新・ゲーム総合ランキングスレ 2293位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611498804/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611486715/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured イベント虚無過ぎシナリオ凡庸育成つまらん
普通のRPGにしとけや
それすら作れないのがスママイなんだけどさあ 称号イキリの為に手動200wやってる奴が何人もいるって車掌やべえな……
2-5Nを1万周してきた奴らだ面構えが違う 表彰台上っても何も寄越さんところはイケゴブ見習えよ
ほんと恥ずかしいと思うわ、なぁアイギス バイブ突っ込んでいかされたから凌辱だろ!!
...アリスのオワっぷりがマジ酷いコラボだわなぁ
ガブメよりマシだけど... 無限クエスト報酬wave50までオートで余裕でいける緩さだったわ
200まであるらしいが自己満足の世界やな 大麻信がまたアリス叩き始めてて草
アリスブスだしもっとやれ アリシンはテトリスで楽しみまくってるぞ
纏めて消すことで射精してるから不満なんてねーんだわ あ〜あ列車止まっちゃうなぁこれ
飛び降りとかやめてくださいよGBMさん >>755
エスカは確かに虚無過ぎるが無限列車編は相当レベルが高いクソイベだと思うわ ズリッター
「ミストトレインさん何してんですかッ?
新人潰しの花騎士にやられそうなんスよーーーーッ!!
無敵の『お得石大安売り』でなんとかしてくださいよォーーーーーーッ!!」 事前組なら180Fまでなら余裕でいけるね
190Fから祈祷力も試されて撃沈した 花と列車だとどちらも純愛で花糞が勝てる部分ない
マッチ棒みたいなキャラはもうダメなんだよ
なあGBM? 140辺りから4万余裕超えの戦力でも厳しくなった
当然残りは手動で200W駆け上がるのみ サ終wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>766
スレでイキってた連中が全員黙りこんだのほんと草 >>768
もう50超えてるやん称号いらんしやめよっと(リタイアポチー
報酬はあげられません
なぜなのか マジで終わるのか…最期のフェスくらい回してくかな…
あっケチだから10連分も配ってねえやw スママイゲーで半年未満とか初じゃね?
どうすんの? 無限今やる必要ないだろ
どうせもうちょいしたら200F到達動画上がるだろうからそれまんまコピペして同じ行動しときゃいい 会社畳むんけ?
KMSに天頂のスタッフ連れてけよw かぁーっ!また一つゲー無をつぶしてしまった!
つれーえわ! 無限クエスト報酬貰うだけならかなり楽
マウント称号取るなら頑張れ 久しぶりに花スレ見に行ったけど今日ほんとに周年なのか?
クソ過疎ってるけど日にち勘違いしてるだけか? ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>776
リタイアするような奴に報酬を貰う資格は無い ただデンズリ来て大麻もエスカも崩れないのがなんか不思議
絶対客奪われてどっちかか両方かはともかくガクンと落ち込むと思ってたんだがな
実際、エスカ来た先月は大麻、前半めっちゃ低迷してたし
デンズリの客はどこから来たんだ? >>785
夜から投票しなきゃいけないからメンテ中は仮眠してるんだよ >>780
何それ王子の動画トレース(模写眼)みたい なにかサービス終了したのか
3/31に向けてこれから加速していく時期だが
少し早いな もう遅いわ
初日に1位取ってくばれ
あっサ終だったねゴメン まーでも昨日の60位だったのは間違いないから
24日時点ではサ終表彰台にのってた 本家の似たようなイベント(世界塔)は200wじゃなくて1ステージ2wが200ステージある感じなんで
リタイヤは認めませーんwwwとか運ゲーに負けたら最初からやり直しでーすwwwとかそういうことはない
なぜ改悪してしまうのか 無限くそだるいわ
なんで踏破失敗したらまた1Fからなんだよ
これ考えたやつ頭沸いてるだろだから60位なんて取るんだよクソゲー ネタにもならないしょうもないデマやめろよw
えっマジで終わるの?wぎゃはははw >>796
梨木の一血卍傑がさっき終わったんじゃなかったかな 無限は報酬もらえる50waveは簡単だからいいけど面白いかと言うと・・・
正直画面見てないしな
むしろ50wave突破したらさっさと終わらせたいのにリタイアは駄目だからわざと死ぬことも出来なくて糞だるかった
報酬が上手くなかったら誰もやんねーだろこの糞コンテンツ
スママイ死んだな エデンやりたいんだけど今んとこ当たりキャラはなんけ? GBMもう3か月だろw
まぁ全然定着してないんだろうなぁ60位w パーティ編成してしばらくずーっと待って「何wave行けたかな?」
すまん、↑これ面白いか?60位のゲームってこんなのばかりなのか? ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww >>807
星5はルシフェルとレラジエが当たりでバルベリトが準当たりってくらい
星4のセラヴィスも有用 ブスメイカーとかやってる奴おらんやろ60位サー了w エスカ信は去年のうまくいったゲームにエスカを混ぜたくなる往生際の悪さがある
というかここまで巨神より下なのに巨神を格下に見てる サ終wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミナシゴもこのパターンだと
先輩たちの未来は明るいぜ スレでイキってた連中が全員黙りこんだのほんと草
60位はやべえもんなw >>810
いやほんと悲しいわこんなのが覇権だってんだから・・・
すまんな・・・ 混ぜるもなにも去年上手く行ったのって列車だけじゃん
むしろDMM史上で上手く行ったゲームが列車しかないまである 久しぶりにGBMスレ見に行ったけど今日ほんとに100日目なのか?
クソ過疎ってるけど日にち勘違いしてるだけか?サ終決まった? なにかサービス終了したのか
3/31に向けてこれから加速していく時期だが
少し早いな 列車が調子に乗ってマルチメディアの野望の風呂敷広げすぎると自爆するはず
角川が余計な方向に導かねばいいのだが GBM信は・・・強くイキろ・・・
うんちあ信より損害は少ないだろ >>807
☆5だとルシフェルほぼ1択 ついで若干バグあるけどシオン 範囲やけどでバルベリト
そのうち当たるだろうけど ☆4のセラヴィス ☆2のヒルデガルド
装備は☆5天装備 そのうち交換所で並ぶから装備よかキャラ優先でいい ガブメ死ぬの?w
要塞もそろそろやな
最後に残るのはジェミニだけw 頭おかしくなるとかやべーなと思ったが
すでに頭おかしかったわ GBM信は・・・強くイキろ・・・
うんちあ信より損害は少ないだろ
列車やればよかったのにw 終わるわけないだろ?盛り上がる要素しかないんだが?
【DMM】ガールズ・ブック・メイカー ?君が描く物語? 公式
@gbm_online
・
1時間
【イベント開催!】
「すごろくイベント」開催中!
サイコロを回し、すごろくマップを進めて豪華報酬を獲得しましょう! トレインの防具エクリプスしかないんだけど有用なのってあるの GBMは何がダメだったんだろう
冷静に評価するとそんなに悪くない出来だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています