【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611546078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つまり月パス3回かうと9千と3ヶ月がんばれば1万2千×3もらえるのか
一万で1万しかもらえないな草w
怖いから一回月パスかったけどさ 鯖マラして始めるのが浸透すれば満遍なくバラけそうだけど
こういうのは1鯖行きたがるんだよな 初心者は覚えなきゃいけないバグ回避知識結構あるから大変だな >>127
救援で月1の報酬でもらえる
救援報酬一覧みろ >>137
あまりの運営の早修正……お前ほどの実力者じゃなければ見逃してたね ユニオンランキングあるかどうか知らんがユニオンバトルって銘打ってるくらいだからランキング要素あるなら過疎鯖のほうが圧倒的に有利だわな
混雑鯖なんて競争相手が多いだけでメリットなんもない ネメシスから快適さを奪わないで・・・セフィロトと一緒に沈んでくれ >>137
まじ?ウリエルのバフも修正されてるかな デンズリおもしれーキャラがちょっとキツいけど課金しちゃおっかな 今はバグまみれでお祭り感あって楽しいけど全部直ったら過疎りそう なんだかんだ言って1鯖が過疎ることはほぼないからな
レイドとかがあるとやっぱり過疎る可能性が低い方が安心するもの イルミナの防御1300くらいになったけどそれでもゴリゴリ減るな・・・
やっぱバリア鍛えるべきだったのか? 人いっぱいいても邪魔だろw
レイドが6人うまったらはいれないとか
俺はリアフレと5人ユニオンつくって救援はユニオンしかだしてないけどさ
ハードもかれるけどダルイ 満員だから別鯖いけって言われるの草生えるわ
三時間だけ待ってやる バリア要らないって言ってる人は3章やってないかしれっと借りてると思う 原作エロゲもがっつりエロいのかな
なんか気になってきちゃった 【ユニオンメンバー募集@ネメシス】
ユニオン名:Pink5ch
目標:ノーマル以上をユニオンで回せるように(勿論イージーも可)
Rank30↑で募集(現在13/30)
イージー50万ダメ(火傷なし)が目安
加入希望の方、ユニオン脱退後60分は申請できないのでご注意を 普通にシオン再生もウリエルバフも頭割りのままだった シオンって奥義が強そうに見えるため隠れてるけど
こいつのスキルは350%まで上がる範囲ダメがエグい こっちの☆2ガルド1凸だけど凸分のやつだけ解放できてるからバグじゃないの シオンのスキルは敵のいる場所に発動するから大体複数に当たるし偉い
威力も単発だけど倍率高いね 今日の23:59までが進捗報告のタイムリミットだよ運営ちゃんわかってる? >>150
バリアさんすぐ死ぬからメインから外したな
天槍持ちのイルヴィナとルシフェルとフレのシオンだけで3-3HARDまでコンプリートでいけた バリヤ活用するために他を遅らせないといけなくなるからな
どっちがいいかはわからん
いらないやつは3章終わってるか借りてたか これレイドはみんな救援で入った場合、制限時間内に倒せそうになかったら離脱して再戦してる感じ? ☆1☆2は限凸しても能力解放に追加がおそらくない(凸すると能力追加開放の文字が出た気がしたのでこれがたぶんバグ)
限凸した☆3以上のキャラを見る→☆1☆2のキャラに☆3↑キャラの限凸追加分が表示される
この状態で☆1☆2キャラで増えたように見える部分を解放しようとすると解放できずにバグる
なおリログすれば参照した☆3↑のデータは消えるっぽい。
おそらくこんな感じだと思われ 次スレから能力開放についてはテンプレ入り考えた方がいいね
次スレまでに修正されたらいらんけど 3章はDEF1000あっても余裕で500以上食らうからよほど凸ってない限りバリアないと厳しいわ
バリアなしで3章の1-3までクリアしたけど、2-1の段階で☆3つ達成が不可能に近い状態
それがバリア入れるだけでスイスイ進める
1wave目がちょっと怖いけど最初のバリア張ったら勝ち確 >>156
セシリィがケツ責められるシーンとかまじでスケベよお勧めする うちの完凸ロリデガルド確認したら6行目までしかないな
これ正常? うちの3凸☆2ヒルデだと確かに追加枠なかったわ
強化できなくなるんじゃなくて存在しない強化枠が表示されるバグなのかw >>168
ほぼ6人なっちゃって二度と入れないんじゃないか 3章のフレゲスト固定でフレバリアなくてやべーと思ったけど案外一人も落ちなかったわ 救援戦、ゲージがバグってなければ美味いし良いコンテンツなのに
惜しいな 放置してた三章ハードまで終わらせてきた思ったより楽に行けたな >>148
もう結構飽きてる
石割らないとなーんもできんしな
デイリー以外もう石の供給源がほぼないのにこれじゃ 電車の中で詫び石狙いでログインしてチュートリアル消化してたらエロシーンが流れてワロタwww >>178
ユニオン内でハード出してるんだけど離脱した方がいいのかなーとおもて
貢献度は離脱するとリセさせるんだっけ 存在しない強化枠を表示させるとかどんなコード書いてんだ
普通にオーバーフロー案件だから怖すぎでしょ デュルシーゼのスキルもシオンのスキルと同型じゃね?
エフェクトが氷から雷になってるけど
結構火力高い >>176
正常
前に見たデータが残ってるからイルヴィナの解放画面でも見てからもう一度見ると出てくると思うぞ 今はバリア無しで長距離ビーム使ってやられる前にやるが主流っぽいか? >>168
撤退しなくても6人入らない限り何回でも挑戦は可能 セフィロト鯖は入れないのね別の鯖いけと言われても
データ違うから行く意味がほとんどないという >>188
再現されました
10行目まで増えた
これ開放できるのかな バリアはストーリー攻略お助けキャラって感じだな
最終的には攻撃と回復両方行けるシオンが入ってきてバリアが入る場所はなくなる ビーム3本にバリア出来るようになってるけどスティグマ足らねえ セラヴィスは足早くて開幕突出するから、凸ってないと耐久キツイね
セラヴィス2凸+天1凸くらいでかなり安定するんじゃないかな アプリ版は普通にセフィロト入れたけど、ブラウザは締め出されてるのか? >>190
ふむふむ、ハードの場合BP節約の為に離脱再戦はありなんかな
貢献度リセされるならあれだけれども てか麻痺は走りまくるのかw
どうりでデュルシーゼ入れてると敵が突然画面の外まで走り去るわけだわ ストーリーは強フレ借りて後はスキップすればいいだけだからな…
もうレイドメインに思考を切り替えていけ >>108
これ勘違いしてるな
星2には追加なさそうだぞ メイン画面の左下のリリース記念☆5確定バーナーをスワイプすると曜日とか探索が出てきて直接飛べるのな
今気がついたわ 運営依然沈黙
おっさん一人説が信ぴょう性出てきたな イルヴィナ完凸で耐えられないなら火力不足じゃね?
その状態でバリア足して耐えられても60秒クリアの☆取れんでしょ レイドで星3ヒルデとレゾフィア使うからバリアさんいたほうが楽よ なぜ火傷だけあんなくらって
どくや出血が300なのか
蚊に刺されたの位 明日改めて不具合対応の進捗をご報告
明日っていつの明日よ レイド全然回ってこないんだけど
これって一度自発しなきゃ流れてこない感じ? レイドメインの☆5編成よりも育成微妙な低レアのほうがダメージ高いわ・・・ >>205
能力育成はしてないからかもだけどそもそも俺は下の追加自体がでてないわ いまだにロストしたアイテムすら返却してないのに土日ガッツリ休んでた運営だぞ
この程度でうろたえるな レベルアップ分のBP10をスレユニオンで消化めっちゃうまい…
皆も入ろう! >>211
化け物相手に毒とか出血が効くはずが
やはり火で清めなければ パック買ってれば雑に計算しても毎日回復大6個と石割り10回でスタミナ1800は確保できるだろ。それでH2-1を100回と余りで色々とやればいい >>213
野良は割とすぐに埋まるからなかなかタイミングよくは見つからない >>213
まわってこなきゃ、自分で出せばええやん >>213
基本1発殴れば一番重要なスティグマ貰えてしまうから皆見つけ次第爆速で入ってる感じ
だから見つけるの困難 フォローしてる天槍ルシフェルたちがサポ欄に出なくなってストミ進められねぇ…更新させてくれ… ☆2ヒルデ敵にシールド張るって見たけどレイドだけじゃなくて通常クエの雑魚にも張るの?
現状まったく無価値? 闇レイドで混乱されたアシュタロスさんが味方を無双してたわ >>229
これ俺も初見混乱喰らって全滅したわ
耐性アビ必須なんかね って思ったけどラックマイナスやんなにこれスティグマだけ減った感じかもしや 緑天槍二本目を交換するか悩む
槍は複数本欲しいんだけども… >>227
バトル中ログ見てみ
オーク 気絶
オーク バリア
って表示されるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています