【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611546078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 入ってもすぐ接続エラーで落とされるな。夜中にやるか・・・ >>638
全員巨乳とか全員貧乳だと客層が限られちゃうからね
乳バランスは大事だわ >>611
星1弓エミリー育てたら普通に強いぞw緑弓ほしくなるわ 巨乳fもしくるならシャムシェルが入りやすそうだな。
ゼノモンスとからんだらいやだけど。 再開したアリーナはバリアにビームと状態異常乱舞だから2万石とか一般人には無理やで 俺の連打を食らえ!
リッター「あっ…だ、だめぇ、快感が溢れてくる、い…いく、いきそう…いっぐぅううううう」(奥義連発) くそ、、セフィロトログインオンラインで入ったものの10分程度でサーバー切断かよ、、、 >>670
100位ぐらいと、そっから一桁に上がるのだと後者に昇格石が偏ってた気がする…
気のせいかもしれんが、空き巣頑張る他ないかも 仕事から帰ってきたらセフィロト鯖にIN出来ないんだが?
デバッガー増えたの? >>670
もう無理だぞ
誰も強化してなかった初期だから登れたけど十分強化された今じゃ3桁まで登れるかすら怪しいぞ とりあえず触ってみたけどエロはいい感じやな
やっぱ可哀想な方が抜けるのとイルヴィナちゃん可愛い >>678
>>680
どうやら俺とは別世界の話題だったようだな
情報サンキュー よし奥義連打だ!
???「体(PC)が熱い。力(メモリー)が溢れる・・・」 セレチケまだ替えてないけど、アビとか修正終わるまで待ちたいところだなー >>669
後衛の周囲って大型レイドにあたらないポンコツ枠では?
イルヴィナみたいに後から押しこめないだろうし >>679
今日からDMMのリストに載ったから新規デバッガーがたくさん参加 次のアリーナは相手に辿り着いたと思ったら負けてそうだからな… >>679
正式リリース!新着に出てセルラン載ったぞ セフィロトは進行具合によっては移住した方がいいかもね
しばらくはまともに夜遊べないと思う 青天杖きたああああああああああああああああああ
コイン36枚しかねええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!! >>679
無事釈放されてTOPに載るようになったから
今日がオープン日や そりゃ鯖がボテ腹にもなるさ レイド戦の結果って履歴からしか見れないの?
どれぐらいダメージ出たか見たいんだけどそんなページある? だいぶ強くなったしハード2-2リベンジしてみたらやっぱり瞬殺された 奥義はバグってそうなの多そうだけどな
多段で表記%が複数回なら単発の%高いのゴミ過ぎ ここのレイドは負けると順位が下がるから
上位はガチ防衛になるの間違いないだろうね
課金しないとまともに石が貰える順位は難しいだろうし
人が多い鯖だとそれより下ですら難しいんじゃないかな >>685
こいつはナメクジ相手でもいけてるな射程が短いっぽくてナメクジでもイルヴィナを後ろからおして奥義当たるようにしてくれるぞ >>699
いやさすがにそれは不具合としか…壊れすぎてる >>407
たしかになぁ 焦りすぎも禁物やね
ルシフェルも欲しいしガチャって来るわ >>697
2凸武器持ってる神官ちゃん出るまでログインリタマラぞ 3ガルド奥義5にしてみたけどダメージ変わってないような・・・ >>673
廃課金課金しないなら
閉じる前に登り切った奴の勝ちだったな SPもったいないから2-1ハードスキップ無しで1日回ってたけど頭はわわしてきた アリーナ再開した時また順位報酬リセットしちゃってたら古参と新規で荒れるから注意しろよな運営 >>713
ハードはスキチケのために結局はスキ無しで回らなきゃならんのだよなぁ できたよ!アストルフォ鯖ユニオンが!
6鯖 「5chaspho」 マスター名ユルト
よろしく うーん、セフィロト入れないから面倒&何かずるい気がしてやってなかった鯖マラソンしたら
別の鯖のがガチャの引きが良くなってしまった…鯖移るべきか迷う 本当に一位目指したいならゴールドパス買おうな
エロの良さやストーリーの濃さでネタとか抜きで課金したくなる アリーナ再開
「バスタービィィィィムッ!」
「イデオンソード!」
「ATフィールド!」
「貴様の心も一緒に連れて行く!」 ウリエル過密過ぎず良い感じの人口だから新規ちゃん来てもええんやで?
実際鯖の人口分布ってどんな感じなんだろうな 垢分かれてるから鯖統合は現実的でないしどうなるどうなる >>718
アルファベット4文字で申請しますた、まだ様子見で凸ってないから弱いけど問題なければおながいします ランキング入っても何も貰えないゾ!
貰っても消失さるだろうしな 図鑑がまだ空白まみれだけど結構未実装キャラまみれだったりするのかな サーバー1で突然 満員で弾かれました。僕だけですか?そこそこやってたのに… ところで、サポーター選ぶときに右上に表示されてる数字って何? >>699
グレモリーは単体攻撃の多段だけど%表記通りの合計ダメしか出てなさそうだぞ ウリ坊はゴスペルを硬い敵集団のど真ん中に炸裂させると全部無力化できるのが結構爽快 ハード周回って3章ハードでやるの?
2章じゃダメ? >>739
2も3もたいして変わらん気がするから2でもいい ウリどうなるんやろなあ
ずっとこのままなら選択でルシ取るんやけど最高レアの回復兼バッファーとか弱いままのはずないわなあ >>732
能力解放数だよ
俺のルシフェル55とかなってるし シャット姉妹実装はよ
死んだり戦士として再起不能になったりしない限りどんなことになってもいいから! ウリエルは奥義が届けばそれなりに
いつ思いが届くのかは知りませんが >>744
そう言うことか
納得
つまりショボいやつはゴミってことだな 消費スタミナも同じだが効率いいとかあるのか?
早めに装備関係に移れるってだけかな? >>744
これか、ありがとう
フォロワー数とか使われた数かなと思ったけどキャラによって数値違うから悩んでたんだ レイドってさ
ノーマルの場合MVPだとスティグマ4でそれ以外は2?
あと参加賞ってワンパンしていってもそのボス倒さないと貰えない?
それとも殴った時点で貰える?
リザルト画面無いからマジで分かりにくい 声出し過ぎると気持ちよくなっちゃうから小声なんだよなあ >>705
>>735
グレモリーは持ってないからわからないけどイルヴィナの奥義はあきらかにダメおかしくない? 7日間のと30日間の両方買うと
探索5回になるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています