【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611565889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
エロシーンもルシさんのより個人的にえっちなんだ…
追体験ってあれパラレルって設定でいいのかな明らかにバッドエンドだったけど ガチャで天剣引いたけど誰が使うんだよこれ
剣持てる奴自体少なすぎるだろ ホーム画面は星5ルシフェルのダメージ絵にしてるわ
こっちにケツ向けてんのがたまんねぇ 石25000突っ込んで、ようやく短剣出たわ。
なんだこれ・・・ 黄天斧
黄獄槍
黄天剣
あああああああ黄天槍をよこせえええええええええええええ!!!!! 100歩譲って6回制限は許すにしてもそれ以上誰も攻撃できないから無意味なのに放棄すらできず同じの追加戦闘すらできないってひどいな >>429
ウリエル鯖はアイテムロストされているからね >>399
そうなのか。ありがとう。
普通じゃ考えられんようなバグだ ノエインとかセシリィのエロは原作から持って来てるんじゃないかって思ってる
さっき見に行ったらこっちでも見た気がするのあったし 毎回始めるとき更新しないとゲーム画面でないんだけどなんなのこれ
クロームだけど >>465
むしろ取るやつなんておらんだろ
天でも選別が必要なのに 反射的に交換しちゃったけど天剣アラトロンの赤とか誰に持たせるんだろうこれ…やっちまった 6:00になったら勝手にグラウベンショップ更新回数使われるからさっさと無料更新使っとけよ 今のうちに無料分と20石まで更新使ったけど何の収穫もなかった・・・ エデンズリッター
シナリオでのギャグが原作とギャップがあって面白いな
原作こんなハゲネタとかなかったよな くっそ天杖の神が来てしまった……
コインが無くなっちまった2章1-1だと効率悪いっけ >>484
もしかして12時になる直前に交換所開いたか? >>484
誰だこのドスケベエルフ
ノエインやセシリィ以外にも私服勢いるのか ああ既に別属性持ってただけか
天短剣はグレモリーに使える ストーリーおもろい。いつもこういうの飛ばしてるのに 紫天槍どうしよ
イルヴィナちゃんそんな使ってないんだよな 獄杖からの☆4
どっちもいらんわい
>>484
今度は属性一致の天短剣を強化できるぞやったね! >>493
完凸イルヴィナちゃんは星五を凌駕する存在だぞ ところでアルシエルってロードス島戦記の自由騎士が元ネタってかそのままだよね >>493
廃課金でもないなら交換しておけ、ストーリーでは当然強いし
レイドでもうまく調整してうしろから押せば奥義使えるから強い ダークファンタジーな雰囲気ええな
でもN3章からもうつれぇわ なんか沢山レスもらえたけどただ単に色ちがい短剣をシコシコ育ててたら本命の黄短剣が来ただけなんだ…バグではないんだ… サーバー強化って簡単に出来るものなの?
ツイッターで強化しましたとか普通に書いてるけど、列車とか頑なにサーバー強化しないよね? >>501
曜日とハードを往復していけ
天武器凸ってどんどん能力解放すれば三章などサクサクよ >>500
1040というか999上限で999未満の時なら超過出来るんだろう >>500
999超えたら回復できないとかじゃね? あああああ紫天槍買った後に持ってない天短剣来やがった
全力ハード巡回するわ >>503
クラウドサーバータイプならお金出せばどんどん拡張できる
自前のサーバ使ってる場合は物理的にユニット増やす必要があるので増設が辛い 昨日紫天斧で妥協したのに今日赤天斧来たわ
まぁ交換したけど… >>508
リッター版と通常鎧版しかいない…くそうまだ未所持低レアがいるということか >>503
列車は初期のインド電車の時に強化したんじゃね
最近のサーバーは仮想かなんかだっけよく知らんけど マジスロがリリース延期になったからズリッターがサービス開始してて嬉しいよ… ☆5レラジエの絆ストーリーで見れるアホルーティアすこ
はよ3以上先が見たいぜ >>505 >>507
それでしたわ お恥ずかしい( ^ω^)・・・ 紫天斧が欲しいのに他全色ある人だっているんですよ・・・来る気配がない イルヴィナの奥義バグって現状ある意味役に立つんだよな
ぶっちゃけレイドで使わないといけない奥義ってヒルデガルド3種の奴だけだし コイン0になってから6時間で15000って貯められる?
貯められるならどこのハード行けばいいか教えてくれ >>515
マジスロの何に期待をしていたのか素直に気になる いくら天斧でも青はいらんわww
いつになったら黄天短剣がくるんだよ!! >>511
>>514
なるほど。サーバー強化してくれるのは安心出来るね 星2ヒルデのバリア敵に付くらしいけどそれ関係なしに使う感じ?
強化で気絶20秒になるらしいけどそれが強いから結果的にプラスになるのかね まじで星、5でないな
イベント始まるまで石ためるか >>526
そもそも敵に付与されたバリアが有効に働いてるのかすら知らんけど、1凸天斧持たせたら10秒気絶でも事足りたから奥義は強化してないわ レイドってこれ6人目で倒しきれなかったら時間余っててももう終わりなの?
数時間たってもいっこうにボスHP一緒なんだけど
かといって参加しようとするとフリーズするし。 というか火傷以外だとよっぽど火力無いと回復上回れないんではこれ
オーガとかノーマルでも範囲火力もやばいし >>522
エロブラゲーでいっそ運ゲーに振り切ったパチンコやスロットメダルゲームをやってみたいという願望があり…
あとラビーだかバニーていうキャラのデザインは好き >>536
ステータスにボーナスがつく
@サブに置くとき特性スキル発揮がある >>534
苦行以外の何物でもなかったぞ(忘却のプリンセス感 強いのは奥義連発だから別に属性一致じゃなくても大丈夫
突き詰めたら一致してた方が良いけど突き詰めないと倒せない相手もいない 無視できる差ならさっさと無視したいけどこんだけ数字違うとつれぇんだよなぁ… 一致じゃなくても天武器持ってなきゃ土俵に立てないもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています