【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611565889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>92
運良く高級セラヴィス貸し出してるフォロー見つけたらイージーモード
自分で凸は富豪の遊び >>65
石が余ってるなら
天武器がそろってないなら天武器の回収が優先の法がいいわ 来いよアグネア!レイドなんか捨てて素手でかかってこい >>137
よく見ればわかるがハードはサブって書いてある レイドボスのHP回復の何が面白いって上限超えて回復してるのはマジで笑える アグネアはレイドが発射されるのを餓えた人々が待ち構えているんだ
発射されたらシュバッて来て食らいつく >>144
日本人は東京と大阪で大阪の方がいい仕事あったとしても東京に行きたがる奴が多いからな ノーマルのメイン戦役、何も落ちないからクリアしたらAPの無駄遣い強いられるから辛い、2500SPは欲しいけども レイド修正はよ!でも火傷も修正されそう
というか現状の火傷が減り過ぎ いかんなレイド効率悪くなったしばらく流すのやめるか ネメシスレイドボス更新連打してないとさっぱりあえないぞ・・・ チケットから自発レイド出すやり方すらわからんどうやって出すの? なんか、わらわらレイド湧き出したんだけど、これ下級スティグマが不足しそうな感じ・・ >>145
>>159
あざす
師匠ロリとかいって結構おっぱいあるな・・・残念だ 星3のヒルデガルドはリンゴ使ってもいい気がしてきたな なんでセフィロトに集まるんだろうな
皆リセマラ出来ることに気づいて無いのか? >>171,>>175
すまんこれも嘘ついたわ…バトル履歴の横から救援 東京を持ち上げすぎのせいでなんかもう半ば洗脳されてるからね真面目な話
ところでこのゲームついにDMM的にサービス開始したことになったけど
今までなんで放置されてたんだろうか アグネア
100480517
天武器付きルシフェルバルベリトレラジエ
ルシは武器2凸
とりあえず火力に困らないサポ使えるで! ログイン待ちで「後何人待ってます」が表示されてビビったw
微妙に進化してきていやがる。。。 >>179
デフォルトがセフィロトだったからだよ
ランダムにすればこんなことないんだけどやらなかったみたいね そもそも他の鯖があることに気付いてないやつ多数では 火傷つよすぎて笑う
緑神官いがいにも効くやついる? アグネア結構いるんだなw
そういう私もアグネアでね 火傷は強いけど、現状の6人しか参加できない仕様では、それがないと苦しいというかダルすぎる 救援て時間いっぱいやってBP全消費しようとすると50分かかるのか
てか俺50分も救援に篭ってたのか・・・ ☆3ヒルデ強いけど、神官ノーマルとかでもさっくり落とされるんだよな
神槍光はあるけどルシフェルが抱えてるし、1凸2凸した方がいいのかな。本リンゴ喰われるから悩む イルヴィナ、オーガにも奥義当たらないのか・・・
代わりに火力役誰入れるか迷うな。グレモリーって単体特化だけど火力出てるんだろうか いまH2-1周回しているがフレのルシと自ルシで行くとビーム乱舞して速攻おわるなw
これは楽でいい あれ? イージーでもスティグマと銭の1枠づつもらえるのか
じゃあおれがこの前もらったこれはハズレ? ランダムなん?
https://i.imgur.com/xGxvoAI.png >>198
付け替えていいなら天槍はヒルデに
あとは師匠と☆2ヒルデかセラヴィスで完封よ どうせ20000ダメ/1sの前には他の火力なんて霞むし☆2ガルドでハメちまえ >>149
結構流れてるよ
満員になると即座にリストから消えるからタイミング次第 凸したらサブメンバースキルが取得できるけど
属性一致装備をしてないと発動しないぞ☆
サブメンバースキルによステータス上昇が属性一致と武器種一致でに☆によって違うから注意な
☆1と3は属性一致でHP上昇、武器種一致でATK上昇
☆2と4属性一致でATK上昇、武器種一致でHP上昇 レイドはユニオンで回すのが一番ストレスたまらない。
うちのユニオンは入るの5人で止めるの周知してるからハードでも倒しきれないことないわ >>207
そっか、セラヴィスで長生きさせる手もあるか。火傷通る所はそれがダメージソースだし ショップの石でのAP回復のリセット時間ってやっぱり3:00 多段奥義と単発奥義ってダメージ倍率の表示には変わりないのに威力格差ありすぎだろ…多段のパワーは異常だ ☆2ガルドのハメも天装備並みに壊れだな
全ボス確定20秒行動停止とか他ゲーでも環境破壊だ セレチケ消失の再配布終わった?
もしかしてエラー報告した人のみ対応だった? ハード2−1−1しかもうやってないんだけどこれでいいのかな
スティグマ集めはスキップチケットが減るからさぁ ☆2ヒルデの奥義はバリアで動き止めて擬似的な気絶(行動不能)にしてるんだな
少し硬いのは経費 緑や黄色相手ならセラヴィスでもいいんだけど
紫相手だと状態異常防げずボロボロにされるんで素直に気絶でハメた方がええぞ 今にも死にそうなFYが起死回生賭けた渾身のゲームだぞ >>209
だども一回も見た事ないでな
ガチャ引きまでは済ませてっからちょっくら行って都会モンのレイド偵察してくっから >>225
H2-1手動でスキチケ貯めて曜日スキップが一番無難よな クレハでもハメれるけどたまに何故かスカるんだよなあ
ヒルデだとないんかな? 初日は初日でバグりまくってめちゃくちゃ笑えたからセーフ 29日にメンテなのか、じゃあとりあえず大人しく待つか
ありがとう バルベリトで天赤斧手に入れたけどこいつの奥義強化しても微妙かね ☆4って完凸すればみんなイルヴィナちゃんくらいのステになるのかな?
奥義でステ40%UPのモネって可能性感じるHP吸収もするし(ばぐってそうだがw) >>239
無難に他メンバーのATK底上げできるから良いと思うぞ レイドさ、奥義打った後無敵時間数秒あるな。
オート中こっちの奥義がことごとくスカったの見て真顔になったわ バルの奥義は☆5の中では優先順位は低くなるけど現状はスタメン確定みてーな位置だから上げて損はない うぐぅおおおお 2章1-2のあのふざけたオーガ
どう殺せばいいんだ…… セフィロトにエラー出るとか言ってたけどなんかウリの鯖もエラー出るニダ
至急何とかするニダ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています