新・ゲーム総合ランキングスレ 2296位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2295位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611575359/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガールズブックメーカー
ふるーつ
要塞少女
最初に死ぬのは誰だ? 初期キャラの衣装違い実装でブサフロが帰ってきたぞー
令和の時代の絵じゃないなこれ お花本気出してきたねぇw
tps://www.youtube.com/watch?v=fyy0ZsHh7qc&feature=youtu.be ナズナ脱がんのに何で出まくってんのよスノドロ露骨に出してきてんのは評価する 花6周年で生放送もやらず雑に6000石配布しただけか コロナ禍にそんなことしたら逆に反感買う可能性あるからな賢いんだわ新井さんは PV見て分かるだろうけど予算カットされてるから
老い先短いぞ FANZAのような2部リーグのゲーム達が
生放送や一般コラボをやっても相乗効果は期待できないと思われる コストカットして石にしてユーザーに配ってんだよ分からんのか新井さんの優しさが 「フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL」 新PV 2021公開ver
ねえ 気が付いて無いでしょ
守られてるのあなたの方だって
眩しい朝日 沈む夕暮れ
想い出はそう 二人だけのSecretLove
不安な日々続く時には寄り添いあい
傷を癒し希望に変えて
ここに来ていつでも傍にいる
手と手 取って 輝く明日に向かう
※耳コピ なぜ本スレで褒めてあげないのか
勢い一瞬でしぼんでもうてるやん コロナで不安な日が続くけど頑張ろうって気持ちになれるね >>28
これ出来いいから引き合いに出しても無駄だぞ フラワー434位か
周年なのにゴリノキより売れてないな 6周年なのにいつもと同じイベやって終わり?
まじで? なおよーぶんでも人は120くらいしか居なかった模様
瞬間最大で180かな 一位決まったな列車すらも脱線されられるだろう
卑劣にも列車最強の集金当ててきたみたいだが余裕で勝てるこれで真の格差が分かるな はい周年初日にセルラン圏外のゴミゲ
【最新順位】
iOS: 434位
Android: -位
月間売上: 917位
月間ファボ: 138位 列車もガッツリ集金かけてるけどまあはせも空気読んで席空けるだろうな 400代で1位をとれるのは花だけ
圏外で1位とれる時点で余裕だな 列車もせこいよな3倍石だろどんだけ花潰したいんだよ全力じゃんまあ花勝つけど 花→セルラン400まで上がれば一位確定!花つよい!
他のゲーム→セルラン400ごときで一位とれるわけないだろ!工作!
なぜなのか ランスコラボの時は弱パンって言われたり花の周年の日は最強集金になったり3倍石安定しねえなw 列車の3倍石はすぐ買えるわけでも無いから課金分散してしまうんですが
課金日集中しないからそんなに強く無いぞ 100階までオート放置で20分もありゃいけるのにすぐ買えないは無いw 12時までに先着100名称号も埋まってるだろうからダブルでイライラやね >>72
花が勝ったとき花スゲーできるし花が負けた時の予防線にもなる>最強集金
花の集金が大したことないことにして他ゲの集金は極悪であるかのように嘯くいつものやつね
やっぱりランスレは花信者の巣だわ >>80
俺も辛いけど続けてるからもう少し頑張れよ ランスコラボの時もエスカが勝ってれば3倍石は最強集金言われてたよ
要するに負けた方を面白おかしく叩ければなんでもいいの デタリキが勝てたんだ花なら3倍石に勝てるでしょうよ
スペチケまで売ってるからな >>84
イベやってると地味にスタミナ消費に時間かかるんだが
もうめんどくせーよ セルラン400は花にしては高いから村1位はおかしくないって論法よく見るけどさ
それって「セルラン400もきれないような雑魚が村で1位とれるわけない」への反論になってなくない? 特攻ゲーなのにオートでフレの特攻キャラ固定で選べないガイジ仕様 それで負けたら完全に世代交代だな
流石にないだろうが あと3倍石でも今回は3000円のしか無いから普段の3倍石販売よりは弱いぞ いうて今のイケゴブイベント自前特効なくても200周くらいで全報酬取れるからな イケゴブ今後も特攻前提のイベ周回ならきついんだよなあ 花と直接対決するときだけ謎に列車弱体化するよなw
セルラン100位のマジやギスを蹴飛ばす三倍石にどうやってセルラン400位の花が勝つんだよw >>97
3000円の2個あるだろ
まぁギア付に比べるとイマイチお得感薄れるから俺はギア付きのしか買ってないけど 3倍石なんてD1やデタリキでも勝てるんだから門番みたいなもんよ
無様に負けたランスコラボが情けないだけ セルラン百位と四百位って一日の売上どんくらい違うの >>100
ゲームによって都会と村のユーザーも課金者の比率も違うんだから比較できないだろ 列車も都会に来れば花みたいなムーブするんだろうな
アイギスだやでほんま >>107
予測でなら単純にその2つの順位のゲーム比べればいいだろうけど
あくまで予測でしかねーからな >>106
エロ特化で一般でやる意味ないて言われ続けてるエロブル以下の売上しかない時点で
花はブラウザに偏ってるから村だけ強いんだとか言われても信用できねぇわ >>110
信用してないんだからそれでいいじゃん
問題なかよ てかこんだけ引っ張ってキスの対応10人って予想以上の少なさだったな game-iの数字でアレだけど平均100位で大体月4億6千万、平均400位で7000万だから差を30で割ってざっくり1300万くらい? >>104
一日その順位を維持したらって話なら
100位は700〜800万、400位は100〜150万と言われてる
偏りを考慮しても前者(マジギス)に勝てる列車が後者(花)に負けるって話は正直眉唾やね >>114
平均より今日の100位と400位の比率比べたほうが良くね
平均の場合極端な話ずっと400位なのと1位あるけど900位あるよみたいなやつだと後者のが強くなるだろうから 花は周年なのに全くバラまかねぇな
目玉が格差ルーレットってのがヤバい おいおい雑魚ラッシュ終わったらまたしてもお金ちょーだいのゲリラ石出てきたんだが?w
こいつマジでどんだけ買わせようとしてくんの?www そういえば、テクロスが作ってるホモサーフィンのゲームはまだ1万人も事前登録されてないみたいだな
終わったな >>115
ほんとにこのくらいの差が出るほど花の課金者ってブラウザに偏ってんの? ゲリラなんか自分の都合によって買うかどうかだろ
集金でもなんでもないわ >>119
さすがに嘘だろ
確か2年くらいやってていろいろ展開してるIPだぞ? >>121
今の売上予測の数字の比率見ればいいでしょ
売上予測の表示はおそらく「0時から今までの間ずっとその順位だった場合」が出てるから そもそも100や400のデータなんてまともに取れてるわけないからそこらへんの数値見てもしょうがないぞ >>122
自分の都合で集金じゃないか集金か決めるのやめろ
自分の推しゲのハードルが上がるの嫌ってるようにしか見えない 今見てみたけど
100位がだいたい59万4500
400位がだいたい11万9000だったよ
仮に売上予測が正しいのだとすると5倍差はあることになる >>127
時短の時点でな
そもそもゲリラやってるのって列車くらいじゃね
他ゲー関係ないわ 都会で5倍差ある売上をユーザー比率の偏りガーで覆すのは厳しいんじゃないの花太郎 ネムノキ+スペチケの時と変わらないし明日は取れても2日連続は無理でしょ
水曜のうんちあコラボにも負けそう ゲリラだから集金じゃない
課金は自己都合だから集金じゃない
こんな理論はじめて見た
もうどんなゲームも集金してないわコレ 他ももっとゲリラ石真似すればいいのに
金の亡者になり切ればいいねん >>135
ランスレ初心者か
フラワーの集金は集金じゃないから続く伝統だぞ? >>132
先週ブラウザ限定集金したらアプリはちゃんと初日1500圏外に吹っ飛んだからな
デイリー割高だからアプリには課金ユーザーいないんだ説も使えなくなった ガチャチケ10連と石10連纏めて貰った後に
なんと今だけ10連で30連分の石が買えますよと煽られてもなぁ ギスもブルも周年は前年よりダメダメだったし
列車以外でも1位取れるゲームが増えてもう周年で無双できる時代じゃないんだよ 一枚絵入れたら普通に泣けるんじゃないかって思うとこもあるし
どこぞの列車には永遠に辿り着けないほど差があって何だか複雑になる
シナリオはジェミニのほうもおもしろいからここの強みだと思ってる >>149
24h経ったら復活するからその間に考えろ 列車のやり方じゃ長いないにょ
来年にはオワギみたいになってるにょ >>147
それはそうだけどギスもブルも周年バチクソに叩かれたんで
お花もバチクソに叩かれても文句ないよね?(^^) 王爺だけど今年の周年は正直つまらなかった
ストーリーも面白くなかったし周年ボスのゴルゴーン?も一般通過ボスって感じだった
去年の魔王戦のめちゃくちゃ感は良かった エスカのランスコラボも叩かれたし
列車に負けるようでは花も叩かれるぞ
「もう昔のようにいかないんです」とか言い訳は聞かん >>157
今年はちゃんと消化するってお気持ち表明してたぞ あいミスは今週末からゲリラ販売やるらしいぞw
恐ろしい事にある程度遊んでる奴は5個纏めてゲリラ販売開始するらしい 花の新PV想像よりすごくて草
いったいどうしちまったんだ >>158
負けたら末代まで叩かれるに決まってるだろ
勝っても去年の周年よりスコア悪かったら叩くんだよ エスカのランスコラボは知らないけど花のランスコラボは腹たったわ
ランスと団長が仲良くなることなんてまずないのに仲良くなってるのと団長の評価上げるためにランス使ったこと >>161
また旧キャラの新キャラだし始めてはっ?となった 3周年PVが戦闘寄りだったから日常系みたいな今回のPV余計ショボく見える >>147
ブル
2018/04 1.47億
2019/04 1.24億 前年比16%ダウン
2020/04 4,927万 前年比60%ダウン
ギス
2018/11 1.49億
2019/11 1.82億 前年比20%アップ
2020/11 9,437万 前年比50%ダウン
花
2019/01 6,649万
2020/01 1,629万 前年比75%ダウン
2021/01 469万 前年比70%ダウン(暫定) プリコネっぽくなったよなフラワーOP
でもいきなり好きでもないパンツ見せられるのはちょっと嫌だ
コネ信はあれ見てなんて思うのか聞きたい >>167
確カニ
しかもわざとかってレベルでブサギ時代の絵だしなんなの… 花の周年評判悪いな1位は無理だろうな
でも1位取ったら見る目無い奴が叩いてたってことになるな >>176
評判悪いのと1位取れるのは別に矛盾せんぞ
クソクソ言いながらも課金やめられん層は多い >>168
花は戦闘系というかシリアス需要無いから正解だと思うぞ
じゃあなんで花で騎士なんだって言われたらどうしようもないけど >>172
元々弱くてこれ以上下がりようがない花が一番下がってるってところがヤバイっす 周年1位なんて初日はオワギやあやかしでも取れるんだし義務みたいなもんだろ 日常系より戦闘系のが動きが映えるしいいと思ったけどな
というか今回のが動きなさすぎうち >>176
エロブルは評判最悪の状態で四年間覇権であり続けたから凄い 明日は100%1位取れるぞ
信者が久々にハッスルしてたし
Wiki数倍にアクティブ増えたし >>180
別にそういう花ユーザーの評判はどうでもいい…
単に見ててショボいって話だから >>185
覇権は嘘捏造なんでもござれで叩かれる運命だからな アンチ乙
今セルラン434位で花にしては奇跡の順位なんだよなあ PV製作に何年もかけて列車よりしょぼいのじゃねぇ
まぁフルアニメーションにしてるだけ村ではマシなほうって感じ?無理に褒めるなら >>176
D1やデタリキでとれたんだから勝てるだろ
これで勝てないならやべぇけど 未だに花続けてる俺からすると金かけて欲しいのはそこじゃなかった >>185
焼き畑fanza村が外部総スルーの限界集落になってランスレがピンクのゴミスレ四天王になった元凶の一部だけどな 周年で400位切れないのが強いって言われるのは草生えるわ
でも花が400位なら村は1位って感じするよな 花に課金してた奴からするとPVなんかよりもっとゲームを快適にできることを望んでるじゃないの? >>434
信者「奇跡の順位だからユーザーの偏ってるブラウザで一位は当然!」
アンチ「こんな順位が奇跡扱いされる弱小ゲームがブラウザだけ都合よく売てれるわけがない」
永遠に平行線だなこれ PV作る暇があったらせめて初期嫁100人くらいは作っとけよ
10人て >>198
俺はそれなりのバランスとかキャラ要素の追加加速かなぁ 奇跡の順位って言ってるやつは信者じゃないと思うんですけど{ >>199は>>189
思わず安価をセルランにしちまったわ 結果ありきでレスってんだから
考え方変える奴居るわけ無いじゃん 咲花のときは追加がエロシーンだったのに対して今回はキス
それなのに咲花ハートと贈り物に比べて誓アイテムはケチりすぎ
集金に使えないコンテンツはもう追加したくないんだろうけど、どんだけ切羽詰まってるか想像に難くない >>202
謎ランじゃなくて純粋な工作ランじゃん
エデンズリッターでもロストノアでもイケゴブでもリリースすれば初日表彰なんだから 花に限らず城でもそうだけど
わざわざ金かけてショッボいアニメにしかできないなら作らなくていいよって感じ
閃の軌跡とかも無理にアニメにしたVWよりTUのが好きだったわ
アニメにするならカバネリくらい頑張って 列車の3倍石がセルラン200台のギスやブルに勝ってたのを考えるとまぁ無理じゃね
今回の列車は3倍*3倍で9倍だぞ9倍 いるかは知らんけど寝室の時にキスしてるキャラはどうするの? 村ランは売上げランキングではなく人気ランキングで何を基準にしてるかわからないんだから
たとえDMM補正値みたいなのが存在したとしてもそれは不正ではないんだよなぁ キス要らん
生放送中は苦しいフォローされてたけど
あれ以降喜びの書き込み見ないしフォローも期待もない
むしろ実装格差行列が出来て悪化しとる >>211
性的なキスとウェディングのときなんかにするキスは違うからセーフ理論や >>203
じゃあなんですか!本物の花信者は400位なんて花なら余裕と思ってるんですか!? >>212
DMMが押したいランキングかもしれんしな 村ランを工作ランキングと一蹴するのは結構だがそんな奴が何でスレに居るんだ?
皆が騙されてるから目を覚まさせなきゃって正義マンごっこしてるとか? 結局育成要素を1つ積み上げただけだし
またその育成要素もめっちゃケチってるからな
新規だけじゃなくて既存プレイヤーですらだるさが危険な領域に突入しとる あなたにオススメという村下位ゲー救済措置なのか
村として推したいのか意味不明なコーナー 工作ランキングにしたいならそれでいいけど
それじゃランスレに居ても息苦しいだけだろ ユアゲって時点でやらないわ
いつ徳政令飛んでくるか分からないし 村ラン否定派はgame-iスレ立てたらいいんじゃねえの? >>216
ずっとそうだよ?
ランスレはそれ言うと成り立たないからスルーしてるだけよ?
小売りの出す人気商品ランキングと同じ
薬局でもスーパーでも見てみるといい >>217
逆に聞きたいんだけど
工作と内心思いながら工作ランキングであっちのゲーム叩きこっちのゲーム叩きしてる君は何がしたいの? 既にユアゲは扱いも実績もフュージョン未満な気がしてならない セルラン専用スレと従来のランスレで住み分けが必要だな まぁカレンダーにまほたんがいるのに花が無い時点でな… 俺たち工作ランキングだってわかってるもんね!みたいな空気にするわりには
その工作ランキングで「このゲーム売れてない」「オワコン!」「サ終!」とか平気で言うじゃん 工作、自社買い、新作補正、謎キープパック、忖度含めて楽しむのが村ランだろ ぶっちゃけ平和にしようがないから花太郎の悪行一覧を全スレに張り付けて警告したほうが早い >>233
今年中に終わるのかなって思っちゃうよね
まぁ去年も徳政令で2021年の周年あたりが命日かと言われてたし
しれっとコストカットしながら生き延びるかもしれないけど フラワー全盛期の花太郎知ってる人間とこの1年くらいのしおしお花太郎しは知らない人間で話がかみ合う訳がない >>230
フュージョンはクソゲーの多さで楽しませてくれてるから好きだよ
ユアゲは早く死ねよと思ってるけどな ランスレ以外だと徳政令知ってるそぶり見せたら黙るよな花太郎w 最近ちょくちょく思うんだけど
なんでガイジ叩いて遊ぶのに普段書きたくもない悪口書かされてんだろうってなる
ストレス解消のつもりだったしガイジの為にもなるからって肯定武装してたけどさ
いつまでもこんな事やってても自分が救われる訳じゃないし人柄も良くならないから誰からも好かれたりしないよね game-iでFANZAのゲームを語る
そんなスレ立てるとして
タイトルは何がいい? >>249
お花を見習えに対する最強の確定カウンターだわ なんで今さら村ランが工作って言われて起こってんの?
テク1位花2位みたいなのが連発してたときは毎日のように言われてたぞ? >>254
一応みんなでつかうからさ
みんなできめたほうがいいだろ 花を見習えとか言われても「何を見習うの?」って状態だよな >>237
楽しむ余裕あるならいいけど青筋立ててキレてる奴までいるからな
こんなかんじで→💢 安全圏からエアセルランでイキってたくせに
一番弱いとわかって叩かれまくったら話題を隔離しようとする
都合良すぎでは >>255
もう一生列車に勝てないのわかったからだろ >>255
知らん
どこの信者が発狂してるのかすら俺にはわからん >>255
花を工作認定されて怒ってるんだよ
他のゲームは平気で工作認定するくせにな >>261
アンチ乙
一番弱いのはオトギだから
花はドベ2 マジであの頃のテク工作認定の根っこにあったのは「花がアプリ出したら2桁、少なくともギス以上は間違いないはず」だよね
テクはテクで工作疑われるに足ることやりまくってきてはいたけど 1500位でも1位なのじゃには感動したよ それでいいじゃないか というかfanzaのランキングって、工作する価値あるのか?
いくら掛かるのか知らんが、宣伝としてそれだけの価値はないような気がするが‥ コピペ爺がガブメ追悼スレで相変わらずageでコピペしてて草
そしておかげでランスレが静かでもっと草 >>269
わからんけど、例えば花が工作だと仮定すると(あくまで仮定)
最近1位石配布で1位=まだ売れてますアピールができるってところじゃね
終わりが見えてるゲームに金払いたくないなぁ…って層を安心させることができる 村アプリ含めるとギスブルどころかドルウォや戦プリにも負けてると思うぞ花
って言っても信じてくれなかった思い出 >>269
実際fanzaランキングなんてfanzaユーザーしか見ないんだから大して意味ないよな >>269
日頃から1位だからプレイすると豪語するランスレ民を知らんとな!?
まあ真面目に回答すると悪名は無名に勝るを地で行く話で
知られてないとどんなに良いゲームだろうとランキング低迷するしそもそも始められない 工作してる事にした方が面白いから工作してるでいいんだよ
エンジョイ&エキサイティングの精神やぞ そもそも工作wwwwwって言ってる奴も本気でそう思ってるかどうかすら定かではないからな 一般経由とか三次から二次に目覚めたやつ向けじゃねーの ランスレでも◯◯の寝室キモって画像あげて叩くけど人によってその寝室が刺さる事があるかもしれないからね
話題になることって大事よ >>281
つーか自分がやってないゲーム叩かねぇわ俺 まだ花続けてるけど投票はレイドとデイリーだけで1万で切り上げる予定だわ
ドレス回ってたほうがずっとマシ 叩く理由はそれぞれ環境自体が違うけど多分一番多いのは
俺の望む○○にしてくれな気がしてきた >>287
というかやってないゲームに叩く理由がないってのが大きいかな
言い方を変えれば、やってないから叩くほどの情熱がないのが叩かない理由 ルーレットの外れがゴミにされてて草
そこはチケットままで良かっただろ 俺昔から今まで花やってて適度に叩いてるけど
叩いてた理由は信者がうざすぎるからってのが一番大きいわ もうどっちもやってねえけど花太郎の立場からギスやブルを叩いてくれて正直嬉しかったよ
関係ない気もするけどなんやかんや大分快適になっていってたし
一方花は・・・ねぇ? >>290
まあランスレで言うのもアレな発言かもしれんが…
叩くのは興味があるからで話題にもならないのはマジでどうでもいい扱いなんだよな
結果○○は✕✕が糞!=(そこ直せば俺付いてきます!)の表れなんだろうなぁ やってるゲームの信者が他所でマンセーしてるの見るのがマジできついからな
やってないゲームのですらうざいのに ゲームの不満なら本スレでするし
ランスレは信者への当て擦りでしょ 【game-i】DMMゲーム月商予測を語るスレ part1
ってスレを立てようかと思うんだけど
おまえら使う気ある? >>297
信者が信信しまくってきたツケとも言える 所謂御三家言われてた連中の信者が大モバどころか他所も荒らしまくった結果が今だからな やってないゲームはランキングの結果位でしか叩けんからな
むしろ、プレイしてるゲームほど叩き易いし叩いてて楽しい 誇張でもなく「花が正義、花を叩くやつはガイジ、他は叩いてもOK」
みたいな風潮の時期が結構長いことあったから、あまりプレイ歴がなくてもそれで反発心を抱いてるやつは多いのではないかな? 御三家の中で一番他所に迷惑かけてたのがダントツで花 覇権じゃないけど覇権になってほしい でも改善点?ふざけんなアンチ
っていう花太郎の思考は意味不明だったな
でも徳政令すら擁護して今も花太郎やってるようなのは逆に好感持ってるよ 最近はイキリ花太郎のネタで散々馬鹿にされたのが悔しいのか、花太郎が余所のゲームの信者のフリして花太郎みたいなイキリを自演してるのが目に余る >>308
これ実際にランスレだけじゃなくて他スレにまで出張してやってたよな。
後サ終スレに行って花の宣伝してる奴もいたせいで全体からかなり嫌われてる。 >>308
それに加えてあかり大先生みたいな存在が平然と出てくるから嫌われてる
まあどこでも花とギスの話題を出す奴が多すぎた 真面目な話セルランや村アプリだけ語るのもここを全く語らないのもバランス悪いと思うわ >>313
それ元花信者の亜種ってパターンもあるぞ
花に見切りつけたけど新しい場所で花信ムーブを忘れられないアホなやつ
運営や絵師信者がこのパターン多い レビューサイト工作もしてたよな
ギスのbad工作と花のgood工作があからさま過ぎて引いた
神姫に関しては素のbadがあるから判別出来なかったが... ロマサガRSスレで返り討ちにあったとか園芸板にスレ立てたとか花太郎の奇行は面白いよなあ 会話すら出来なかったけど、
面白さで言えば当時の奇行たっぷりのランスレのが面白かった 花だけあんなに信者がいたのも今思えば何でなんだろうな
業者が大量にいたのかね >>323
言動おかしい花太郎弄るのはストレス発散出来て面白かっただろ? 某ロマサガ系とかで有名なおやつ氏の動画にも花太郎がコメントしてたな
ロマサガ3のナイトフラワー相手に花騎士コメしてて痛かった >>327
今でこそ花信糞だったなって言えるけど
当時はそんなこと言ったら大量の警察わくから言えたもんじゃなかっただろ 花のキャラ絵貼ってイキろうとしたら下手すぎワロタとかセルランしょっぼとか言われたんだっけ? >>328
自分がやってるゲームでそういう信者的な行動見るのすげーきついわ
なんJ民が他所で猛虎弁使ってるやつみるとあああああ!!ってなるのと同じようなもんか スーパーマリオのRTAの鍵穴でも花のコメント見たことあるしあいつら異常だよ >>330
セルランはしらんけど大まかな流れは
信「こういう絵のが良くない?(花の絵貼り)」→ロマ民何人か「いやねぇわ」
みたいな感じ >>325
ほんとなんでだろうな
今じゃ会話可能になるレベルでランスレ正常化したし、当時のあたおかな奴らどこ消えたんだか >>332
川 西 ゆ う こ
まりさが左下やってるbiim式のヨッシーアイランドちゃうか? 猛虎弁はアフィカス対策で生まれたけど効果なかったな 花の行動範囲の広さに驚きを隠せない
精力的過ぎるでしょw >>325
失礼承知で言うけど昔の東方厨とそっくりなんだよな(知名度とかには絶対的な壁あるが)
周りも知ってて当然、みんなにウケるとかそういう勝手な思い込みでコメントして迷惑掛けまくり 理にかなってない叩きが嫌いだから花やギスでも少し擁護っぽいこと言うことはあるが
それだけで信扱い食らうのは割と心外なんだ… >>329
普通に言ってたぞ
そいつらの会話おかしい所付いた時の発狂見て笑ってたわ 当時のみんな知ってて当たり前、みんな好きになって当たり前って感じの態度からするに本気でセルラン2桁余裕だと思ってたんだろうなって 花なら〜とか花運営を見習え発言が特に花しか知らんくせに周りに強要する糞ワードだな 信者は全然そんなヘイト買う行動しなかったのにやたらと嫌われていったテクロスとかいう伝説の存在 頑張りの末路が徳政令とか約800キャラ中ケッコン可能なの10キャラとかだから最高なんだよな
ガルシン失敗や昇華の辺りから大分ボロボロだったろうに 謎の存在だった爺がただの造語症花太郎の妄言だった時は呆れた >>345
は?
俺は善良なお花プレイヤーなだけなんだが?
マンセーしないどころか叩いてたりするのに太郎扱いは許せない
決闘を申し込む 爺が存在してない、しなかったとは言わないが
いくらなんでも都合よく使いすぎてたのはある >>352
あ?
列車やってたらレッシンなんか?
ギスやってたら王爺なんか!?
あああああん!?!?!? >>347
アレは信者自体が運営クソって叩きながらプレイしてただけやし... >>347
ランスレでテク業の話題も出るけどそれ以上にゲーム本体の異常な部分が話題になるからじゃね?
あと他所では神姫の話題が出ること自体が稀 >>347
ユーザーよりも運営がヘイト貰う方がなにかと成功してるゲームやら多いからそれで良かったんじゃね テクロスを擁護したくないけどふに荒らしとか
ランスレ持ち出し誤爆の件からスママイ信者の方がよっぽど糞 わざとクソムーブしろと言うわけではないが運営なんてサンドバッグでなんぼみたいなとこあるよな
基本的に運営とユーザーの利益は相反するんだから仲良くやるなんて幻想や そもそもブル信って見たことないよな
ネタなのか本気なのか知らんがランスレではうん信のがよっぽど見かけるわ まぁ新井さんも叩かれたらファビョるタイプっぽいし花と花太郎の相性は最高だったんじゃね
結果はどうあれ テクロスは神姫普通に売れてるし、他の後続ゲーちゃんと出してるからな
アイギスは単品で凄くても後続ゲーしっかりしてないしなあ
まぁお城は普通に成功してはいるけど 花の仮想敵であった神姫とアイギスに対しては物凄く叩かれてたからな
それに対しておちょくる為に神姫棒使ってたヤツはいたけど本当のブル信はいなそう 昔からブル信はいないって風潮何故なのか
しっかり他ゲー叩きしてるに決まってんじゃん
ランスレやぞ 少なくともブル持ち上げようとしたりするのをランスレで見かけんし、
昔のギスや花みたいに外部でブル持ち上げて暴れてるやつは全く見たことないよ エデンのランキングふとしてみたら黒井さん13位…
めっちゃやり込んでるな >>364
あのゲームしてる奴いるのってのが本音
やる気起きなさすぎて他人が信者なると想定すら出来ない >>364
いたとしてもブルを持ち上げてるところ見た事あるか?
多分ブル信一人見る間に花やギス信のコメントを数百倍は拝めるぞ たまにブルの話題もあるからプレイしてる奴もいるだろう ネメシス
戦力84000くらいあるわ俺なんてまだ50000ちょいなのに でも花太郎って凄い所あるぞ
連投駆使して花>ギスブルの雰囲気をランスレに作ってたんだからな
普通の人はこんな行為真似出来んぞ
まぁアプリ化→アイギス周年の流れとアイギス水着で完全に流れ変わったけどね 連投か本当に信者がいっぱいいたのか業者かは知らんが
その空気をランスレどころか村ゲー界隈全土に広げたのは確かに見事 ホッカイロと馬鹿にされまくり花アプリの擁護が
下品な露出してない都会版の方が良い!は流石に真顔になった まあそういうの抜きにしても全盛期は間違いなく勢いあったからね
じゃなきゃオフィスもシブヤにうつすことは出来なかっただろうし、オフイベであんだけ人が集まることもなかったろう 新井さんやはせは花太郎が声のでかさの割りにしょぼいの分かってたろうになあ
ギスブルにやってた叩きを花にやってあげてたら今頃列車は新井さんのものだったかもしれんのに 全てが仮初とは言わないけどそれにしたって異様な宗教活動だったぞ?
当時でも都会データやDMM発表出してリアルを言ってたヤツいたけど全部爺連呼で終わってたし... >>381
わかってたんなら褒め殺しなんかされないでしょ… 膨大な前例があるはずなのになぜソシャゲ運営はやらかしてしまうのか 貯めた四万石でスコップちゃんとれました
糞雑魚ナメクジで使い道がなくて泣ける 875 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b67-8Ys8)[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 05:27:11.83 ID:pkxS748m0
1鯖でランスレユニオンに入ってるんだけど
今やってるエスカがランスコラボしてるから同士だと思って入ったんだけど
ランスレユニオンのランスレってもしかしてこの板のランキングスレのこと?・・・
盛大に誤爆して入ってしまった予感が・・・
草 抜けたみたいだな
ここ見てるか知らんが縁があったらまたよろしく 完全にフラワーが覇権ムーブしてるなこれは圧倒的村1位っすわぁ、車掌逝ったな
【最新順位】
iOS: 425位
月間ファボ: 138位 いや、11月だかその辺りの列車がめっちゃ強かった時期でも
花が1位取れてたし今日花は確定ですよ
はせはフラワー更新時余りに弱くない限り席譲るから 1位取れるのははせが手抜きするお陰だから花太郎は勘違いすんなよw 400台なら村で一位取れるって忖度しすぎじゃね?
マジ神200台でも無理だったのに マジゴミはなんだかんだ言って都会に行って成功したんだなエロなんて要らんかったんや哀しい 991 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7698-zfLv)[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 23:24:10.60 ID:yynf67mv0
林檎規制かかってて草
https://pbs.twimg.com/media/EslS-tUUYAMFhM6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EslS_paVcAAyvt_.jpg まあパンツモロ見えはヤバいよなw新井さん
でもエロで釣ろうとするやる気は認める >>414
これ全く意味わからんかったんやけどパンツだったんか デンズリ見に行ったら1つのDMM垢で6鯖分プレイ可ってブレガと同じじゃないか
これはまた金かける必要なくなって厳しくなるやつ 悪の女幹部はもっと凄かったんじゃなかったっけ?
だから有償限定出さなくちゃいけなくなったとか聞いたけど デンズリスレ平常進行に戻ってるけどDUPE問題は解決したん?
増やした石使ったやつは逃げ切ったってやつ 「フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL」 新PV 2021公開ver
ねえ 気が付いて無いでしょ
守られてるのあなたの方だって
眩しい朝日 沈む夕暮れ
想い出はそう 二人だけのSecretLove
不安な日々続く時には寄り添いあい
傷を癒し希望に変えて
ここに来ていつでも傍にいる
手と手 取って 輝く明日に向かう
※耳コピ >>426
アリーナでの取得量で調べてるから嘘松
あるいは2週以下 エデンが2位でも配るのが意外だった
あの運営じゃ配るわけないと思ってたw 列車の流行りはテルミニおりゅなん?
白薔薇はいらないだのなんだのいっててロマサガと同じことになったんか? >>440
だから回せって言っただろ
おりゅミニw >>440
そうだよ
しかも頭おかしいことに先着200階で称号付与という謎レースだよ エロブルのロボといい無駄に高難易度で自滅するゲーム多いよな
列車は自滅が早すぎる生き急ぎすぎだわ ランスレで終わる終わると言われるたび列車の月間が良くなってるからきっと来月も良いんだろうな あと2人で200階クリアで埋まるな
しかし案の定テルミニ、もしくはフュッセンはインだな
テンシン、プトラ、フライブルク、ランカスター、ヴィヴィ、セイラムの中から選ばれるくらいか あの面倒くささは変に完走前提で称号ってしてた方が絶対荒れてたな ヴィクトリーも採用率高いし
ほんとエアプ多くて笑うわ 普通に仕事から帰ってから1発でクリア出来たわ
いつも編成トレースして脳が退化してる奴らには難しかったんやな ランスレでイキりたいエアプはこの画像保存しとけ
ttps://i.imgur.com/3ciWENA.png >>457
うーん86位かー
50位以内が良いなあ やっぱりおりゅっセンだよな
アホみたいにパック買ってるけどおりゃんセン課金者はすごいストレスためてそう >>458
昨晩のランスレがお花の話題一色だったからしゃーなし本スレ徘徊してて拾った画像なんだ
探せばもっといいのあるかもね 最初だけスコップで盛り上がったけどあとは爺が興奮して連投してただけのような フェルクリンゲンとかいうクソザコ誰も使ってなくて草なんだw この時間になっても100まで埋まってないってほとんどのやつがどうでもいいんだろうなw サイゲとtnksは有名人だろうがマクラーには容赦しない
グラブルの人気絵師みりgさん「広告をブロックする機能を入れたらBANされた…決して不正はしていない」
↓
グランブルーファンタジー @granbluefantasy
【アカウント停止措置について】
グランブルーファンタジーでは、一般的なWebブラウザ拡張機能の利用で、アカウント停止措置を行うことはございません。
ゲームの自動化や改ざん、非公開情報の表示、チート行為が確認された場合のみ、厳しい措置を行っております。
また、ツール対策チームでは定期的に再調査を行い、都度措置に人為的ミスがなかったことを確認しております。
利用規約を順守しゲームをお楽しみいただきますよう、お願いいたします。 >>460
特大級のアプデだったのに昨日の花本スレの勢いの無さそして愚痴に吹いた
そうだよなナズナ推しPVなんてどうでもいいし
せっかくの結婚もまた開花や昇華ペースじゃいつになるかわからんもんな >>467
そいつは課金しないゴミだったから消されたんだぞ
お客様ではない とうとう周年スペチケでもセルラン400位きれなくなったかw
セルラン圏内に入れなくなって1年半、300位きれなくなって1年、いよいよって感じだねぇ >>477
アイギスはやったこともないしこれより酷いのもうわかってるんではい… 100位まで200wave到達で埋まったぞ
無限とは一体何なんだろうな 最新順位】
iOS: 405位
月間ファボ: 138位
決まりだな ニートランキングだやはり列車はランスレと親和性高いな >>481
周年でこんな順位しかとれない雑魚はじめてみた
花って中堅以下のゲームだったの? >>482
そりゃマクラーがすげー!って持ち上げられるスレなんやから当たり前やん… 拾いもの達成画像1枚しか上がってないじゃん
ランスレに2-5周回していた池沼はいないって事だ 花爺はもう王爺と変わらん化石だという事をもっと認識した方がいいぞw 本スレですら周年の内容ショボくね?って言われてて草生えた
花太郎の信仰力落ちできてんよー 先着100じゃなきゃオートで50まででいいっていうのが有情ね
それで石3000ガチャチケ10連セイラム22人分
列車ポカポカだわ 画像上げたらプレイヤーまで特定されるじゃん
晒し上等なランスレでそんなことする奴いないでしょ >>488
当たり前だろ、あんなガイジゲームやってるふりに決まってんだろw ランカスは掛け持ち多い分ひとつのゲームやり込んでるのは少なそう まだ無限クエやらずに2-5やってるわ
もうセイラムやる意味もないけどな まさか花のショボイと言われる周年に負ける雑魚はおらんよな すーぐそうやってすり替える
周年1位なんて最低限の義務だろw 花の周年ショボイから1位無理だぞ
今日の1位は列車 周年1位取れないのってオワギオワミスやらかし未満だからな 花のpvはそんなに悪くなかった
ゴリノキよりスノドロ出番多くて新井さんが
操作ありきのなんちゃって人気投票だったと認めたようなもんだし
長江も金つんでトモセに土下座しろよ
糞みたいに日和ったブサイク絵だと稼げないのわかっただろ
トモセなら薄い本でさんざん書いてるし、ガチめの凌辱スノドロなら一位とれるぞ 花は周年だぞ?1位取るのは当たり前
周年で1位無理ならサ終だよw GBMさすが明日は順位あがるだろうさ
今日は中堅にいればいいんじゃないかな 花のセルラン400位バカにするヤツはこれがどれだけすごいことか理解してないな
前回1500位以下で村1位だったことを考えると今回も村1位は当然として
OKPで今月の列車売り上げ分くらいをたたき出してる計算なんだが? >>520
999999位と400位比べて400位雑魚って言ってるの滑稽だよな 年一回の一番でかいイベントで週一である列車のお得石と競ってて悲しくならないの? 事実指摘されてレッシンおこじゃん
ちゃんと治めとけよ 1 1 1 5 1 1 2 1 1 1
去年の周年フワラーね
今年はこれ以上のムーブ見せてくれよな OKPなんて言っていいんか?
毎日負け続けてるから総和するとマイナス振り切れるんだが レッシンガーGに続いてセルランガーGまででてきたか >>530
去年徳政令やったのにどうやったらこれになるのか不思議すぎる OverKillPointのことだろうけど計測しようが無いから 徳政令で現在進行形で盛り上がってるだろ
炎上商法ってやつも知らんのか クソイベで落ち目の列車vs周年花
結果は見えている 今日は花エデンかエデン花の2択
一覧にのってエデンの人口明らかに増えたぞ セルランは下請け業者の努力の賜物だからな
もっと誇っていけ >>544
あんなゴミに課金するやついるわけ無いだろ バグ祭で騒ぎ終わったら勢いしおしおだけど大丈夫か? 謝ったから許すのもどうかと思うけど
徳政令は大事件だったからな
ただ連呼してるやつは1-27と44位もずっと消えないことを忘れてはいけないぞ >>546
他の村のゴミに課金してる村民しかいない村で何言ってんだ エデンはケチって鯖のキャパ少ないだけだな
1鯖2〜3000人くらいしか入らないんじゃないか 花周年なのに勢い全然伸びないのな
周年潰されまくったギスだって勢いは伸びてたのに >>549
エデ信までいるのかよ安泰だな
支えてやれよ >>548
単なる順位と特大の詐欺を同列に語るのか(呆れ) >>556
16秒で即レスは草
自演はもうちょい上手くやれよw ガイド役としてイルヴィナちゃんは最強
これには異論ないね? はせが忖度させるから列車に勝ち目は無いってば
今月もう半分1位石配ってるからKMSも配りたくないだろうし断る理由ないだろ 花がサ終するまで「でも花はギスと違って44位とったことないし…」って言いながら息絶えそうな花太郎 自演だったら何なんだよテンプレコピペにでもするか?やってみろやオラ 花は44位も60位も取ったことないし取り方教えてくれよ >>584
どう見ても花太郎が列車に押しつけてますけど そもそも叩き棒にすらならんカス相手に自演なんて手間かけないから ギス叩き自演、レッシン連呼、どっちも花太郎の仕業とバレるゴラッソ
やっぱり花太郎はエンターテイナーだね >>569
でもこんなこと言うのレッシンだけじゃないか? レモンちゃんかわいーって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
なんでこんなにレモンちゃんかわいいの?何度も何度も言ってるよなレモンちゃんかわいーって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
レモンちゃんかわいーって繰り返し何度も言ってるよな 自演バレしたら逃げりゃいいのにレッシンガーで恥のコンボ重ねる辺りホンマに花太郎は無能なんやなって
そら花も死ぬわ なんで列車がゴミギスなんか叩かないといけないんだよ 今度は5分空けたの?一度バレてるのに仕切り直すそのメンタルがわからない ズリは1鯖だけキャパ増やしたのかな?
ガチ勢は人少ない方がいいんだろうけどダラダラエンジョイ勢続けるつもりなら
都会1鯖一択だな >>609
いつもは爺が嫉妬して喧嘩売ってるだけやしな
爺と花太郎が底辺で殴りあってんのにいきなり車掌が自演とか無理あるわ 自演だったらなんだ?テンプレコピペにでもするか?やってみろや >>620
それだとテクロス圧勝しちゃって終わるやん 591名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 09:05:59.250
で44位って何?
605名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 09:10:47.740
>>591
普段王とか宣ってるのにだらしなく落ちたゴミのこと
千年戦争アイギスR18ランキング44位の瞬間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603879687/850-
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604977460/ >>617
game-iの売上予測見るとセルラン抜きでギス列車が月商三億円クラス、花は一億弱
ギス列車に嫉妬してる花爺って構図なんだけどね >>613
1-3鯖はわりとバグの被害出る鯖だけどよろしいか? 自演してるのがレッシンだろうが花太郎が両方カスなんだから仲よくしろよ >>630
今度はどっちもどっち論ですか
これ以上恥の上塗りやめたら? 列車来てから御三家の存在力が薄れて今や列車と神姫の2頭状態 最近みてないけどガメイの売上予測っていまだに2018年のTGSだかで発表したデータに基づいてる? ヒューンポヨン...ポッ...ポッ...テレレ...キラーン
こんにちは、とうふです。
えー今回はですね、攻略サイトとか、えーまあ、既にねプレイしてる知り合いに聞くと、とりあえず初心者におススメされるであろうキャラ「ヨダルラーハ」ね、話をしていこうかなと思います。
でーまず最初に注意がひとつ。
えーヨダルラーハさん、SSRとねRがあるんですが、えー基本オススメされているのはSSRバージョンなんでね、えーお間違えのないように。サプチケとかでね、たまに間違えちゃう人もいるらしいんでね。 えーではまず能力を見ていきましょう。
えーこれがね、ヨダルラーハさんです。えーおじいちゃんですね、おじいちゃんなんですけどねーとにかく強力と。
でなぜこのキャラは初心者におススメされるかと言うと、えーこのキャラの持つ特性……まあ能力?によって、えー、一定のねダメージがね、叩き出せるんだせるんですよね。
装備とか武器とかね召喚石とかで本当に何も関係なく、えー固定のダメージを叩き出せるんですよ。 で、それが1000や2000じゃなく、なんと約100万、99万9999のダメージをね与えられるのでね。
序盤だと本当にね装備整ってないとそんなダメージナカナカネー出せないんでね。
こいつがいるとかなり序盤も楽だったりできるんで、まぁおススメされているとぉ、言うことですね。
で、えー能力がなんですが、まあこんな感じ色々まあ色々書いてあるんですけど、重要なのはこの1番上の奥義ですね。
まあ「水属性ダメージ(特大)」これはまあ普通に奥義のダメージですね。でそこに「三幕を全て消費して残数に応じた無属性追加ダメージ 」これがポイントです。 ちなみに話の発端は花の徳政令を引っ張るならギスの44位を引っ張るからなって感じだった
まぁ花太郎だろ 花爺は王爺への憎しみ半端ないからこの粘着自演は花爺っしょw まあ「残数に応じた」って書いてあるんですけど、まずこの三幕ってまずなんぞやと。
で三幕って言うのがこのヨダルラーハにえー、の特性というか、まー特殊なステータス。バトル開始時と4ターンごとに3付与されるステータスなんですね。
えーとちなみにあのー、3がね最大値なんで、えー残ってても最大で3までしか回復しません。まあ残ってることはほぼほぼ無いんですけどね。
この三幕って言うのをね上手く使って戦う系のキャラなんですけど、これをね残したまま奥義を撃つと、とてもね、えー強力なことができると。 >>641
列車が都会順位で煽られたのが発端だっただろ 花太郎VS爺してたら劣勢になった花太郎が突然列車に殴りかかってきて殺されたでゴザルの巻
花太郎さん馬鹿なの? そもそも現在無双してる列車がギスに粘着して叩くとかねーしw
爺ギスにも負けてて落ち目で必死な、しおしおフラワー爺さんでしょw >>634
新たにDMMから発表が無いかぎり昔のデータで予測立てるしかないっしょ
中の人はただのプログラマだし >>634
2018年のデータだからアテにならないんだ!ってしたいなら多分無駄だよ
最新のデータだと一般やアプリのシェアが増えてるはずだから花がより不利になるだけだよ
花に有利な条件で予測出してるgame-iは花の味方だよ >>628
後になって過っ疎過疎な鯖でレイド処理に困るよりマシかな 花爺
【最新順位】
iOS: 405位
Google playインストール: 23万
王爺
【最新順位】
iOS: 399位
月間売上: 278位
Google playインストール: 14万 >>651
もう少し頭使える子だったとおもったのに 40日デイリー1500円課金したから俺のおかげで今日も列車が1位だわ >>655
花太郎が発狂して一人でうんち自分に塗りつけてるだけやん
ホンマにガイジ極まってんな
そら周年も盛り上がらんわ >>654
ギスも周年イベの順位なのかな?って調べたら今現在の順位だった
花ほんとうに周年なのか? >>654
周年初日に何もしてないギスに勝てないの草 フラワー周年でも二桁無理なのは悲しい😢
都会なんかへ行かずに村でイキルだけの一生だったら幸せだった
レッシンも現実を見た方がイイゾ 周年イベントの虹にうごエロつけない謎采配
緊急2万の女集金した部活少女の使い回しキャラはうごエロだったのに めんどくさい育成しか追加できないで嫉妬とか病気かよ先にてめえの無能さを呪え >>650
いや、オーバーキルがまったく考慮されない糞計算だから
1位取りまくってる列車は過小評価されてる
月商10億は固いだろ >>672
トレースオンなのにあれ動エロだったんかw ハナクソ爺さん花煽りで盛り上げたいんだろうけど
皆あまり興味ないって悲しい状況 大体スコップってなんだよ
ロボコップでも実装してろ >>661
周年のよーぶんですら200人超えれなかった花だぞ?
これが現実よ ロボコップにしたらガシャガシャ言うじゃんそれ花騎士じゃないぢゃん ギスもアンナが動くからな
動かないゲームと一緒にするなよ フラワー第三スレはもう終わりさ
ランスレ民の意志は消えて爺が暴れるだけのスレよ 王爺さん花愚痴あるんだからそっちでやっていればいいのに
ランスレも花叩きの場所にしようと太郎連呼してるからヤバい人にしか見えん でもからくりの強さを見たらからくりロボコップナイト量産すれば
害虫を絶滅世界平和余裕だろ 自演粘着バレて王爺に責任転嫁ってのが実に花太郎らしくてグッド👍 てか列車60万人突破してるじゃん
こりゃまたバラマキだな >>685
花を叩くのはギスしかいない!ってギスに対する憎しみ丸出しだからお前は花太郎なんだよ 月商3億って仮に都会一本だったとしても100~200位くらいの計算になるんじゃない?
なかなかだな >>674
なら林檎版出すんじゃね普通
だしてない時点でお察し状態だろ 花に少しでも肩入れしたら花太郎にされるの草なんだがw >>695
花太郎にはちょっとのつもりかもしれないけど客観的には狂信者の行動だって自覚して? ランスレで他ゲーは叩くのに花叩かれたら愚痴スレ行けって…花太郎君さぁ… クソゲーだと思いながら惰性で続けてる層が残ってないから余裕が無いんだろうなあ… ランカスは花太郎認定も王爺認定もテク業認定もされてやっと1人前だぞ そもそもさっきまで花太郎が自滅し続けてたのに叩かれないわけないやん
そんなもん隙を晒す方が悪いし馬鹿なのが悪いし花太郎以外擁護なんてせんわ 花太郎のせいにしたいレッシンvsレッシンのせいにしたい花太郎
ファイ! >>705
花太郎にはわかんないだろうけど、
少なくとも今は王爺もテク業も花信が花の敵を攻撃するときしか使われてなくてそういう言動を繰り返す奴を花太郎と揶揄されてるんだよ? 前から思っていたけど団長じゃなくて花太郎花太郎と執拗に繰り返しているのは何でなんだろうな? >>713
花太郎にだけそういうこと言い出すのが花太郎たる理由なんだよなあ
マジで とりあえず1週間くらいフラワーやってみるか周年だし >>713
花太郎って花のキチガイ信者やし
不満だらけでもいつかよくなるかも知れないって耐えてるアホは花叩かれても擁護なんてしないしそいつらとは別物やろ >>713
悪い印象を刷り込みたいから
ネガキャンの本質は楽しくゲームさせない事にある
理論なんてどーでも良くて聞こえの悪い言葉を植え付けて劣等感をゲームに結び付けるんだ
だからちゃんとゲームでストレス解消したいと思ってる賢い奴ほどランスレなんて見ない >>683
連日1位のゲームとその他のゴミのうちの2位がほぼ変わらない売上で計算されてんだぞ?おかしいだろ
ガメイはさDMMの売上なんか興味ないんだから余計な指標を作るなよ
義務教育も受けてないチンパンジーが真に受けるんだよ >>719
>>720
またレッシン自演してる。。。 >>713
>>685の言う通りだと思う
目論見はランスレを花叩きの場所にしたい 花太郎は花信とここで他のゲームに対する激しい攻撃性をむき出しにする狂信者の花太郎は別物であるって扱ってやる優しさだろ 鼻くそ周年記念嫌がらせルーレットは今日も石でした
ログボも引退かなこりゃ 鼻くそは全員に美味しい思いさせたら僕らが損しちゃうからルーレットやってるんや OKPはともかく列車や花はSPアプリ版の売上が加算されてないから
game-iの売上参考にするにしてもPC版のみが妥当だよ 405
▲262 100x100bb.jpg フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
(DMM GAMES...) >>734
お終いだろ
サムカワピックの確率アップガチャやってるし 落ちぶれた花なんて叩く価値もないのに一人盛り上がってるから異様なんだよな じゃあその落ちぶれた花に今日負けないよね?当然ランキング花より上だよね? >>738
他人を追い出したら一人あたりの負担は大きくなるって言ったろてめーが出せ
聞いてるかおわーつ次はお前だ えっまだ花太郎生きてたんだw
花枯れてランスレ平和になったんだからもう荒らしに来るなよ 鼻糞はなぜ石のところをガチャチケ10枚にしなかったのか
余裕がありませんと言ってるようなものではないか でもマジゴミには勝ってるし
1/25
エデ - - - - - 2 2 = 4
列 4 2 1 1 1 1 2 1 1 2 1 1 5 7 5 2 1 1 4 7 1 2 1 1 1 = 56
神 11 1 2 2 3 3 3 5 2 1 2 2 3 4 3 1 2 2 5 2 5 4 3 3 3 = 77
忍 1 7 3 4 5 5 5 4 6 5 7 5 6 5 2 3 4 5 8 4 6 7 9 7 6 = 129
ゴブ 3 5 8 11 4 4 5 = 40
ギス 8 3 5 5 4 2 1 2 11 6 4 8 11 12 1 4 6 7 11 18 13 1 2 5 7 = 157
昂 3 4 6 6 7 7 6 6 7 7 6 4 4 1 7 10 11 9 10 17 2 3 7 8 9 = 167
伽 13 10 15 15 9 16 12 3 5 9 3 7 8 2 4 6 5 3 6 3 4 5 10 6 8 = 187
花 7 6 7 7 6 8 11 13 9 10 9 10 1 10 12 11 9 8 1 6 10 8 12 10 4 = 205
マジ 2 5 4 3 2 4 7 14 4 3 8 6 22 26 20 9 3 4 2 9 14 12 18 15 11 = 227
ノア 2 8 11 8 7 6 13 10 12 17 16 14 16 = 140
ミス 20 11 12 13 12 13 14 9 3 4 5 3 14 22 25 22 15 13 22 23 11 9 8 11 12 = 326
あや 10 8 8 9 10 9 10 12 10 8 10 11 9 6 13 7 10 15 26 26 30 31 29 33 19 = 369
巨 24 12 9 10 16 24 23 11 12 11 11 12 12 11 10 19 12 21 34 30 7 10 14 12 13 = 380
まほ 28 14 16 11 17 19 21 18 8 12 12 13 16 17 14 16 17 20 12 16 17 18 5 16 17 = 390
D1 12 13 10 8 8 6 17 28 24 29 19 17 23 34 32 34 28 22 38 1 3 6 11 9 10 = 442
デタ 6 16 14 14 13 17 16 8 14 14 13 14 15 16 9 14 20 24 28 31 25 14 27 31 32 = 445
ガル 31 9 11 12 15 14 18 19 15 15 14 15 20 21 23 12 16 16 20 28 29 27 13 19 23 = 455
双 33 22 22 17 21 12 4 15 25 16 16 21 36 13 24 18 14 17 18 29 9 15 20 17 14 = 468
戦 9 24 24 26 27 29 8 17 23 20 28 23 25 9 18 21 25 18 7 15 18 21 6 13 15 = 469
英 23 18 18 18 22 10 13 21 19 21 21 22 7 14 19 17 21 19 27 14 20 23 22 23 29 = 481
$ 25 17 21 21 19 23 22 26 20 18 24 18 28 23 6 5 8 10 15 27 16 25 25 21 18 = 481
アー 21 19 17 19 14 18 15 7 21 19 20 16 26 20 17 26 26 26 14 21 27 16 21 25 25 = 496
1位回数
14 列車
3 エロブル・アイギス
2 フラワー
1 大麻・長江・Deep
表彰台回数
19 エロブル・列車
7 アイギス
6 マジカミ
5 オトギ
4 大麻・長江
2 あいミス・フラワー・Deep・エデン
1 ロスト・宝石・イケゴブ >>726
こういう陰謀論はマジで言ってんのかね?
もしくは普段王爺とか鳴き声を上げてるのはそれ目的だという自白? 今日だけははせも列車に忖度させるから花1位取れんじゃね?
流石に周年初日を列車に殴らせるのは止めるだろ 1年半くらいのキャリアだと水影の石集め難しすぎてサボってるので
ハズレでも助かってるのだが はせPは無限列車を今日走らせるべきだった
ゲリラ2連キープできるとはいえ3000→9000砲撃ってしまったのは
誤爆でした〜で新井様は納得しないぜ >>748
エデンって順位出たの昨日だけじゃなかったっけ? >>752
石のドロ率上方修正が最適解ですね
エアプサイコ運営にはそういうことは考えられないですかね >>748
列車は一人だけ異次元におるな
止まらんわこれ
大麻全然表彰登ってない空気なのに2位とか意外だわ >>749
陰謀あろうと無かろうと自称評論家のチキンの発言力なんて無いだろ
乗せられる奴はガイジだけで好都合 そもそも列車砲はダブル3倍石と語られても花は具体的にどういう集金したのか一切語られない辺り
誰も花が勝つとは思ってないのである 昨日の11時30分くらいにいきなり2位に入ってきて
列車以外の順位を繰り下げたのを確認したエデン
全てが規格外だぜ スママイ的には「人権サムカワは★5で出すべきだったなー」
上位互換は出るんだろうけど 朝飯
りんご
ヨーグルト
たまごボーロ
かにぱん
うまかった SSカラカワは無限ダンジョン100位までに限定配布されます! 花はよりどりみどりで好きな花騎士選べる
スペシャルチケットで販売したのでそれだけで強い
そしてスコップちゃん2万確定ステップアップも 俺がやるゲームの大半はサービス終了するかどんどん不振になっていくから今からGBMやるわ あいミスは今週末からゲリラ販売やるらしいぞw
恐ろしい事にある程度遊んでる奴は5個纏めてゲリラ販売開始するらしい 水影クソなのギミックあってだるいくせにスキチケ無効なとこ あれ酷いよな
一応ハッピーエンドで終わったのに
リメイクのたびに不幸になるのか(困惑) 専用装備を極めるのに水影の石は必要だから
高難度これから挑戦したいクラスのプレイヤーには
水影石は外れではない
古参にとってはチケ5枚の方がマシだと云われる始末 デイリー単発から甘酢でたわーさす列車
10連8回でも☆6でないおわーつとは違うな 内臓耕すのは流石に草生えない
身体真っ二つになっても平気で喋ってるあたり梨花ちゃんもわりと人外やったな でもな〜周年で寄ってきた
新人にとってもほとんど価値がないアイテムだぞ
やはり万人が使える銅チケ10枚を記念ルーレットのハズレ章にしとくべき >>785
新参でも新キャラや虹が出る可能性があるだけチケの方がマシだろ だからキャリア1年〜2年くらいで超難度
ヌシ討伐マザーラエヴァ戦にこれから挑戦したい層くらいにしか
需要はマッチしてないような いや周年前は毎日馬鹿みたいにチケットばら撒いてたんだがw
このスペシャル期間で%のほとんどをゴミ素材とLVUPアイテムに占められてしまった これ以上配ったら新井さんが損してしまう
限界なんだ花は
列車とは違うんだ 工作ランキングにしたいならそれでいいけど
それじゃランスレに居ても息苦しいだけだろ >>792
チケキャラの排出範囲強キャラあんまおりゃんですやん ずっとそうだよ?
ランスレはそれ言うと成り立たないからスルーしてるだけよ?
小売りの出す人気商品ランキングと同じ
薬局でもスーパーでも見てみるといい 逆に聞きたいんだけど
工作と内心思いながら工作ランキングであっちのゲーム叩きこっちのゲーム叩きしてる君は何がしたいの? 今回の周年は課金する権利を色々与えてあげようタイプばっかりだな
前みたいにやり直し11連ガチャあるものと錯覚していたぜ
当然タダで引け得るガチャは皆無だし無料乞食にとって悪夢の周年 俺たち工作ランキングだってわかってるもんね!みたいな空気にするわりには
その工作ランキングで「このゲーム売れてない」「オワコン!」「サ終!」とか平気で言うじゃん やらなきゃ良かったスマホ版
工作駄目だよ公認サブ垢
冷めてしまったお食事会
もはや限界徳政令 最近ちょくちょく思うんだけど
なんでガイジ叩いて遊ぶのに普段書きたくもない悪口書かされてんだろうってなる
ストレス解消のつもりだったしガイジの為にもなるからって肯定武装してたけどさ
いつまでもこんな事やってても自分が救われる訳じゃないし人柄も良くならないから誰からも好かれたりしないよね 楽しむ余裕あるならいいけど青筋立ててキレてる奴までいるからな
こんなかんじで→ 周年を盛り上げようとしたらハズレなんてわざわざ入れる必要もなかったし新井が馬鹿なだけなんだよな いわれてみれば課金しないと何もメリットない周年だぜ
花おまえヤバいんか?
むしろチケットも削られて青息吐息じゃないか 6000石配ってただろうw
都合の悪い部分だけピックアップするな わかってねえなぁ
ランキングが楽しいんじゃねえんだよ
ランスレが楽しんだよ 一応結婚も実装されたしな
一部キャラしか表情用意されてないが 結局結婚できちゃう花がうらやましくてしょうがないってことか ていうか花は今月伽にすら負けてんもんな
死にかけてるやん >>824
限界じゃなければ新井さんがユーザーを舐め腐ってることになるけどそれでいいのだろうか…… 早くいつもの通常ルーレットに戻せ
今日もゴミ素材とか最悪の改悪じゃないか ほんとなんでだろうな
今じゃ会話可能になるレベルでランスレ正常化したし、当時のあたおかな奴らどこ消えたんだか つーかフラワーよぼよぼの王爺にすら負けてるじゃん
団長の方が先にしおしおの爺になって逝きそうなのがw >>793
どう見てもあいミスのコトの声だが違うんか? 普通に言ってたぞ
そいつらの会話おかしい所付いた時の発狂見て笑ってたわ テクロスは神姫普通に売れてるし、他の後続ゲーちゃんと出してるからな
アイギスは単品で凄くても後続ゲーしっかりしてないしなあ
まぁお城は普通に成功してはいるけど 花が遂にセルランでギスに勝利!!うおおおおおお!!
これが村ナンバーワンの力だ
花
【最新順位】
iOS: 394位
Google playインストール: 23万
ギス
【最新順位】
iOS: 402位
月間売上: 278位
Google playインストール: 14万 >>844
テクロスの順位ほど胡散臭いもんねえけどな
廃課金もみんなやめてって誰がやってんだよ状態なのが現実だし 課金する権利をくれてやるだけでは
ガチで大丈夫なんか〜
実際今回ので色々購入してる隊長は多いんだけどさ
周年って色々ばら撒くもんじゃなかったの? >>847
うおおおお
見たかギス!お前が何もやってないから周年イベで抜いてやったぞ! 少なくともばら蒔きのない周年で新たな客や復帰が戻る事はねえわ 400位の難攻不落の壁を遂に突破してギスも抜いたとかやべえええええ
フラワーナイトはじまったな >>818
死臭漂ってるのに課金とかデメリットじゃん
メリットなんかどこにもない オワギ上げされてないからKMS業務じゃなく列業なのはバレバレなんだよね >>846
うさが抜けるキャラやってるはずないから >>852
明らかに客が多い列車と過疎ってるゴミが同列に語れるわけねえじゃん
テク業無理ありすぎ >>847
常識的に考えていきなり課金しだすとかないからな
そういうことや オワギなんて上げるところないから無理やり上げると業者臭半端なくなるからな
KMSが雇ってる業者もそこは弁えてるんだろ だってDMM1月カレンダーから省かれててヤバイ空気しかないんだもの うん新規にとってはマジの何もメリットない周年だな
むしろルーレットでチケなくなったので改悪かもしれん
せめて毎日無料11連くらいやっとけと 6周年の記念すべき時なのに 列車が客多いってのも実は信じてないけどな
デスクトップPCのブラウザでしか生きていけないゲームだし
若者のメイン使用機器はスマホ テクロスというか神姫がよく分からん状態
ブラウザでも売れてるから本スレもそれなりに盛り上がりそうなんだが 一番のハズレをチケ10枚にしとけば
毎日6割弱の人が10回ガチャにチャレンジできたのにね
今までは最低5枚は確保できてたのに唖然としてる >>870
若者はそもそもDMM村なんか来ねえよ
客が多いつっても村にジャスコ来たレベルの話であって渋谷の話じゃないし >>872
DMMは人気ゲームじゃなくてDMMに沢山お金を払ってくれる会社を優遇するから
バックが広告代理店なら優遇するに決まってんだろう イベ頑張れば投票券をたくさん確保できるんだぜ
好きな娘を1位にすべく頑張るしかないだろ
ちなみに投票する権利だけ貰えるだけでユーザーにはメリット皆無っす カラカワちゃんで抜いたわ
男嫌いなのに車掌はお触りOKとか都合よすぎ
でもたまにはロリ巨乳も良いですねはい >>878
気付いてしまったかランキングの仕組みに >>875
都会の人はジャスコなんかで喜ばないしな
村の老人達が盛り上がってるだけなんだよな どうせまた同じ面子が取って終わりだろ
俺は昔花やってた頃一回取ったら殿堂入りで除外しろって言ってやったのに最後まで馬鹿続けんのな >>876
DMMに金払って優遇してもらうなら売れてなきゃいけないけど一体誰が課金してるんだよって話だよ 列業がテク業殴ろうとして墓穴掘ってるやんけ
もうちょい列業は雇用主のこと調べとけよw >>881
お触りできないと戦力にならないから降りてもらうしかない 都会で100番目になるより
村で1番のが良いわな
ちゃんと自分に合った環境で生きてんだよ列車は >>870
こちとらメインスマホで2-5ぶんまわしてるんだが?
明らかにバッテリー持ち悪くなって来てるんだが? >>892
キリが良いからそう言っただけだが、レツアンってどこまでも憎しなんだな >>876
この理論って外部ゲームだから花は冷遇されてるんだ!って花太郎が大好きな理論だよね レッシンいじめるとまたコピペ始めるぞ
ほどほどにしとけよ >>901
普段今みたいに工作工作って叫んでるのに低順位だと錦の御旗にしだすのが頭が悪すぎて最高だと思う >>907
すぐ電源切れちゃうからな
俺もやりたくないけど仕方ないわ なあ、これからは 順位 / (サービス年数)^2 の値で集計しないか? >>904
複数の要素が絡み合って出来てんだからフラワー有利な要素くらいあるだろ単細胞かよ >>910
即レス16秒で自演してるってことが言いたいんだと思うぞ そこまでするならリモートとやらしろよw
充電しながらやってるとショートして水と煙がでてくるぞ まあスマホ死のうが割り切るなら課金するより安いしいいと思うよ >>919
どうせR18村の1位なんてそう大したもんでもないのに取ったことにはしゃいでイキリ散らしたい花太郎が立てるぞ >>936
自分は今起きたって挨拶?
おはよう
今日も元気に鳴き声上げようね レッシンは称号取れなくてイライラなんだ、許してやってくれ 今日は花列車エデンだな
外したらレモンちゃんのファンやめる 結局R18ゲームとして結婚システムで他より一歩先に出ちゃった花への嫉妬だらけなスレだったね 昨日称号取れなくて列車やめるとか喚いてたキチレッシンおったね
称号取れないのそんなに辛いか? 花太郎やレッシン連呼してもギスが終わったのは戻らないぞ >>947
あれを嫉妬受けるほど誇らしいと満足してるのか……
まあ人の勝手だけどな ブレガやひでおとか他もあると思うんだけど花しかやってないのかよ 周年での1位の取り方の見本を見せてやるから王爺はよく見とけや 村の1位のゲームやらないでランスレ居るのって何が楽しいの? >>955
結婚システムに嫉妬してるんじゃなくて花に結婚システムが出来たことに嫉妬してるんだよ >>923
パソコンボロいのしかないのよ
絶対動かん >>952
花太郎が爺とか鳴き声を上げてても花が終わったのが戻らないのと同じようにな 他ゲーも同じように集金してるのに何で買わなかったとか言い出す奴いるよね
その結果が今の順位でしょうに >>961
開発期間かけまくってしょっぱいシステムが10キャラ程度実装されたのうらやましくて嫉妬しちゃうわー >>971
花太郎の言動はどれだけ頭悪いことを言ってもぜーんぶネタだからね
うんうんわかってるよ 親から下品な教育で生まれた何も知らんくせに得意げに語るバカか、皮肉が下手なコミュ症くんのどっちやろ
DMM史から言って3ヶ月も経たずに復刻はフツーにサ終に足突っ込んどるよ
終わらせたくないならガチで毎日10万入れるぐらいしないと無理ゾ 離婚するくらいなら結婚しない方がいいと言うのが爺の人生の経験から導き出された答えだが 爺さんさあ
結婚システムに嫉妬すんのはマジできもいからやめなよ >>979
マジで嫉妬されるに相応しいシステムだと思ってたのか つーかやってるやつおりゅんかゲーが多すぎ終わらせろ いつサ終しても気にしない心構えじゃないと課金できないからマジで これがネタって言うのはちょっと狂気を感じるのでネタでもやるのはやめて欲しいなって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 14分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。