【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611565889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 29日にメンテなのか、じゃあとりあえず大人しく待つか
ありがとう バルベリトで天赤斧手に入れたけどこいつの奥義強化しても微妙かね ☆4って完凸すればみんなイルヴィナちゃんくらいのステになるのかな?
奥義でステ40%UPのモネって可能性感じるHP吸収もするし(ばぐってそうだがw) >>239
無難に他メンバーのATK底上げできるから良いと思うぞ レイドさ、奥義打った後無敵時間数秒あるな。
オート中こっちの奥義がことごとくスカったの見て真顔になったわ バルの奥義は☆5の中では優先順位は低くなるけど現状はスタメン確定みてーな位置だから上げて損はない うぐぅおおおお 2章1-2のあのふざけたオーガ
どう殺せばいいんだ…… セフィロトにエラー出るとか言ってたけどなんかウリの鯖もエラー出るニダ
至急何とかするニダ >>248
完凸イルヴィナちゃん盾にするか
バリア×2で受けきるか
ビーム系大火力で押し切るか
すきなものを選ぶんだ >>248
移動早い餌に食いつかせている間に長距離ビーム セレチケ1枚配られてるけどあれ消失の補填じゃなかったのか >>248
順当に進んでぶつかっただけなら3章ハードよりはるかに鬼門だからしばらく忘れよう
3章ハードの解放条件に2章ハードはないから気にしなくていいゾ セラヴィスさん最大凸までしたらどのくらい硬くなるかなー
星4とはいえバリアに自己回復持ちだから上位互換はまだ先っぽいし 攻撃スキルはビーム系一択になってくと思うが斧も新キャラ追加されるだろうし
ロリ形態に下げ渡して気絶役にすることもできるからな
他に優先する天武器ないならいけ >>248
バルベリトさんが盾になってる間にビームチャージ→殲滅
後はバリアと流れでなんとかなった 海外ユニオンやべぇ…英語でやけどを使わずにどうやって倒すかもしくは6人に満たないように暗黙の了解をつくろうって話をディスコードでやってやがる この時間帯レイド参加争いが激しい
5回くらい追い出された 外人が食いついたんなら、ワンチャン長生きするかも? レイド討伐時間を12時間にした奴誰だよ
まだまだレイド出せない時間が続く
ランク34で14000で帰った奴マジ腹立つ
ワンパンゴミ野郎は消えろマジで イルヴィナちゃんはホームに戻るたびにクンクンしてくるんだ キャラデザはいい(´・ω・`)
でも背景がゴチャゴチしすぎやな
それと女体のアングルが悪くて女体に集中出来ない 今までにアイテムロストとか経験したことなかった。土曜日開始組だけど、スティグマ合成したらロストしたわ……はじめはキャンセルされたかとおもったけど、内部の数があちこちでバラバラになってた なんも知らん人はレイド入って自分の火力よりボスの回復早いの見たらそこで抜けるよな
まだ来ちゃ駄目な難易度だって思いそう >>172
>>173
>>175
親切にありがとう出来たよ 塗りはセル画が一番エロいと思うわ
近年流行ってる塗りは画力誤魔化してるだけだし レイドは6人貯まると倒したくてもバグで入れないんじゃね レイドの人数上限ショボすぎるんだよなあ
別に参加した人のキャラ全部が画面に一斉に出てくるからすごい負荷が、とかじゃないんだから20くらいにしてくれよ
まあそれ以前に参加上限超えてたらエラーになるのさっさとなおして お
ウリ直ったニダね
まあウリはアイテム消失と2500人待ちの前科持ちだからイマイチ信用できん感 絵の良し悪しはよくわからんがシチュエーションはなかなか刺さるから助かる
原作がこれ以上ならありがたい レイドで懺悔するわ。
前にskip用の☆1パーティーで間違って出撃し10ダメージで死んだのは私ですごめんなさい。 変身前のウリエルも好きだしエロシチュも好みだったんだけど、2つとも変身前なのはなんなの・・・
性格全然違うから別キャラのエロじゃん ほかの天武器は属性一致ないから赤斧からやるかサンクス 3章の固定サポ弱すぎてびっくりするな。
自前で天セラヴィスいるから死にはしないけど奥義で3000超えないて火力も無いんかい iPhoneでブラウザ起動ってできるんか?。DMMgameplayerのiPhone版とかは出せないんだっけか... 覚えてるのは3章ヒルデとの謁見のとこ
戦闘のが先に来る
後一カ所同じようなとこがあったはず 強化関係もバグってるな、凸キャラ開いた後に無凸キャラでお任せ押すと凸枠分に素材使おうとするw >>277
恐れるな
全ては失われるものだと覚悟しろ
それがエデンズリッターの道だと心得よ 3章ラストもバグってた気がする
雑魚戦始まって倒したら何故かボスを倒した扱い
さあ家に帰るか〜からの唐突なボス戦 確かウリエルと戦うとこだな
ストーリーだとウリエル倒した後にウリエル戦がある あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは ルシフェル限凸に果実を交換しようと
思ったら 何故かウリエルの果実が200個になっていた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが
おれも 何をしたのか わからなかった…
いや、マジで >>293
無理よ、iPhoneはアサギで色々やってみたけどダメだった
プレイヤーも林檎は許可しないだろう >>291
3章の13と14が逆じゃなかったかと。
あと、3章最後もなんか・・・ >>301
間違ったにしても運営に連絡するんだ
対応してくれる運営としてくれない運営があるけどな 顔にてるから俺もリセマラのときどっちがどっち垢かわからんかったw 怖くて林檎交換出来んわ・・・
200個とか致命傷すぎる たぶんこんなにはやく3章までこられるとは思ってなかったんだろうな
かくいう自分も今日一日だと1章終わらせるだけで精一杯だったわ レイドってそんなに美味しいの?
6鯖でいい感じにリセマラ出来て、そのまま進めてたんだけど、1鯖に移住した方がいいのかなぁ ノーマルのレイドにレベル5の新人が突入して3桁ダメなの草 あとみんな頼む、一度サポ欄チェックしてくれ
空になってる奴多いはずなんだ・・・ >>315
累計ポイントで色々貰えるっぽいし素材も足りてないしな
火傷が楽すぎて効かないやつに行きたくないけど >>315
6鯖の状況知らんけど、リセマラ捨ててまでやることじゃない気もする。 1鯖はレイドソッコー埋まるか自消化だからむしろ放流は少なく感じる >>315
曜日回るよりはうまいけど、野良だと今は多分詰まりまくるからうまくないと思う ウリエル戦混乱する上にサポバルがクソだから60秒切るの大変 レイドがいくら美味しくてもガチャ散々じゃレイド倒すのも満足に出来ないからなあ この出来じゃテストプレイとかすらやってないから
3章までとか予測できてる訳ないだろw >>319
これなw
ランク39でサポート戦闘力5000くらいが並んでるのは一度も入れ替えてないんだろうなぁと ウリ鯖もそんな感じだが基本レイドは再戦不可のせいでユニオンか身内で回すのがド安定だぞ レイドの拘束時間長すぎなんだけどこれ参戦して即F5したら与えたはずのダメ出てるとかない? ズリッターはサブゲーにするつもりだったのにいつの間にかこいつを中心に回っている
クソゲーの魔力には抗えないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています