新・ゲーム総合ランキングスレ 2295位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2294位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611563911/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エアプ乙
列車のうごエロってよく見るとちんぽがピストンじゃなくて伸縮してるから
高速ピストンじゃなくて高速ちんぽ伸び縮みだぞ >>504
どっちもやってる化石おじさん的にアイギスのがまだ抜ける
声ないけど絵のレベルは最近力入れてるからな
正月メスガキとか抜けた ホントのマジな話していい?
Project QTな・・・覇権・・・なんですわ・・・ 花の新キャラポトスは動かないがスペチケで取れる聖女ネムノキ様の寝室は動くぞ
二種類あるが夢見る方のやつな 高速ピストンなくした無能は俺のちんぽしゃぶって詫びろぼけ 今更ながらうごエロ憎さにオトギ叩いていたという爺の醜さに笑う
や〜いお前の寝室おしおきフェアリータ以下〜 車掌は紳士だから挿入せずにちんこをまんこに添えて伸び縮みさせるだけで鉄分注入できるんだよなぁ
他のブラゲ主人公は見習えよ >>533
そもそもブスが動いても何もうれしくないよな >>528
すまんな
\5000払わなくてもうごエロ見れるゲームあるから・・ オワギはピンキリだが上澄みはめちゃくちゃかわいいしシコれるだろ 普段はゴリノキとか言ってるのに掌クルックルだなお前ら 散々引っ張って実装された周年キャラがうごエロなしな理由がわかんねえ
人気ないからか? 動エロいらんしボイスもいらんのよ
売上1位のアイギスが証明してる まじめな話していいか?
エデンズリッターはnutakuのほうが売り上げ伸びそう KMS製が動エロの中も底辺
男の腹が伸びたり、乳房を手で押さえて動きを狭めたり うごエロなんかより同人誌の方が抜けるよな
結局エロはシチュエーション次第よ メニューに品物が多すぎると客が困惑するという例もあるし何でもかんでも動かせばいい訳でもない
花のうごエロはキャラを厳選して提供することで消費者が悩むことなく手をだせるようになってる ネムノキのうごエロは何故一番の出来なのか?
ちょっと透けていておっぱいが見え隠れしている デンズリは動かないけどドラゴンに腕くらいのちんぽぶち込まれるやつは抜けた お花は周年で120人
アイギスの適当なメンテ明け400人
おい、よーぶんの花信どこいった? >>561
昭和のエロゲかよぉ
これもう御三家の面汚しだろ列車に譲れ デンズリは動かないけど触手に鼓膜破られて絶頂するやつは抜けた アニメはない声もない8ビットなゲームでもDMM最強ぞ!
後に続くクソゲーはひれ伏せ! ふるーつ配給でレモンちゃん出たわ
かわいーしていいか? 滑る動きをみせたり、
そもそもエロシーンの量が少なくされるくらいなら
動かない方が100倍マシなんだよね 不知火がエルマイトエルマイト言ってるのコラボ感があって面白かったぞ 動かないエロシーンの100倍とか0に何を掛けるんだよ? >>567
ブルーゼ抜けるって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で抜ける?何度も何度も言ってるよなブルーゼ抜けるって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
ブルーゼ抜けるって繰り返し何度も言ってるよな エデンズwikiの閲覧数がエスカ余裕で飛び越えて列車に迫りそうなレベルまで来てるんだけど
どっから人来てんだこれ 花の結婚が妬ましくてたまの動かないエロ叩くしか無くなっちゃったね
ゲームシステムで元々負けてたのにここで差をつけられたらそりゃつれぇでしょ >>582
双葉のmayやimgにスレ立って定期的に立ってる >>570
聞かせてやれよ
声優になるための練習してるって言っとけばいい >>578
ふにににふにに、
ふにふにふにににににに? ランスレでwikiガーばっかり言うから業者の仕事が増えちゃったなw >>577
動かない方が100倍マシって表現だと倍率かかってる動かないエロシーンの方じゃなくね? 村ゲーの抜き要素なんておまけでしかないからな
本当に動く物で抜きたいなら同人ゲー買う方が安価で確実に抜けるわ
最近の3D系のゲームは進化が凄いぞ >>595
同人RPGはパチモノ不細工多くてやらん ギスのエロはレディコミック風もあれば王子が締められて酸欠ックスしてる女性上位モノもあったりと幅広い客層に配慮した結果なんだけどね
動くだけで喜べるお子様にはちょっと難しかったかな 花の新PVみたけどこれ列車PVよりはるかにいいじゃん
やっぱり花なんだよなぁ 村ゲーの9割9分が抜けなくてつまらないけどどうしてお前らはやってるの? 村は楽しいとかそういうのじゃなくて宗教みたいなもんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています