新・ゲーム総合ランキングスレ 2297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611588798/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>462
それ以外にも対人グr度戦がメインなのに育成がマゾいってのもある
新規は数か月古参んお餌食になるしかなくなるから新規が居つかない >>467
みんなモチーフなんて別に気にしないだろ >>467
モチーフが同じだけで客層なんて欠片も被ってないだろ
つーかアリスとかシンデレラが出てくるからオトギやってるなんて層いるのか 1 花
2 はわわ〜ごめんなさい石配れません〜
3 エデン(覇権予定)
4 オトギ大麻連邦
5 神姫
6 アイギス
7 D1
8 大麻
9 イケゴブ
10 テトリス(本気出してない)
19 ロストノアw
27 果物屋www GBMは原作が大して人気ないし知名度もないからこんなもんでしょ >>467
エロのジャンル違うし言うほど競合しないだろ 復活のGBMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
要塞46位雑魚すぎww すごろくマクロなんか村ゲー用の共通ファンクション作っとけば10分もかからんだろ >>475
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ花なんだよなあwwwwwwwwwwwww >>410
ごめんなさい
ゲームデザイナーのぷりんは開発部長なので誰も逆らえないんです エスカが凌辱日和った今もうエデンに賭けるしかないんや >>462
モグタンが人外と触手と同列扱いはヒドスw エデンは村人勢の希望通りのエロだから
村人勢が口だけでないのなら続くだろう >>480
ランスコラボで本気出してないアピールって見苦しすぎんか? ズリッター星5確定ガチャとパスだけなのに今日も3位かやるやん ランスレ楽しいのはIDワッチョイ非表示だからなんだろうけどそれゆえにガチガイジ1人いるだけで総崩れするのほんと脆弱 >>486
寝室へたれずに、ニッチな客を捕まえてられれば生きこのれるかもな >>476
参加できない(すぐ落ちる)クソゲーと参加できるクソゲー
どっちのが盛り上がるかなんて誰でもわかるだろ >>503
目立つやつは他スレに出張中だとスレの流れが一瞬で変わるから草 連日大ハッスルしてたコピペガイジがフラワー1位の時だけ別のクソスレにコピペ続けてるのはなんで? 手間のかかる子の方が愛らしいって言うじゃん?
ズリッターはまさにそれね アイテムロストの復元も金曜にするらしいし
ロストノアやイケゴブよりはエデン生き残りそう 童話モチーフのゲームなんてこのFANZA内でもたくさん出ては消えしているジャンルだけど
そこで中堅層最上位張ってるオトギがいる中でジャンル被り状態で参戦するとか商売として最初から詰んでるよね
ガブメだけじゃなくてこれはミナシゴにも刺さる >>516
爺大人しいと思ったらあっちのスレ荒らしてんのか!
止めに行くから教えろ! Do you like my flower?
(My flower, my flower,)
[Refrain]
flower flower flower!
I'm gonna step on the train!
Tonight I'll fly!
And be your lover
Yeah yeah yeah!
I'll be so quick as a flash
And I'll be your hero >>514
その二つが雑魚過ぎる
まぁエデンズも早く追加してくれないと育成ストップし始めたらどうなん?って感じ エデンすぐ死ぬだろ
何するにも石割り必須
今は初期配布石や依頼達成報酬で無料石多いからなんとかなってるだけ GYAA━━!!年末に2回も覇権を取ったデタリキが〜
少なくとも3D覇道は間違いないと見てたのに
これは孔明の罠だ! >>528
高校の時の社会科教員に影響されちまってな >>511
実は花関係なくて前からスママイゲースレのコピペが非常に目立つ事から本当は重度のスママイゲー信者説が出てたぞ
でガチャ渋いゲームは重たくクソゲーに耐えられずスママイアンチになったから今でもスレ見ててランスレでコピペしてるという説 >>454
マジカミ城グラブルプリコネには確実に抜かれて10位以下やろなぁ 昨日アリスの大本営発表があったわけだが
なんと・・・あれでもユーザーが予想以上の集まりらしい コピペガイジ、花が一位の日はランスレ荒らさない
なるほどな >>531
偉人神話モチーフだよな
童話って言ってるやつは関羽や官兵衛やヴォナパルトォ!のどこが童話なのか言ってみろ エデン本気で生き残ると思ってるやつなんておらん
イケゴブノアには負けないだろうなとはみんな思ってるけど 人外触手モグダンの性癖を突破した猛者たちも
対人ゲーの心労で落ちていくだろう >>530
既に乞食は列車国で炊き出し受けているからな
列車国が落ちぶれると炊き出しの飯がまずくなる D1はルームエロ駆け込み勢やろな
ブリジットやから 俺たちには配布石なんていらねぇ
ただ進み続けるだけでいい プリコネさん、円盤1巻〜4巻での総売り上げ枚数14万枚突破ッッ >>547
厳密に言うと軍人軍師関連モチーフだろうね
なんか戦争が降ってきたとか言ってたし >>541
大帝国は9割好評って言ったHIROを信じろ >>538
今月はセルランも花の十倍儲かってて村でも花に勝ってるのに情けないってなんだよ… なあ、これからは 順位 / (サービス年数)^2 の値で集計しないか? 6周年でナビキャラをアイコンに載せないって悲しすぎるだろw エデンはバグとかクソバランス抜きにしても
激渋ガチャに限突もエグい上マジで何するにも石必要だから乞食はまず無理
ランキング一桁までやった俺がいうんだから間違いない >>546
昨日からガブメ追悼スレにお熱だから今日は平和だぞよかったな >>541
アリスソフト「あんなクソゲーやるやつがこんなにいるとは思わなかったwww」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています