのがなんか不思議
絶対客奪われてどっちかか両方かはともかくガクンと落ち込むと思ってたんだがな
実際、エスカ来た先月は大麻、前半めっちゃ低迷してたし
デンズリの客はどこから来たんだ? フラワーセルラン観測圏浮上マダー?
アニバだし二桁入りしてくれていいんだぞ 列信
「KMSさん何してんですかッ?
新人潰しの花騎士にやられそうなんスよーーーーッ!!
無敵の『お得石大安売り』でなんとかしてくださいよォーーーーーーッ!!」 イケゴブ課金で応援してやれば石ガッポガッポ?お前らさっさと課金しろよ >>644
撃破タイミングによって変わるが
少なくともSスキル使用ターンにはチャージできねぇぞ
何ターン待っても出来ねぇのならバグ報告してこい イケゴブ3位記念配布石2000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! エスカのゲーム性でブラゲ化するよりランスの方が良かったんじゃ…
超昂を復活させたかったんかね 4位でこんだけ配るなら1位だとヤバイくらい貰えそうだな 村の他の重いゲームと比べてるせいかもしれんがエデンめちゃくちゃ軽くて快適だわ
花も全盛期はこれより軽くて最高だったのになぁ 今日4位だから遡ってお礼の配布か
そういうとこやね まーでも昨日の3位だったのは間違いないから
24日時点では3位表彰台にのってた >>658
大麻は去年と比較するとあんま変わってないよ 24日って見えないゴブリン以下の知能のガイジ大杉ひん? イケゴブ…1位ならいったいいくら配るのか…
お前ら見たくないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています