新・ゲーム総合ランキングスレ 2297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512 !extend:none:verbose:1000:512 !extend:none:verbose:1000:512 DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです ※注意※ 建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい ※複数あるのは間違って消さないように予備です 次スレは>>900 以降に最初に宣言した人が立ててください アフィ、業者、荒らし行為はダメ 怪しい相手には触らないでください 触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう 他のスレに迷惑を掛けないようにしてください 前スレ 新・ゲーム総合ランキングスレ 2296位 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611588798/ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 復活のGBMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 要塞46位雑魚すぎww すごろくマクロなんか村ゲー用の共通ファンクション作っとけば10分もかからんだろ >>475 ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱ花なんだよなあwwwwwwwwwwwww >>410 ごめんなさい ゲームデザイナーのぷりんは開発部長なので誰も逆らえないんです エスカが凌辱日和った今もうエデンに賭けるしかないんや >>462 モグタンが人外と触手と同列扱いはヒドスw エデンは村人勢の希望通りのエロだから 村人勢が口だけでないのなら続くだろう >>480 ランスコラボで本気出してないアピールって見苦しすぎんか? ズリッター星5確定ガチャとパスだけなのに今日も3位かやるやん ランスレ楽しいのはIDワッチョイ非表示だからなんだろうけどそれゆえにガチガイジ1人いるだけで総崩れするのほんと脆弱 >>486 寝室へたれずに、ニッチな客を捕まえてられれば生きこのれるかもな >>476 参加できない(すぐ落ちる)クソゲーと参加できるクソゲー どっちのが盛り上がるかなんて誰でもわかるだろ >>503 目立つやつは他スレに出張中だとスレの流れが一瞬で変わるから草 連日大ハッスルしてたコピペガイジがフラワー1位の時だけ別のクソスレにコピペ続けてるのはなんで? 手間のかかる子の方が愛らしいって言うじゃん? ズリッターはまさにそれね アイテムロストの復元も金曜にするらしいし ロストノアやイケゴブよりはエデン生き残りそう 童話モチーフのゲームなんてこのFANZA内でもたくさん出ては消えしているジャンルだけど そこで中堅層最上位張ってるオトギがいる中でジャンル被り状態で参戦するとか商売として最初から詰んでるよね ガブメだけじゃなくてこれはミナシゴにも刺さる >>516 爺大人しいと思ったらあっちのスレ荒らしてんのか! 止めに行くから教えろ! Do you like my flower? (My flower, my flower,) [Refrain] flower flower flower! I'm gonna step on the train! Tonight I'll fly! And be your lover Yeah yeah yeah! I'll be so quick as a flash And I'll be your hero >>514 その二つが雑魚過ぎる まぁエデンズも早く追加してくれないと育成ストップし始めたらどうなん?って感じ エデンすぐ死ぬだろ 何するにも石割り必須 今は初期配布石や依頼達成報酬で無料石多いからなんとかなってるだけ GYAA━━!!年末に2回も覇権を取ったデタリキが〜 少なくとも3D覇道は間違いないと見てたのに これは孔明の罠だ! >>528 高校の時の社会科教員に影響されちまってな >>511 実は花関係なくて前からスママイゲースレのコピペが非常に目立つ事から本当は重度のスママイゲー信者説が出てたぞ でガチャ渋いゲームは重たくクソゲーに耐えられずスママイアンチになったから今でもスレ見ててランスレでコピペしてるという説 >>454 マジカミ城グラブルプリコネには確実に抜かれて10位以下やろなぁ 昨日アリスの大本営発表があったわけだが なんと・・・あれでもユーザーが予想以上の集まりらしい コピペガイジ、花が一位の日はランスレ荒らさない なるほどな >>531 偉人神話モチーフだよな 童話って言ってるやつは関羽や官兵衛やヴォナパルトォ!のどこが童話なのか言ってみろ エデン本気で生き残ると思ってるやつなんておらん イケゴブノアには負けないだろうなとはみんな思ってるけど 人外触手モグダンの性癖を突破した猛者たちも 対人ゲーの心労で落ちていくだろう >>530 既に乞食は列車国で炊き出し受けているからな 列車国が落ちぶれると炊き出しの飯がまずくなる D1はルームエロ駆け込み勢やろな ブリジットやから 俺たちには配布石なんていらねぇ ただ進み続けるだけでいい プリコネさん、円盤1巻〜4巻での総売り上げ枚数14万枚突破ッッ >>547 厳密に言うと軍人軍師関連モチーフだろうね なんか戦争が降ってきたとか言ってたし >>541 大帝国は9割好評って言ったHIROを信じろ >>538 今月はセルランも花の十倍儲かってて村でも花に勝ってるのに情けないってなんだよ… なあ、これからは 順位 / (サービス年数)^2 の値で集計しないか? 6周年でナビキャラをアイコンに載せないって悲しすぎるだろw エデンはバグとかクソバランス抜きにしても 激渋ガチャに限突もエグい上マジで何するにも石必要だから乞食はまず無理 ランキング一桁までやった俺がいうんだから間違いない >>546 昨日からガブメ追悼スレにお熱だから今日は平和だぞよかったな >>541 アリスソフト「あんなクソゲーやるやつがこんなにいるとは思わなかったwww」 新作どれも雑魚すぎだな やっぱミナシゴしか期待できないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる