新・ゲーム総合ランキングスレ 2295位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2294位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611563911/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お花は周年で120人
アイギスの適当なメンテ明け400人
おい、よーぶんの花信どこいった? >>561
昭和のエロゲかよぉ
これもう御三家の面汚しだろ列車に譲れ デンズリは動かないけど触手に鼓膜破られて絶頂するやつは抜けた アニメはない声もない8ビットなゲームでもDMM最強ぞ!
後に続くクソゲーはひれ伏せ! ふるーつ配給でレモンちゃん出たわ
かわいーしていいか? 滑る動きをみせたり、
そもそもエロシーンの量が少なくされるくらいなら
動かない方が100倍マシなんだよね 不知火がエルマイトエルマイト言ってるのコラボ感があって面白かったぞ 動かないエロシーンの100倍とか0に何を掛けるんだよ? >>567
ブルーゼ抜けるって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で抜ける?何度も何度も言ってるよなブルーゼ抜けるって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
ブルーゼ抜けるって繰り返し何度も言ってるよな エデンズwikiの閲覧数がエスカ余裕で飛び越えて列車に迫りそうなレベルまで来てるんだけど
どっから人来てんだこれ 花の結婚が妬ましくてたまの動かないエロ叩くしか無くなっちゃったね
ゲームシステムで元々負けてたのにここで差をつけられたらそりゃつれぇでしょ >>582
双葉のmayやimgにスレ立って定期的に立ってる >>570
聞かせてやれよ
声優になるための練習してるって言っとけばいい >>578
ふにににふにに、
ふにふにふにににににに? ランスレでwikiガーばっかり言うから業者の仕事が増えちゃったなw >>577
動かない方が100倍マシって表現だと倍率かかってる動かないエロシーンの方じゃなくね? 村ゲーの抜き要素なんておまけでしかないからな
本当に動く物で抜きたいなら同人ゲー買う方が安価で確実に抜けるわ
最近の3D系のゲームは進化が凄いぞ >>595
同人RPGはパチモノ不細工多くてやらん ギスのエロはレディコミック風もあれば王子が締められて酸欠ックスしてる女性上位モノもあったりと幅広い客層に配慮した結果なんだけどね
動くだけで喜べるお子様にはちょっと難しかったかな 花の新PVみたけどこれ列車PVよりはるかにいいじゃん
やっぱり花なんだよなぁ 村ゲーの9割9分が抜けなくてつまらないけどどうしてお前らはやってるの? 村は楽しいとかそういうのじゃなくて宗教みたいなもんだから エロか動かさないなら、せめて女主観の一人称にしてくれ
エデンはフルボイスではないが女の一人称だからまだ許せる
大麻人はダラダラと主人公が状況説明する
あれが良いなんてホモかよ >>606
話題について行けずにランスレで恥をかきたくないから そもそもかまいたちの夜写っててシコれるのかよ爺
殺人事件起きそうだぞあの青影 wikiってしょっちゅう見るもんじゃないのに、なぜか一定数居る所は必ず一定数居るのが本気で謎だわ そういやトレインwiki見に行ったらすっげーコメント多くてびびった ちんちん亭みたいに男がしゃべるの好きな奴はホモだと思う なろう系の、やれやれ系主人公が大好きな奴らがRPGのシナリオを絶賛してる >>614
大麻は純愛系が主人公視点だけど陵辱は女目線が多めだろ >>627
いやそれほぼかまいたちの夜ってことじゃん 陵辱だと女目線の方が抜けるってのは分かる
その女がどれだけ苦しかったり嫌な思いをしているのかってのがポイントだから なろう系の、やれやれ系主人公が大好きな奴らがエスカのシナリオを絶賛してる >>627
ブルーマンといってはユーザー達がネタにして遊んでいるじゃん >>627
ブルーマンといってはユーザー達がネタにして遊んでいるじゃん >>629
それ本スレで書いたら3〜4人がマジ切れして噛み付いて来るぞw かまいたちの夜以下の列車ディスるのやめてくれるか? >>637
純愛でも野郎目線はダメだろガイジ
トビオだぞ ふるーつやってたけどついにストーリーでレモンちゃん出てきたわ
かわいー 花はとりあえずエニシダのうごエロ来たらまた騒いでくれ >>638
それ本スレで書いたら3〜4人がマジ切れして噛み付いて来るぞw >>617
ばかやろうかまいたちの夜は抜けるだろうが
それ以下のギス >>647
当たり前だろ
ランスレでどんだけ馬鹿にされてると思ってんのレッシンw >>638
なろうオブなろうのイケゴブディスってんの? ふるふるINしてみたらレモンちゃんいなかった・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています