【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611578652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レイドさぁ
鍛え方が足りないのはわかるが全員火傷通るようにしとけや・・・ >>476
あとラックもあって高ダメ高クリ凍結ばらまきだからねえそうは腐らんよな 平日のこの時間に申請してくる奴らだぞ
戦闘力が違うのは当たり前 >>477
今はいらんけど後々属性染めするだろうしな
天武器で奥義連打要員にしたら奥義鍛えてから低レアでもそれなりの戦力になりそう 後ろから異常状態回復できないと前衛が搦め手で壊滅するんだ
バフなんかかけたって意味ないんだ レイドは同期と再選しっかりできるようにしてくれればいいわ
コネコネしんどいです 混乱がやばすぎないか敵が使ってくる場合だけど
これに耐性を張れるキャラが今後覇権になるな! 半年後とかインフレ凄そうだし
今は素材を貯めるのが真の勝ち組だぞ まあ在籍したい人向きのユニオンなんでゆっくりくつろいでくれ 基本無課金だけど俺も昨日ゴールドパス買ったくらいだしな 今の時期なら在宅ワークって言えばこんな時間でも大丈夫だからセーフだぞ >>496
バグが直ったらマジで期待してるからな
そうじゃなきゃちっぱいは在籍させないのだ ウリエルは書いてある通りの能力発動したら確定スタメンだろ
現状はバフが1sで消えて奥義打てないから産廃あつかいなだけで 開始日に大こけしたゲームなのに表彰台は凄いな期待されてる モネバフ40%再生つき20秒だからな
ウリエルゴミだろ >>410
なーにモグタロスにしてたら今頃後悔してるだろうから大差ねぇぞ ウリエルのバフ強いけど星4に同じような事できる奴がいるのが >>503
俺は今日出勤日だから
クロームデスクトップでミストレとこれ回してる シオンのスキル弱くは無いけど、バルベリトのスキルが頭おかしすぎる
他が育ってると回復とかルシフェルのスキルで足りるから、奥義が死んでるのも痛い これまとめてスキップするより
1回づつスキップした方が好感度あがる?
なんかまとめてスキップしても10しか好感度上がってないようなきがして 牛巫女セシリィが今週中に来そうなら週パスとゴールドパス買ったるわ その場合一緒に入れればいいだろ
レジエレルシフェル砲×2が強化されるしDEF上がるから壁も生き残りやすいんじゃね 槍モグもスキルの10%気絶に対して☆4に確定範囲気絶とかいう上位互換いるしどうなってんだ >>509
そうです
不思議に思ったら基本的にバグ ☆5凸が遠すぎるのが全て悪い
最高レアのステの暴力が封印されちまってるからな 自分に40%バフ
5人全員に20%バフ
どっちが強い? 低レアが活躍してるのはすごく良いけど、最高レアにスキルセット微妙なのが何人かおるからな >>524
ルシフェル・バルベリト・シオン
調整されたらウリちゃんも入るかも? こっちから進んで射程に入ってくから敵ウリエルはめっちゃ強いんだよなぁ ルシとシオンどっち交換するかマジで悩むわ
青天杖と緑天槍あるけどどっちがいいかな
レーザー役はレラジェでやってるからシオンかな ルシフェルのビーム、バルベリトのブレス、イルヴィナの奥義とかモネのスキルが常時20%ダメージアップって大分頭おかしい 全年齢の方でも乳首だしてるしDMMから怒られてるだろうな ウリエル正常になっても確定気絶でバリア張りながら全ATKバフする育成簡単なロリデが対抗に出てくるよ セレチケは持ってないならルシ一択だと思うんだよね
シオンもいいけど防御面はバリアで何とかなっちゃうし最悪借りればいい
ルシはフレンドから借りてダブルビームできるから自分で持ってても腐らない 周年花と時限ミストレに勝てる訳ないから3位でも上等 交換所に天短剣の赤が出現したがセラヴィス用に確保すべきか
確保するためにはコイン足らないから石割ってHARD周回する必要あるが モネは奥義使うとバルベルト並のステになるのか。SPDは上回るし。
凸しやすさ考えると確かに強いな。 でも仮に修正来て10s続いたら一人でも多分重ねがけ出来るよなウリエルバフ 僕は付いていけるだろうか
新しいバグの出るスピードに >>537
レラジェ持ってるならルシじゃなくてもいいと思う
何故なら射程か天武器どっちか修正されそうだから ウリエルはバグる前10秒バフで切れることなかったはず >>536
後衛二人は試したことないけどきついのか
なら無難にルシにしときます! 異論は認める
Tier0***セラヴィス
---------人権の壁---------
Tier1***シオン ルシフェル バルベリト
Tier1.5*イルヴィナ デュルシーゼ
---------汎用性の壁--------
Tier2***レラジェ グレモリー アルシエル
Tier3***アシュタロス ウリエル ザイン >>541
バリアも一人で多重出来ないから無理じゃね?
維持は出来るかもしれんけど >>529
だったら、誰にすれば良いって言うんですかァーッ ☆2は素材違うから躊躇なく凸れるけど☆3☆4は悩ましいわ
まあ今の☆5を凸ったところで完成する頃には上位互換で溢れてそうだけど 面白そうなキャラ多いのにバグと育成の重さとバグで試しにくいなあ セラヴィスはもう使わなくなったけど、シナリオ追加で敵の殺意が上がってきたらまた復権しそうだな >>544
たしかに!
とりあえず保留にしときます 今の流行りはレイドハードのダメージレースだから
セラヴィスなんてもう時代遅れ サブに完凸セラヴィス作ってメインは
それ借りて楽をした そろそろアイテム消失バグ来るか
次は武器辺りが怪しい >>547
レラジェもレーザー打てるのに低すぎだろ 全力で限凸→バグだったわごめんナーフするわ、てへっ >>529
なんでや!モグダンは看板やないか!(´・ω・`) ザインの自傷奥義はまあまあよくあるが、最大HPからの割合自傷が継続するとか見たことないんだが そろそろ消えたアイテム返却しつつまた消すくらいはやって欲しい 今後考えるとルシよりレラジェの方が評価上がりそうだよね ザインさんはもし天4凸装備したら4秒ごとに10%へって40秒しか生存できない アズドラが奥義でSPDバフ
スキルで全ステ15%バフ
アビリティでATKバフと揃ってて強そうなんだけど手元にいない ウリエルちゃんはバグが直ったら本気出してくれるよね・・・?
もし出してくれなかったら・・・ゼノオーガさんの極太チンポでアゴ外しイラマチオの刑だからね♡ パスと確定ガチャくらいしか課金要素ないけど上位なのかすげーな やべえレイド飛び込んだらノーマルだった
すまぬ…火傷しかダメージソースのないパーティーですまぬ… レイドで4〜10位報酬とMVP報酬の両方もらったんだけどMVPのゲルドは参加賞だっけ
バグが多すぎて何が正しいのかわからん ストーリー4章は確か最後のステージで推奨戦闘力10万になるんだったかな
でもまあこんだけ育成期間あれば普通に行ける気がする シオンのバグ修正されればザインさん奥義撃っても余裕になると思うんで
ザインさんの評価が変わる可能性は正直あるとは思っている
純粋な火力面なら間違いなくトップだし >>559
レラジェも1.5かなぁ
後衛1枠シオンと争ってるからなんか不遇なイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています