新・ゲーム総合ランキングスレ 2295位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2294位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611563911/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そういえばあれだけ期待されてたエデンが2位ってどういうことよ オートで100超えたら死んどけよ
200とかガイジかよ 流石にスペチケ持ってるフラワーは捲れないわ腐っても御三家 700キャラ以上に結婚する権利がないってどういうことですかねえ 結局システム先越されて悔しいか?
同じシナリオライターなのになあw 徳政令やらかしてよく1年も持ったなあ…冗談抜きですげえよ新井もユアゲも花信も >>441
TOP100にテルミニorフュッセンを入れてないPTは存在しない
あとは分かるな? うるせーからひさびさに花ログインしてタラゴン犯すと思ったら
差分2枚しかなくて泣いた >>448
スペチケと集金マシマシの花には負けるんじゃないか 花スレ覗いたら全員頭?になってて笑う
老害どもは大丈夫なのか?それとも結婚がそんなに複雑なのか? >>453
まだあとそれだけのアプデが控えてると言うことだぞ?
花は「先」行くからよ >>462
鼻糞がここで喚き散らすからイヤでもある程度詳しくなる しかもなんだよポトフってこれ
モブじゃねーかよ虹にすんな >>455
ギスもヤシャマスィーンでもなんだかんだ生きてるし固定層掴んだところは強いよ >>468
アンチスレに行けばいいんじゃね?
あるでしょ?花のアンチスレが >>468
またまたーw
気になって気になって仕方ないんでしょ? ランカスそのセリフよりこの会場にはアホしかいない的なセリフのが好き 結婚できるキャラ一覧見たら4キャラも知ってた
自分詳しくなり過ぎたわ エデンってバレンタインのイベントがあったらケツからチョコレート出す寝室やってくれるかな
一応うんこはあるみたいだけど うんこあるけどモザイクがキツすぎてなんだかわらかんぞ >>479
なんか★3以下は原作の流用らしい
スカトロも原作にあったやつって教えてもらった ポトフ引けたから寝室見たけどまだ動いてないのかよwww
花ーーーwwww >>484
ひえーーーー悪霊退散にょ!塩まくにょ! ズリッタ―はズリゲーじゃなくてスカトロゲーだったのか
失望しました下車します マジで無料でキングスちゃんのどちゃしこ配ってる列車の足元にも
及ばない レズキャラが居るからストリップ場の見世物になって
チョコレート浣腸されたまま開口具つけられたパートナーの顔の上に跨り
1時間我慢できたらトイレに行かせてやるみたいな支持をされるんだけどまんこに触手入れられて
快感の末にチョコレート噴射するようなのが見たい 周年でも花は今時うごかないにょーwwwwwwwwww ここは本当にエアプ多いな
☆3のスカくらいみて叩けよ 別に絵が動かなくても俺らが動けばもうそれは動エロだろ エアプ乙
列車のうごエロってよく見るとちんぽがピストンじゃなくて伸縮してるから
高速ピストンじゃなくて高速ちんぽ伸び縮みだぞ >>504
どっちもやってる化石おじさん的にアイギスのがまだ抜ける
声ないけど絵のレベルは最近力入れてるからな
正月メスガキとか抜けた ホントのマジな話していい?
Project QTな・・・覇権・・・なんですわ・・・ 花の新キャラポトスは動かないがスペチケで取れる聖女ネムノキ様の寝室は動くぞ
二種類あるが夢見る方のやつな 高速ピストンなくした無能は俺のちんぽしゃぶって詫びろぼけ 今更ながらうごエロ憎さにオトギ叩いていたという爺の醜さに笑う
や〜いお前の寝室おしおきフェアリータ以下〜 車掌は紳士だから挿入せずにちんこをまんこに添えて伸び縮みさせるだけで鉄分注入できるんだよなぁ
他のブラゲ主人公は見習えよ >>533
そもそもブスが動いても何もうれしくないよな >>528
すまんな
\5000払わなくてもうごエロ見れるゲームあるから・・ オワギはピンキリだが上澄みはめちゃくちゃかわいいしシコれるだろ 普段はゴリノキとか言ってるのに掌クルックルだなお前ら 散々引っ張って実装された周年キャラがうごエロなしな理由がわかんねえ
人気ないからか? 動エロいらんしボイスもいらんのよ
売上1位のアイギスが証明してる まじめな話していいか?
エデンズリッターはnutakuのほうが売り上げ伸びそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています