新・ゲーム総合ランキングスレ 2296位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2295位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611575359/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>328
自分がやってるゲームでそういう信者的な行動見るのすげーきついわ
なんJ民が他所で猛虎弁使ってるやつみるとあああああ!!ってなるのと同じようなもんか スーパーマリオのRTAの鍵穴でも花のコメント見たことあるしあいつら異常だよ >>330
セルランはしらんけど大まかな流れは
信「こういう絵のが良くない?(花の絵貼り)」→ロマ民何人か「いやねぇわ」
みたいな感じ >>325
ほんとなんでだろうな
今じゃ会話可能になるレベルでランスレ正常化したし、当時のあたおかな奴らどこ消えたんだか >>332
川 西 ゆ う こ
まりさが左下やってるbiim式のヨッシーアイランドちゃうか? 猛虎弁はアフィカス対策で生まれたけど効果なかったな 花の行動範囲の広さに驚きを隠せない
精力的過ぎるでしょw >>325
失礼承知で言うけど昔の東方厨とそっくりなんだよな(知名度とかには絶対的な壁あるが)
周りも知ってて当然、みんなにウケるとかそういう勝手な思い込みでコメントして迷惑掛けまくり 理にかなってない叩きが嫌いだから花やギスでも少し擁護っぽいこと言うことはあるが
それだけで信扱い食らうのは割と心外なんだ… >>329
普通に言ってたぞ
そいつらの会話おかしい所付いた時の発狂見て笑ってたわ 当時のみんな知ってて当たり前、みんな好きになって当たり前って感じの態度からするに本気でセルラン2桁余裕だと思ってたんだろうなって 花なら〜とか花運営を見習え発言が特に花しか知らんくせに周りに強要する糞ワードだな 信者は全然そんなヘイト買う行動しなかったのにやたらと嫌われていったテクロスとかいう伝説の存在 頑張りの末路が徳政令とか約800キャラ中ケッコン可能なの10キャラとかだから最高なんだよな
ガルシン失敗や昇華の辺りから大分ボロボロだったろうに 謎の存在だった爺がただの造語症花太郎の妄言だった時は呆れた >>345
は?
俺は善良なお花プレイヤーなだけなんだが?
マンセーしないどころか叩いてたりするのに太郎扱いは許せない
決闘を申し込む 爺が存在してない、しなかったとは言わないが
いくらなんでも都合よく使いすぎてたのはある >>352
あ?
列車やってたらレッシンなんか?
ギスやってたら王爺なんか!?
あああああん!?!?!? >>347
アレは信者自体が運営クソって叩きながらプレイしてただけやし... >>347
ランスレでテク業の話題も出るけどそれ以上にゲーム本体の異常な部分が話題になるからじゃね?
あと他所では神姫の話題が出ること自体が稀 >>347
ユーザーよりも運営がヘイト貰う方がなにかと成功してるゲームやら多いからそれで良かったんじゃね テクロスを擁護したくないけどふに荒らしとか
ランスレ持ち出し誤爆の件からスママイ信者の方がよっぽど糞 わざとクソムーブしろと言うわけではないが運営なんてサンドバッグでなんぼみたいなとこあるよな
基本的に運営とユーザーの利益は相反するんだから仲良くやるなんて幻想や そもそもブル信って見たことないよな
ネタなのか本気なのか知らんがランスレではうん信のがよっぽど見かけるわ まぁ新井さんも叩かれたらファビョるタイプっぽいし花と花太郎の相性は最高だったんじゃね
結果はどうあれ テクロスは神姫普通に売れてるし、他の後続ゲーちゃんと出してるからな
アイギスは単品で凄くても後続ゲーしっかりしてないしなあ
まぁお城は普通に成功してはいるけど 花の仮想敵であった神姫とアイギスに対しては物凄く叩かれてたからな
それに対しておちょくる為に神姫棒使ってたヤツはいたけど本当のブル信はいなそう 昔からブル信はいないって風潮何故なのか
しっかり他ゲー叩きしてるに決まってんじゃん
ランスレやぞ 少なくともブル持ち上げようとしたりするのをランスレで見かけんし、
昔のギスや花みたいに外部でブル持ち上げて暴れてるやつは全く見たことないよ エデンのランキングふとしてみたら黒井さん13位…
めっちゃやり込んでるな >>364
あのゲームしてる奴いるのってのが本音
やる気起きなさすぎて他人が信者なると想定すら出来ない >>364
いたとしてもブルを持ち上げてるところ見た事あるか?
多分ブル信一人見る間に花やギス信のコメントを数百倍は拝めるぞ たまにブルの話題もあるからプレイしてる奴もいるだろう ネメシス
戦力84000くらいあるわ俺なんてまだ50000ちょいなのに でも花太郎って凄い所あるぞ
連投駆使して花>ギスブルの雰囲気をランスレに作ってたんだからな
普通の人はこんな行為真似出来んぞ
まぁアプリ化→アイギス周年の流れとアイギス水着で完全に流れ変わったけどね 連投か本当に信者がいっぱいいたのか業者かは知らんが
その空気をランスレどころか村ゲー界隈全土に広げたのは確かに見事 ホッカイロと馬鹿にされまくり花アプリの擁護が
下品な露出してない都会版の方が良い!は流石に真顔になった まあそういうの抜きにしても全盛期は間違いなく勢いあったからね
じゃなきゃオフィスもシブヤにうつすことは出来なかっただろうし、オフイベであんだけ人が集まることもなかったろう 新井さんやはせは花太郎が声のでかさの割りにしょぼいの分かってたろうになあ
ギスブルにやってた叩きを花にやってあげてたら今頃列車は新井さんのものだったかもしれんのに 全てが仮初とは言わないけどそれにしたって異様な宗教活動だったぞ?
当時でも都会データやDMM発表出してリアルを言ってたヤツいたけど全部爺連呼で終わってたし... >>381
わかってたんなら褒め殺しなんかされないでしょ… 膨大な前例があるはずなのになぜソシャゲ運営はやらかしてしまうのか 貯めた四万石でスコップちゃんとれました
糞雑魚ナメクジで使い道がなくて泣ける 875 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b67-8Ys8)[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 05:27:11.83 ID:pkxS748m0
1鯖でランスレユニオンに入ってるんだけど
今やってるエスカがランスコラボしてるから同士だと思って入ったんだけど
ランスレユニオンのランスレってもしかしてこの板のランキングスレのこと?・・・
盛大に誤爆して入ってしまった予感が・・・
草 抜けたみたいだな
ここ見てるか知らんが縁があったらまたよろしく 完全にフラワーが覇権ムーブしてるなこれは圧倒的村1位っすわぁ、車掌逝ったな
【最新順位】
iOS: 425位
Android: -位
月間売上: 917位
月間ファボ: 138位 いや、11月だかその辺りの列車がめっちゃ強かった時期でも
花が1位取れてたし今日花は確定ですよ
はせはフラワー更新時余りに弱くない限り席譲るから 1位取れるのははせが手抜きするお陰だから花太郎は勘違いすんなよw 400台なら村で一位取れるって忖度しすぎじゃね?
マジ神200台でも無理だったのに マジゴミはなんだかんだ言って都会に行って成功したんだなエロなんて要らんかったんや哀しい 991 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7698-zfLv)[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 23:24:10.60 ID:yynf67mv0
林檎規制かかってて草
https://pbs.twimg.com/media/EslS-tUUYAMFhM6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EslS_paVcAAyvt_.jpg まあパンツモロ見えはヤバいよなw新井さん
でもエロで釣ろうとするやる気は認める >>414
これ全く意味わからんかったんやけどパンツだったんか デンズリ見に行ったら1つのDMM垢で6鯖分プレイ可ってブレガと同じじゃないか
これはまた金かける必要なくなって厳しくなるやつ 悪の女幹部はもっと凄かったんじゃなかったっけ?
だから有償限定出さなくちゃいけなくなったとか聞いたけど デンズリスレ平常進行に戻ってるけどDUPE問題は解決したん?
増やした石使ったやつは逃げ切ったってやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています