【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611578652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウリエルはもう諦めるんだ
修正されたってシオンから席は奪えないんだ >>445
こめんアホすぎは言い過ぎた
その天短剣で短剣キャラの使用感とか調べてみれば面白いと思う ウリエル鯖のスレギルドpinoで申請してるから気づいたら入れてくれ >>447
でも貴重なロリだから使い続けるよ
バフ修正はよ! ☆3ヒルデ完凸したわ
レイドで強いしサブでも槍と黄色バフしてくれるから腐ることはないだろう >>429
エデンズデバッガー達の戦いはこれからだ!
後愛読ありがとうございました! よくみたら三章のクリアでミッション?が一つ抜けてるところがちょこちょこあってしっかり画面みて確認してみたら
NPCバルベリトが3WAVE目で死んで、死んだ箇所にワープするようにサポートキャラが出現してぼこられて死んでたw 更新200石まで行っても紫天斧来なかったから頼むぞ12時 紫サポートは見た感じ見事なまでにかわいいイルヴィナちゃん一色だけど、星5勢育ててる人どれくらいいるんだろう スレユニオンはあんまり次から次に作らない方がいいと思うぞ
勢いあるのなんて最初だけで1ヶ月も経てば過疎って解散するのが目に見えてる >>460
1%無いんだっけか
気長に待つならいいけどすぐ手に入れようとしたら大変だな >>441
あいよー
とりあえずサポに奥義最大天2凸レラジエ置いといたまあ赤にしたら固いんだろうけどさ 装備の育成素材凸素材が重いから、とうせぶっ込むなら属性一致ってなるのは分かる 石12000分更新して目当ての武器こなかったから一点狙いは気長にやった方がいい >>447
むしろシオンの方がいらない。スキルも大して強くないし
強キャラにバフかけた方がどう考えても強い ある程度手持ちが整ってるなら、出てきた未所持の天を交換していって、広く揃えてく方が良いと思うわ おお・・クラウベン交換所に黄色天剣が来た!
剣装備者で強いのいたっけ?? 獄槍だった
まあ今2500円しか手持ちないから助かった 喧嘩してないでレラジエで三連ビームキャノンすればええんやで シオンのスキル奥義並みに倍率高くね?
広範囲に350%+凍結だぞ 記憶のかけらめちゃくちゃ貯まるよね
交換できないなら☆3か☆2育てた方が戦力になったり? レイドさぁ
鍛え方が足りないのはわかるが全員火傷通るようにしとけや・・・ >>476
あとラックもあって高ダメ高クリ凍結ばらまきだからねえそうは腐らんよな 平日のこの時間に申請してくる奴らだぞ
戦闘力が違うのは当たり前 >>477
今はいらんけど後々属性染めするだろうしな
天武器で奥義連打要員にしたら奥義鍛えてから低レアでもそれなりの戦力になりそう 後ろから異常状態回復できないと前衛が搦め手で壊滅するんだ
バフなんかかけたって意味ないんだ レイドは同期と再選しっかりできるようにしてくれればいいわ
コネコネしんどいです 混乱がやばすぎないか敵が使ってくる場合だけど
これに耐性を張れるキャラが今後覇権になるな! 半年後とかインフレ凄そうだし
今は素材を貯めるのが真の勝ち組だぞ まあ在籍したい人向きのユニオンなんでゆっくりくつろいでくれ 基本無課金だけど俺も昨日ゴールドパス買ったくらいだしな 今の時期なら在宅ワークって言えばこんな時間でも大丈夫だからセーフだぞ >>496
バグが直ったらマジで期待してるからな
そうじゃなきゃちっぱいは在籍させないのだ ウリエルは書いてある通りの能力発動したら確定スタメンだろ
現状はバフが1sで消えて奥義打てないから産廃あつかいなだけで 開始日に大こけしたゲームなのに表彰台は凄いな期待されてる モネバフ40%再生つき20秒だからな
ウリエルゴミだろ >>410
なーにモグタロスにしてたら今頃後悔してるだろうから大差ねぇぞ ウリエルのバフ強いけど星4に同じような事できる奴がいるのが >>503
俺は今日出勤日だから
クロームデスクトップでミストレとこれ回してる シオンのスキル弱くは無いけど、バルベリトのスキルが頭おかしすぎる
他が育ってると回復とかルシフェルのスキルで足りるから、奥義が死んでるのも痛い これまとめてスキップするより
1回づつスキップした方が好感度あがる?
なんかまとめてスキップしても10しか好感度上がってないようなきがして 牛巫女セシリィが今週中に来そうなら週パスとゴールドパス買ったるわ その場合一緒に入れればいいだろ
レジエレルシフェル砲×2が強化されるしDEF上がるから壁も生き残りやすいんじゃね 槍モグもスキルの10%気絶に対して☆4に確定範囲気絶とかいう上位互換いるしどうなってんだ >>509
そうです
不思議に思ったら基本的にバグ ☆5凸が遠すぎるのが全て悪い
最高レアのステの暴力が封印されちまってるからな 自分に40%バフ
5人全員に20%バフ
どっちが強い? 低レアが活躍してるのはすごく良いけど、最高レアにスキルセット微妙なのが何人かおるからな >>524
ルシフェル・バルベリト・シオン
調整されたらウリちゃんも入るかも? こっちから進んで射程に入ってくから敵ウリエルはめっちゃ強いんだよなぁ ルシとシオンどっち交換するかマジで悩むわ
青天杖と緑天槍あるけどどっちがいいかな
レーザー役はレラジェでやってるからシオンかな ルシフェルのビーム、バルベリトのブレス、イルヴィナの奥義とかモネのスキルが常時20%ダメージアップって大分頭おかしい 全年齢の方でも乳首だしてるしDMMから怒られてるだろうな ウリエル正常になっても確定気絶でバリア張りながら全ATKバフする育成簡単なロリデが対抗に出てくるよ セレチケは持ってないならルシ一択だと思うんだよね
シオンもいいけど防御面はバリアで何とかなっちゃうし最悪借りればいい
ルシはフレンドから借りてダブルビームできるから自分で持ってても腐らない 周年花と時限ミストレに勝てる訳ないから3位でも上等 交換所に天短剣の赤が出現したがセラヴィス用に確保すべきか
確保するためにはコイン足らないから石割ってHARD周回する必要あるが モネは奥義使うとバルベルト並のステになるのか。SPDは上回るし。
凸しやすさ考えると確かに強いな。 でも仮に修正来て10s続いたら一人でも多分重ねがけ出来るよなウリエルバフ 僕は付いていけるだろうか
新しいバグの出るスピードに >>537
レラジェ持ってるならルシじゃなくてもいいと思う
何故なら射程か天武器どっちか修正されそうだから ウリエルはバグる前10秒バフで切れることなかったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています