【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611546078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウリエルのバフ効果自体は強いから修正されたらワンチャン まぁユニオンレイドきたらどうなるかわからんけどな
このゲーム色々パクりすぎだし
プリコネ式レイドきそう 弱きゃ弱いでネタになるだけましよザインとかウリエルとか
強くもなく弱くもなく名前全然出ないのよりは >>543
スキル修正に加えて奥義の範囲も改善されたら出来る子になるらしい >>534
主人公がヘタレでヒロインが研究室に軟禁されるという絶好の寝取られシチュを生かさなかったゲームの主題歌など知らぬわッ! >>541
サポ欄にも自分が増えてたからな
どんどん増えるんだ >>544
日本語だとユニオン検索できないから注意な
なんで日本語入力できないんやろな バリア無双からバブ無双へと時代はシフトしていく
ダブルシオンによる回復無双の時代も控えている >>536
あくまで目安だからどれでも大丈夫
仮に今50万がギリギリのラインだとしても、明日明後日には余裕になってノーマルも叩けるようになるだろうしね ウリエルちゃんクリックしたらクッソ生意気な顔するからお気に入りに置いてあげてね バフだけでも強そう
ATK SPD LUK全て上がるからDPS1.5倍以上になるんじゃね やっば、初心者が増えてイージーでもつまってらwww クリックしたら仏のような笑顔を見せてくれはるデュルシーゼはん 不具合マシマシだから正直どの評価もあてにならないのは内緒 >>537
たしかロード画面で参加貢献度は討伐時にイージー40、ノーマル50、ハード60だっけ?って感じで難易度別にポイント違うって書いてた気がする パケエロゲの迷作いろいろ経験してるとなんか懐かしい気分になるな
パッチ待ちとかよくあったわ まぁ今日数時間やってみてまだどれが強いとかどの武器が強いとかまるで把握してないからウリエルちゃんがどうのこうのって俺にはあんまり影響ないな
動いてるのみてて星5版ミレイユなんかは奥義の射程短すぎて敵全然殴れてねーとは思ったけど >>563
メールした人にはいずれ直すと回答してたそうだが、今周知するようなプライオリティじゃないという判断なんだろう。妥当だとは思う
つーか、開発はうんこマンだけど矢面に立ってる運営は割とちゃんとしてるよなw アリーナで上の方行くとNPCが混乱使ってきたから
ウリエルの混乱耐性が役に立ったぞ 天武器調整されるのか
凸るのは調整されるまで待つか >>568
イージーノーマルハードじゃなくてノーマルハードエクストラなのか… レイドの参加報酬はちょっと考えないとダメだな即撤退してもスティグマ大2個とか明らかに普通に倒す人の害悪でしかないわ
放流主は時間掛かっても倒さないといけないから報酬はこのままでいいが参加報酬は調整しないとダメだな 作ってきた!
サーバー:セフィロト
ユニオン:Merlot
審査あり Rank25以上
主に救援用 今のところノーマルとイージーやる感じで >>531
ロリデに天斧持たせて全ボスずっと気絶させてる
クレハだとたまに動く 天調整されるとしても、凸リセットで素材返還くらいはしてくれるんじゃなかろか え?直すって言ってたの?
把握はしてる、ってだけじゃなかった? >>568
ロード中に読ませる文章量じゃないだろこれ バグ修正すらおぼつかない状況で調整なんか始めたら袋叩きだぞ 天武器を文字通りに直すとさらに壊れるんだが
あれ全体atk機能してないよな? NORMAL(イージー)
HARD(ノーマル)
EXTRA(ハード) >>568
そのTIPSを遊び方にコピペしておいてくれるだけでいいだけど
ローディング画面でそれは読み切れんわ 天凸しないとレイドがとんでもない牛歩戦闘になるんで凸るしかない この時間のレイドはソロ一回で倒せる神官かなめくじをやろう フレンド設定の装備と自分の編成の装備が連動しちゃってるのも何とかしてほしいな ぶっちゃけウリエルは修正されてもゴミだとおもうよ
バフに可能性感じるなら☆4に40%のやつがいるし
異常はボスだと耐性持ち
アリーナって意見もあるけど後衛のシオンが状態異常回復出来る上おそらくバリアビームゲーで出番はない
いきなり状態異常で後衛突けたら強いかもしれんけどそれって多分実装されるかわからない牛巫女だよね イベント完走でイベキャラ完凸とかだと☆5はかなり立場悪くなるな
紫リンゴを配ってくれないと困るわ 677 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b72-3KhU)[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 00:39:03.01 ID:pb852FLa0 [1/4]
てか天武器に関してはこちらも承知していますってきたぞ
ただ優先順位でお時間をかけますが必ず調整はしますとの事 ユニオン入りなおしたら『イイネ』復活した
さすがに60分待ったりするのは割りにあわんが >>595
そうか、そこはそういう風に要望すればいいのか ウリエルちゃんより酷いバグがいっぱいあるから後回しなんだ
それでいつの間にか修正されないまま忘れられちゃうんだ >>579
レイド2つ掛け持ちできるならはいってもいいけど
すまぬ レイド5分は長い、だるいよ
1分にしてバランス調整してくれ… レイドのクリア報酬ってどこで確認できるんだろ
船長終了時は何もでなかったけど 武器やスキル回りの調整って圧倒的に優先度低そうだしな
奥義届かないキャラが活躍するのはいつになるのか とりあえずエロを見たいキャラは一通りエロみたからのんびりするわ
無駄に石使っちゃったけどそんなすぐ季節限定めちゃエロ強キャラとか実装されないよね? 回復薬が全般的に足りない
限界突破が重すぎる
いろいろバランスがおかしい気がする >>606
アイテム数覚えておいて増えた分が報酬だぞ ★3ヒルデやイルヴィナみたいに奥義が複数HITしてで表記の%以上のダメ出てるのって他にある? >>605
表記上の回復判定があるからトロいんじゃないの?単騎で火傷とかさせれば早いんでしょ? セフィロトフォロワー募集:109345281
天槍2凸ルシフェルたんを出しておきます〜 天武器の調整云々は天武器の交換を見送らせるための高度な情報戦の可能性 スキチケと回復薬はログボデイリーSPガチャでもっとばら撒いていいと思うわ 初期に事前だかセレチケでウリエルとった奴がやたら上げてたよな
スルーして良かったわ >>566
貧乳しかいないスク水出してたじゃないか >>606
HP0にしないと現状確認できない 報酬自体は倒すことができたら振り込まれている >>556
ゼノオーガに試したけどルシワンマンチームだと少しきついわ
ベリトやイルヴィナちゃん鍛えて席が空いていたら申請しますね 1分にして参加人数5倍にしてHPへらして
レイドのボス強くはないけどコッチも強くないからひたすら殴ってんのみてるだけなんだよな キャラ被ったときの救済はもうちょっと何とかしてほしいわ、特に星5
確率考えたらそのキャラ1段階上げられるか汎用に替えるか選ばせてくれてもいいレベルでは >>611
ハルベリトが2回だとかグレモリーが複数だとか見た
俺が確認したわけじゃないから知らんけど >>605
5分掛かる前に倒せばいいのだ(´・ω・`)
味方入れるとHP増えるバグあるからソロでな >>617
バリアと奥義砲連打が蔓延する前は20%バフも価値があったんやで 巨乳ファンタジーは別にゲーム作ってくれても良いぞ
そっちはそっちで需要あるだろ バルベリトの奥義はやたら強いからひたすら強化してたがまさかこれもバグなのかよ……
複数回出ちゃってるとかか
えぇ……? グレモリーは複数回殴ってるけどなんか明らかに間合いの外から発動して
一匹にカスあたりだけみたいなそういうのある つまらんレイドをやり続けなきゃならんのは大幅マイナスポイントだぞ ウリエルがエデンズリッターのくせにおっぱいが小さい不具合 >>629
1秒で消えるウリエルバフに価値があった頃なんて一瞬もないが? お知らせ一覧にバックグラウンド問題無いけど仕様なのか
うっそだろ >>631
流石に多段ヒットはエフェクト見る限り仕様だと思う
イルヴィナなんて気づかん方がおかしいし >>634
エデンズリッターって巨乳しかなれないのか
ひでぇ職業だな 実際ここで強いと聞いてウリエルちゃんセレチケで取りましたって被害者いるのかな バックグラウンドレイドはOKで他はダメっていうのがマジでわからん 敵が倒せない?そんなあなたに朗報です
まずPCに負荷をかけますあとは奥義ボタンを連打
複数回奥義を撃つことができるぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています