【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611578652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モネ強いんか?とりあえずベリト用に取った青天斧が生きる道きた? >>684
H3-3は戦力9万だけど同じことやれば楽勝
戦力5万のH2-2だけ明らかにおかしいw 1位獲れば某超昂みたいに☆5チケを配ってくれるかもしれない
ガチャるのだ 牛ルシはビームどころかマップ兵器だからなw
頭おかしい 星5武器交換だけはまじで有情だわ
ココだけはめちゃくちゃ評価する >>689
これでかろうじてギリギリのバランス保ってるわ H2-2は知らずにやったらお茶吹くぐらい蹂躙されるからな… 武器属性は要らんかったけどな
攻撃に武器属性乗らないし意味がない ナビキャラというかメインヒロインというかの娘よかったです
チュートリアル強姦でちんちん勃ちました
モグダンのキャラはちょっと好みじゃなかったです 他のゲームの集金がゆるい時期にアリーナ再開されて星4ルシが人権になったら
ランキング1位は取れそう、課金せざるを得ないわ ちなみにガチャだけ引いて放置してた1鯖だけどdmmのランキング載る前日は5000位だったんだけど今は20000位
この二日間で15000人もアカウント作ったか育てたかしてる イベガチャまで石貯めようと思ってて、ふと気づいたら6万弱溜まってた
今週イベ来る兆しもないし来週は9万ぐらい溜まってそうだから、お得パックでも来ない限りは課金は暫くしないとおもうわ >>689
まあお陰でガチャでも★5武器がハズレ扱いになっちゃうんですがね
最初だけ未所持キャラと演出同じだからちょっとワクワクは出来るが このゲームの看板はどう考えてもルシだな
俺はグレモリー推しだけど 集合写真でど真ん中にいるロリエル様だろう(´・ω・`) 銀髪褐色メイドいいよね、いい・・・うちにはいないけど グレモリーいるけどここでの評価低いからちょっと育てにくい… そういえばこのゲーム無駄に性別選べるけど
女にしたらストーリー中でも女になるの? もしかしてこのゲームってゲーム内容的には結構面白い? ウリエルの羽はマジで邪魔だからなんとかしてほしいわ
立ち絵もそうだけど戦役終了でSDも横のキャラの顔隠しちゃうし メインキャラ大体皆キャラ立ってていいよね
回想では皆モンスターにんほられてるけど >>709
(女)でかいなぐへへ
(男)でかいなぐへへ
らしいぞ シナリオはおもしろい
ゲーム内容はガバランスとバグという意味では面白いぞ バグだらけだけどゲーム自体になんかよく分からん面白さあるよ 明日メンテか・・ 今度は何が消えるんだろ・・(´・ω・`) >>716
メンテ前にアイテムとキャラのキャプチャは取っておこうな >>686
マジで同じ方法で3章Hも完クリできたわ!むしろNの最後より楽だった気すらした
でもこれ奥義連射バグ直ったらさすがに戦力3万とかじゃクリア厳しそうな気がするわ 妹にお姉さまって呼ばれるし一応女扱いはされてるぞ
たまに一人称が私から俺にブレたりしてるが 実際、天武器出てくるのおかしいというかレート的に安すぎるというか 天武器の性能知るまでは15000とかたけーよwwwなんて思ってました(小声)
獄武器15000とかたけーよwww やべっ、天武器交換所から抜かなきゃ!っていって今後消える 天武器以外に強化するのがもったいないくらいには素材難 女だとオークさんに「ぐへへ、持ち帰って楽しんでやるゼェーッ」されるが、
男だとオークさんに「ぐへへ、持ち帰って楽しんでやるゼェーッ」される
LGBTの人権を守るエロゲとはエデンズリッターのことだ! そういえばちんこ生えた天使様はいないんですか?
天使とは古来より両方楽しめるものだろ? イルヴィナちゃんが無能なせいでレイドでダメージ稼げん… 今更、リセマラしてるんだが・・・天武器多めの垢か、キャラ多めの垢か悩む・・・
天武器レベルの武器は今後追加があるんだろうか? アグネア鯖のレイド用ユニオン一応作ったわ
ユニオン名検索で Raid で検索かけてくれれば出る(マスター名 めそ )
スレ民の判別するのに、申請前にユーザー情報で
キャラ名の最後に5って付けた後にお気に入りキャラを何でもいいから一回変更してから申請してくれ
(お気に入りキャラ変更で名前とか即反映されるので。)
加入後は名前とか全部戻してくれてOK
とりあえずこんなんで来る人居るか? スレギルドに鯖10位とかいてノーマルに200万近くぶち込んでて震える 交換所に星5武器来たから逃すのはもったいないと思って獄武器交換してしまったわ
情弱って罪ね >>739
最初がキツいけどキャラ一択だぞ
ストーリーはルシに寄生してればいい >>599
どこだろ
討伐履歴はズラッと並んでるけど報酬もらった記憶がない そういえば男女選べるから主人公のちんちん使う場面ないの? >>740
(ノーマルやけどなしで40万弱くらいしか削れないけど入って良いですか…?) >>751
十分だろ
そこらのやつなんて5分で20万ダメージ当たり前 >>748
キャラ順も関係するかもだけど後ろのキャラがイルヴィナちゃん押してくれると奥義届く >>745
もうリソースがほとんどないからその代わりに入れるべきキャラの育成に悩んでるんだよ >>747
速攻申請許可したわ
>>751
レイド回したいだけだから
ワンパンして2万で撤退するとかそういう人じゃなければ戦力気にせんぞ >>753
なら常態異常回復用に入れてたシオンをクレハに変えて試してみるかな >>748
イルヴィナを1番にして残り全員前列ならOK
誰かがイルヴィナを後ろから押してイルヴィナが射程内に入るから奥義を使える レイドお残ししたあとに再入場できないのはなんでや
まさか殴れる回数が6で6人埋まったら0になるとかじゃないよな >>759
6人にしたら再入場不可 5人以下なら何回でも叩ける
これわからんやつが弱いのに6番目に割り込んでくるのが困る レイドの未確認のボタンは真ん中ではなくその周りぐらいに判定あるんかな
右にずらすようにクリック箇所ずらすと遷移したわ
こんなんばっかだな! バグが直ったとしても悪意のあるワンパン即撤退を防げなくね
人数制限がそもそも間違いなんじゃ >>755
ありがとう!カタカナ5文字+5で申請したわ。よろしくお願いします ☆5キャラ 暫定評
ルシ ビーム脳、回復持ち
バル 固い強い、火傷持ち
グレ 奥義でなんか出来る、敵軍との第一接触で盾やれる
レラ ビーム脳防御無視バフ消去、アリーナ適正最高説
アル 地味だがステデバフ持ちで1対1だと強そう
デュル スキル強い、アリーナ活躍も期待
シオン 回復やばい、状態異常回復
ザイン HP減対策取れたら火力はトップクラス?期待のダークホース
ウリ ステータス画面で他キャラを圧倒
アシュ 例の開幕ムーブでスレの人気者 1鯖スレギルドってもう埋まってる?
枠に余裕あるなら混ぜてほしいわ帰宅後になるけど それは6人目に入ってくるやつが悪いんじゃなくて
バグらせてる運営とそれが分かるやつ以外が入れるように救援だしたやつが悪い
プロはちゃんとフレやユニオンを分かる人だけで固めておく 4人前列って槍なんて投げ捨てて範囲内キャラ使えよって事かと思ったわwww >>769
スレユニオンに出しているのにそれなんだなw ハード全体で出すと5.6番目の人が弱すぎてミリ残しになることがよくある
二人で9割削っても残り4人で1割削れない 救援レイドに駆けつけて5分じっくり殴ったのにたまに殴ってない事になるのなんなん?は? クエストの強制サポート弱すぎて蒸発するの何とかしてください 6人でレイド討伐に失敗すると12時間そのボスと戦えないペナルティつくからな
6人目にならないほうがいい 固定サポは持ちこたえるやつもいるのにお荷物はほんと足引っ張ってくれるわ >>761
確かにソロなら何回でもたたけたわ…
それは…同期ズレとかで入っちゃいそう
あれかつまり固定を組む努力をせねばならんのか >>780
このバグは明日には治るはずなんだけどね
本当に治るかはわからんけどw キーワード:リリス
抽出レス数:0
…よしっ!(´;ω;`)ブワッ >>689
これなかったらクリアできないまであるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています