【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611565889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>337
あれただの表示バグだから気にしなくていいぞ
クライアントに計算結果を同期して表示に反映させる時に、多分プラスとマイナスを間違えて反映させてるだけだから
レイドボスの体力が減り始めたらその時点で計算が止まってる=討伐済 イルヴィナ「今こそ奥義を見せる時!」
???「今こそ全知を掴む時!」 >>359
>>364
アドバイスありがとう
なるほど重ねるには4体おらんと1凸すら無理なら未所持取るほうがいいぽいね 自分で開催したレイドに追加で入れないのは時間切れを待つしかないの?
3つ開催して全部6人で倒せずそのままなんだけど そういや、フォロワーのリストに出てる奥義とダッシュスキルって何だろう スタミナ足りない(´・ω・`)
スライム子育てたい ★3ヒルデ1凸したらサブメンバー時のバフアビみたいの覚えた
りんごの色が違う★3でこういう使い方出来るのか
ルシがちょっとだけ強く出来たわ お気に入りが勝手に変わるんだがどうやったら固定できるんだ >>374
ハード周回してコイン集める 交換所のラインナップが変わったら強化買い占めて強化すればLV60はすぐ
次は突破素材がストッパーになるけどね・・・ さすがに突破素材は高すぎるのでハードでの泥待ち >>372
???「聞こえているかな、シオン。ようやく僕もここまで理解できたよ。」 アリーナは過疎鯖のほうが有利だから人の多いところに集まるのも考えもの 2章HARD1-2のあのクソオーガ軍団忘れたほうがいいな……
一個無理やり行けても次で死ぬ
3章をちまちまいくかぁ……限凸用のアイテムをどう稼いだものか >>376
それがあるから全体放流はあかんといわれてる
@13分でSP受け取りだっけ?
あふれそうな人注意 ユニオンレイドの仕様詳細も気になるな
ユニオンランキングもないしGvGみたいなものでもなさそうだもんな >>385
シオン「このゲームにまで付いて来ないで(´・ω・`)」 同じだね☆3ヒルデはレイドで火傷だけではなく、育てたら火力も出るから完凸もありだと思うけど 限凸リンゴは後先考えずガンガン使ってるな
貯めたところで☆5育成は遠すぎるしまたロストするかもだし ログイン出来た出来ないもそうだけど
ハマった人とドンドン差がつくな
ハマらなかった人は楽しいんだろうけど >>366
基本的にこのゲームは
Qなんなんですかこれ?
Aバグです
レイドは回復してるように見えるけど内部的にはちゃんと死ぬから安心してくれ
報酬貰ったのも確認できないけど内部的には増えてる ☆3凸ると☆5が遅くなる・・・課金じゃぶじゃぶ出来る人向け >>288
自分もこれだけでウリエルアンチになりそう イルヴィナちゃんの奥義使用後防御ダウンって書いてあるけど、実際使うと防御アップ表示・・・どっちが正しいの(´・ω・`) 3時ログイン中が罠だったから0時も怖くなってくるね… >>401
むしろ、じゃぶじゃぶできないから★3で妥協するんだ・・・ レイドのバグなんてテストすりゃ一発でわかりそうなのに
最近のノーデバッグ主義はヤバい >>396
Wバリアーしてもなぁ オーガくんが「ハイ時間切れ〜〜〜♪^^」
ってばかりにスタンピングしてくるのなんなの
ぜってーセラヴィス殺しだろあれww
セシリィも前衛だから消し飛ぶしむーん >>405
今までは知る人ぞ知るバグゲーだったからね 色々と落ち着いてきたしそろそろ初イベの告知をだな( ^ω^)・・・ >>408
うーむ悩みどころだな
完凸すれば☆5の1凸〜2凸性能は出るから強いといえば強い 0時はとくに不具合報告なかったはず…?
ただAM3時は確実にログアウトしておいた方がいい魔の時間 これでまたアイテムロストしたら人数増えたからログ漁るの大変になるなぁ!? >>385
シオン「しらんがな、アーケイン・リザレ゛グション゛!」 >>406
おそらく防御アップ、表記の方が間違っている >>412
29日にメンテって話だからその次の日くらいには始まりそうだがね >>413
★3ヒルデの奥義は多段だからそこらへんの★5より火力でるんだ・・・ 突如ランキング2位に表れたたデカ乳をプレイした新規も加わってますますバグが加速しだすな デュルシーゼのスキルは威力150%だけど3ヒットだなこれ
合計450%っぽい
道理でやたら強いわけだわ >>422
俺達デバッガーの新しい仕事が始まるというわけだな これ逆にバグなったら盆ゲーになってしまうのではないだろうか その前にロストアイテム補償だな
アイテム数が多すぎたり少なすぎたりおもしろいことになってるだろうから 自分が知らないうちにアイテムロストしてそうでこわいな
でも僕の胃袋は覚えています もうアイテム何が消えて何が残ってたか覚えてねえよw プレイヤーも前のアイテム数覚えてないから適当に補填で大丈夫そう(´・ω・`)
☆5チケさえ忘れなければ >>420
なんかそれなりにアグネア民いそうなんで週末までに誰もつくらんかったらつくるよ こんだけデバッグしたんだから、そろそろ天短剣くれよ 今何かくれるならポーションが一番嬉しい(´・ω・`) 天短剣なんたらってあるけど属性がうんちだったときの絶望感すごい 正直☆5キャラ選択チケよりも選べる武器チケのほうが良いまである。
新キャラ選べなかった場合はなw >>355
わかる
俺はこっちをホーム画面にしてる >>448
エロシーンもルシさんのより個人的にえっちなんだ…
追体験ってあれパラレルって設定でいいのかな明らかにバッドエンドだったけど ガチャで天剣引いたけど誰が使うんだよこれ
剣持てる奴自体少なすぎるだろ ホーム画面は星5ルシフェルのダメージ絵にしてるわ
こっちにケツ向けてんのがたまんねぇ 石25000突っ込んで、ようやく短剣出たわ。
なんだこれ・・・ 黄天斧
黄獄槍
黄天剣
あああああああ黄天槍をよこせえええええええええええええ!!!!! 100歩譲って6回制限は許すにしてもそれ以上誰も攻撃できないから無意味なのに放棄すらできず同じの追加戦闘すらできないってひどいな >>429
ウリエル鯖はアイテムロストされているからね >>399
そうなのか。ありがとう。
普通じゃ考えられんようなバグだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています