【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611546078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>394
武器の自動変換設定ONにしてないか?
そうするとリザルトには変換後のコインのみ表示されるぞ >>318
ずっと40だと思ってポチポチやってたわ・・・ >>399
週末かよw
そこまでイベなしもあるのかね >>404
来週までにウリエルの全能力取ればいいんだな! レイドの貢献度マイナスはただのバグかと
今日見た最高の数値は-96万だったな >>395
ウリエルの10秒バグってなかったんか
ということはウリエルゴミじゃん スキル連打できるのは仕様だったのか
わかっちゃいたがβ版なみのバグ数だなw 天武器は許された!!!!
水曜のメンテで直すのは主にレイド関係か
再挑戦できるようになるならハード流す人も増えるかもね ■以下の不具合は確認済みですが来週以降に対応予定となります。
・一部スキルの効果が説明文よりも短い時間しか作用しない
ウリエルは来週までゴミ >(延期になる場合もございます)
このさり気ない保険、俺でなきゃ見逃しちゃうね >>423
連打できるときとできないときはなんなん? ウリエルはなんだ壁役とればよくね
完凸天杖なら異常バラマキでどうにかなるやろ
師匠といっしょで別ゲーになるな アイテム変換29日かあ…リンゴ返して;;
しゃーないから手元の300個でどうにかやりくりかなあ ・一部メンバーの表情がずれている
クソワロタwwww 戦闘の倍速ないし
ブラウザからアクティブ変えると戦闘止まるし不便 少なくとも今月はイベント無さそうだな
まあ曜日とハード大人しく回っとくか >>436
タイミングじゃね
あとキャラごとに奥義連打才能が違う気がする
シオンとグレモリーは連打しやすい印象 初期実装SSRなんてどうせすぐインフレに置いてかれるだろうから原作主従+アルシエルで始めたわ
あとはシオンかウリエルをチケで取って本格始動したい…はよセレチケ返してぇ あ、あかん
ログインできんわ
リリス鯖のユニオン希望者もしいたら申し訳ないが最悪明日になりそう バグのリストに抜けがあるのは誰も報告してないからじゃね イベやってくれてもええんやで?(´・ω・`)
もうみんなバグがあっても許してくれる面構えの違う連中ばかりだから大丈夫 奥義連打で連発出来るなんてわかりやすいバグに触れてないから仕様だな
どんどん使ってけ 運営は天武器について認知してるみたいな事を過去スレで見たけど認知してるならここに書くべきだと思うが 音量調整のバグなぜか発生せんのよな環境も関係するのかね せっかくお立ち台に上れたというのにそこには触れないのか 見つけたバグの個数*300石配るイベやればwin-winなのにやるゲームないよな 昨日まで散々話されてた内容が繰り返してるのを見るとランキングに乗るようになったのは効果あったようだな 音量バグあるけどそもそもデフォルトが25 25 75なのかなり違和感あるわw DMM的には今日から配信だから
甘っちょろい面構えの連中がたくさん流れてきてるよ 参加者3人しか居ないレイドで4位ってどういうことだよ…
俺には見えない誰かが居たのか
なんにしても賑やかになったのはいいことだ ウリエルゴミなんか
いうて高レア後衛はウリエルしかいないしとりあえず続投はさせるんですけどね これさ、おまかせ強化が凸後のが表示されてるバグが、そのまま強化できるようになって、YOU BANとかないよな? 育成素材堀り用のキャラとレイド用ハードパンチャー達を育てないといけないからな
レイドは少し時間がかかる 来週以降対応て一週間耐えなきゃいかんのかよ
ユーザー陵辱しすぎだろ・・・ 現状神属性天槍は最も手に入れないと駄目な武器だな
メインシナリオでルシフェルが使う上に現状レイドの切り札である☆3ヒルデガルドのメイン武器にもなるしで
あるなしの差がデカすぎ 新規様過疎鯖アグネアにおいでやすー
すぐに上位に上がれるぞ!たぶん リリ鯖のユニオンってまだ空いてますか?
空いてたら1時間後に入りたいのですが >>466
ウリが突出したり、前衛突破された時はまあまあ存在感がある >>466
Lv1で良いから攻撃技持ってる後衛入れた方がいいくらいには(現状)ゴミだよ >>465
まあこんだけバグだしまくってる不良品に課金しまくってくれてありがとうございますって言うようなもんだしなw レイドだとだいたい俺の最大戦力のエルヴィナが奥義発動しない
なんで通常攻撃届いてんのに奥義だけとどかねーんだよw >>474
まだ空いてますが、マスターの私が回線弱いらしく夜入りにくいんです
入れたら承認します
あと再度こうならないようにマスター移譲しなきゃ 基本的に今のウリエルはほぼ通常攻撃しか仕事してないから、他のキャラに入替えた方が働く 天剣出たからモグタンに装備させるわ
ククク…これで完全体モグ波の完成だァ… 27と29にメンテすんの?
メンテして悪化してまたメンテとかやりそうで ゲーム内の「お知らせ」をみると
イベント・キャンペーンタブに、「現在確認されている不具合」があって
お知らせ・不具合タブに「正式サービス開始!」がある。
・・・そういうことか! アシュタロスさん、コウモリ相手に割と活躍してる可能性がある
【ユニオンメンバー募集@ネメシス】
ユニオン名:Pink5ch
目標:ノーマル以上をユニオンで回せるように(勿論イージーも可)
https://i.gyazo.com/d4ff6e6e24e939ccf0e4deafada20c0f.png
Rank30↑で募集(現在18/30)
イージー50万ダメ(火傷なし)が目安
加入希望者の方、ユニオン脱退後60分は申請できないのでご注意を メンテしたらまた別のバグが出そうだな
わくわくするわ メンテの度にアイテム消失バグに恐怖しないといけないとか
イベントできないな レイドの順位とか貢献度とかもはや乱数で適当に決めてるだろ オーガとバットをイージーでもいいから殴り倒したいけど
いまいち誰が火力役かわからんぬ バグに期待するとかクソゲマイスター製造ゲーか何かか? >>491
5ch初心者か?何回も張りすぎだろ
1スレ1回か1日1回ぐらいにしとけ なんかログインしたら石が1000増えてる気がするんだが
勘違いなのかバグなのかわかんねえっていう >>483
抜けたばかりなので1時間後に申請させていただきますね
承認はいつでも大丈夫ですよ
IDか何かを教えておけばよろしいでしょうか? 星1リリースキル強化してもなにもかわらないなw
本当この運営 頑張ったのに-査定だったけどMVPちゃんとくれるポカポカレイド 来週からウリエルができる子になるのか
せっかく事前でかこってやったんだから活躍してくれよな まだまだ直さなきゃならないとこいっぱいありますよ? てかもうみんなエロシーン見ちゃったんではやく追加エロだしてもらえませんか? スタミナ石割り倍増する仕様マジでやめろや!アズレンリスペクトしてるんだろうけど、こんな負の所リスペクトしなくていいからw 鯖再起動するとアイテムが消えるバグは修正した
クソゲー特有のバグがバグを呼ぶ流れから行くとどこかに穴があいたとも取れるわけだな 音量バグはVOICEだけ5刻みやめてつまみ直接触って10にしたら何故か次から設定全部反映されるようになったな 今さらだけどアスフォディル鯖って名前すごい覚えづらいし言いづらいな
マルフォイみたいでまぎらわしい 今の時点で天武器言及ないってことはこれ修正されんだろ
あらかじめ言っとくならともかくある日突然下方とか許されるはずもない >>501
すぐ承認できなくてすみません
検索していただいて参加申し込みか何かすればこちらで確認できますのでIDなどは不要です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています