新・ゲーム総合ランキングスレ 2296位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2295位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611575359/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>230
フュージョンはクソゲーの多さで楽しませてくれてるから好きだよ
ユアゲは早く死ねよと思ってるけどな ランスレ以外だと徳政令知ってるそぶり見せたら黙るよな花太郎w 最近ちょくちょく思うんだけど
なんでガイジ叩いて遊ぶのに普段書きたくもない悪口書かされてんだろうってなる
ストレス解消のつもりだったしガイジの為にもなるからって肯定武装してたけどさ
いつまでもこんな事やってても自分が救われる訳じゃないし人柄も良くならないから誰からも好かれたりしないよね game-iでFANZAのゲームを語る
そんなスレ立てるとして
タイトルは何がいい? >>249
お花を見習えに対する最強の確定カウンターだわ なんで今さら村ランが工作って言われて起こってんの?
テク1位花2位みたいなのが連発してたときは毎日のように言われてたぞ? >>254
一応みんなでつかうからさ
みんなできめたほうがいいだろ 花を見習えとか言われても「何を見習うの?」って状態だよな >>237
楽しむ余裕あるならいいけど青筋立ててキレてる奴までいるからな
こんなかんじで→💢 安全圏からエアセルランでイキってたくせに
一番弱いとわかって叩かれまくったら話題を隔離しようとする
都合良すぎでは >>255
もう一生列車に勝てないのわかったからだろ >>255
知らん
どこの信者が発狂してるのかすら俺にはわからん >>255
花を工作認定されて怒ってるんだよ
他のゲームは平気で工作認定するくせにな >>261
アンチ乙
一番弱いのはオトギだから
花はドベ2 マジであの頃のテク工作認定の根っこにあったのは「花がアプリ出したら2桁、少なくともギス以上は間違いないはず」だよね
テクはテクで工作疑われるに足ることやりまくってきてはいたけど 1500位でも1位なのじゃには感動したよ それでいいじゃないか というかfanzaのランキングって、工作する価値あるのか?
いくら掛かるのか知らんが、宣伝としてそれだけの価値はないような気がするが‥ コピペ爺がガブメ追悼スレで相変わらずageでコピペしてて草
そしておかげでランスレが静かでもっと草 >>269
わからんけど、例えば花が工作だと仮定すると(あくまで仮定)
最近1位石配布で1位=まだ売れてますアピールができるってところじゃね
終わりが見えてるゲームに金払いたくないなぁ…って層を安心させることができる 村アプリ含めるとギスブルどころかドルウォや戦プリにも負けてると思うぞ花
って言っても信じてくれなかった思い出 >>269
実際fanzaランキングなんてfanzaユーザーしか見ないんだから大して意味ないよな >>269
日頃から1位だからプレイすると豪語するランスレ民を知らんとな!?
まあ真面目に回答すると悪名は無名に勝るを地で行く話で
知られてないとどんなに良いゲームだろうとランキング低迷するしそもそも始められない 工作してる事にした方が面白いから工作してるでいいんだよ
エンジョイ&エキサイティングの精神やぞ そもそも工作wwwwwって言ってる奴も本気でそう思ってるかどうかすら定かではないからな 一般経由とか三次から二次に目覚めたやつ向けじゃねーの ランスレでも◯◯の寝室キモって画像あげて叩くけど人によってその寝室が刺さる事があるかもしれないからね
話題になることって大事よ >>281
つーか自分がやってないゲーム叩かねぇわ俺 まだ花続けてるけど投票はレイドとデイリーだけで1万で切り上げる予定だわ
ドレス回ってたほうがずっとマシ 叩く理由はそれぞれ環境自体が違うけど多分一番多いのは
俺の望む○○にしてくれな気がしてきた >>287
というかやってないゲームに叩く理由がないってのが大きいかな
言い方を変えれば、やってないから叩くほどの情熱がないのが叩かない理由 ルーレットの外れがゴミにされてて草
そこはチケットままで良かっただろ 俺昔から今まで花やってて適度に叩いてるけど
叩いてた理由は信者がうざすぎるからってのが一番大きいわ もうどっちもやってねえけど花太郎の立場からギスやブルを叩いてくれて正直嬉しかったよ
関係ない気もするけどなんやかんや大分快適になっていってたし
一方花は・・・ねぇ? >>290
まあランスレで言うのもアレな発言かもしれんが…
叩くのは興味があるからで話題にもならないのはマジでどうでもいい扱いなんだよな
結果○○は✕✕が糞!=(そこ直せば俺付いてきます!)の表れなんだろうなぁ やってるゲームの信者が他所でマンセーしてるの見るのがマジできついからな
やってないゲームのですらうざいのに ゲームの不満なら本スレでするし
ランスレは信者への当て擦りでしょ 【game-i】DMMゲーム月商予測を語るスレ part1
ってスレを立てようかと思うんだけど
おまえら使う気ある? >>297
信者が信信しまくってきたツケとも言える 所謂御三家言われてた連中の信者が大モバどころか他所も荒らしまくった結果が今だからな やってないゲームはランキングの結果位でしか叩けんからな
むしろ、プレイしてるゲームほど叩き易いし叩いてて楽しい 誇張でもなく「花が正義、花を叩くやつはガイジ、他は叩いてもOK」
みたいな風潮の時期が結構長いことあったから、あまりプレイ歴がなくてもそれで反発心を抱いてるやつは多いのではないかな? 御三家の中で一番他所に迷惑かけてたのがダントツで花 覇権じゃないけど覇権になってほしい でも改善点?ふざけんなアンチ
っていう花太郎の思考は意味不明だったな
でも徳政令すら擁護して今も花太郎やってるようなのは逆に好感持ってるよ 最近はイキリ花太郎のネタで散々馬鹿にされたのが悔しいのか、花太郎が余所のゲームの信者のフリして花太郎みたいなイキリを自演してるのが目に余る >>308
これ実際にランスレだけじゃなくて他スレにまで出張してやってたよな。
後サ終スレに行って花の宣伝してる奴もいたせいで全体からかなり嫌われてる。 >>308
それに加えてあかり大先生みたいな存在が平然と出てくるから嫌われてる
まあどこでも花とギスの話題を出す奴が多すぎた 真面目な話セルランや村アプリだけ語るのもここを全く語らないのもバランス悪いと思うわ >>313
それ元花信者の亜種ってパターンもあるぞ
花に見切りつけたけど新しい場所で花信ムーブを忘れられないアホなやつ
運営や絵師信者がこのパターン多い レビューサイト工作もしてたよな
ギスのbad工作と花のgood工作があからさま過ぎて引いた
神姫に関しては素のbadがあるから判別出来なかったが... ロマサガRSスレで返り討ちにあったとか園芸板にスレ立てたとか花太郎の奇行は面白いよなあ 会話すら出来なかったけど、
面白さで言えば当時の奇行たっぷりのランスレのが面白かった 花だけあんなに信者がいたのも今思えば何でなんだろうな
業者が大量にいたのかね >>323
言動おかしい花太郎弄るのはストレス発散出来て面白かっただろ? 某ロマサガ系とかで有名なおやつ氏の動画にも花太郎がコメントしてたな
ロマサガ3のナイトフラワー相手に花騎士コメしてて痛かった >>327
今でこそ花信糞だったなって言えるけど
当時はそんなこと言ったら大量の警察わくから言えたもんじゃなかっただろ 花のキャラ絵貼ってイキろうとしたら下手すぎワロタとかセルランしょっぼとか言われたんだっけ? >>328
自分がやってるゲームでそういう信者的な行動見るのすげーきついわ
なんJ民が他所で猛虎弁使ってるやつみるとあああああ!!ってなるのと同じようなもんか スーパーマリオのRTAの鍵穴でも花のコメント見たことあるしあいつら異常だよ >>330
セルランはしらんけど大まかな流れは
信「こういう絵のが良くない?(花の絵貼り)」→ロマ民何人か「いやねぇわ」
みたいな感じ >>325
ほんとなんでだろうな
今じゃ会話可能になるレベルでランスレ正常化したし、当時のあたおかな奴らどこ消えたんだか >>332
川 西 ゆ う こ
まりさが左下やってるbiim式のヨッシーアイランドちゃうか? 猛虎弁はアフィカス対策で生まれたけど効果なかったな 花の行動範囲の広さに驚きを隠せない
精力的過ぎるでしょw >>325
失礼承知で言うけど昔の東方厨とそっくりなんだよな(知名度とかには絶対的な壁あるが)
周りも知ってて当然、みんなにウケるとかそういう勝手な思い込みでコメントして迷惑掛けまくり 理にかなってない叩きが嫌いだから花やギスでも少し擁護っぽいこと言うことはあるが
それだけで信扱い食らうのは割と心外なんだ… >>329
普通に言ってたぞ
そいつらの会話おかしい所付いた時の発狂見て笑ってたわ 当時のみんな知ってて当たり前、みんな好きになって当たり前って感じの態度からするに本気でセルラン2桁余裕だと思ってたんだろうなって 花なら〜とか花運営を見習え発言が特に花しか知らんくせに周りに強要する糞ワードだな 信者は全然そんなヘイト買う行動しなかったのにやたらと嫌われていったテクロスとかいう伝説の存在 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています