新・ゲーム総合ランキングスレ 2297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611588798/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エデン本気で生き残ると思ってるやつなんておらん
イケゴブノアには負けないだろうなとはみんな思ってるけど 人外触手モグダンの性癖を突破した猛者たちも
対人ゲーの心労で落ちていくだろう >>530
既に乞食は列車国で炊き出し受けているからな
列車国が落ちぶれると炊き出しの飯がまずくなる D1はルームエロ駆け込み勢やろな
ブリジットやから 俺たちには配布石なんていらねぇ
ただ進み続けるだけでいい プリコネさん、円盤1巻〜4巻での総売り上げ枚数14万枚突破ッッ >>547
厳密に言うと軍人軍師関連モチーフだろうね
なんか戦争が降ってきたとか言ってたし >>541
大帝国は9割好評って言ったHIROを信じろ >>538
今月はセルランも花の十倍儲かってて村でも花に勝ってるのに情けないってなんだよ… なあ、これからは 順位 / (サービス年数)^2 の値で集計しないか? 6周年でナビキャラをアイコンに載せないって悲しすぎるだろw エデンはバグとかクソバランス抜きにしても
激渋ガチャに限突もエグい上マジで何するにも石必要だから乞食はまず無理
ランキング一桁までやった俺がいうんだから間違いない >>546
昨日からガブメ追悼スレにお熱だから今日は平和だぞよかったな >>541
アリスソフト「あんなクソゲーやるやつがこんなにいるとは思わなかったwww」 新作どれも雑魚すぎだな
やっぱミナシゴしか期待できないわ >>560
限定多いから恒常はすり抜け狙いで回らないんや
多分明日1位は限定の駆け込み次第 かつては花以外が1位だったらとりあえず13時〜18時くらいまでコピペしてたからな
それ以外でも何かあったら深夜でもコピペしてたし >>570
一位の時に一番イキってるの花太郎なのに
普段どんな顔してランスレに花太郎はいない!とか言ってるんだろうなw フラワーほんと最初の方しか触ってないんだけどさ
メインストーリーで最初から仲間だった連中がPVとかでガン無視されてるの見るとほんと薄情だなって思う デンズリはちんこDKSG
腰回りの太さってなんやねん >>547
ジャンヌダルクや新選組のどこが童話なのかと考えると、ミナシゴもオトギとモチーフ被りなんだ 元々乞食なんてアテにしておらん
ゲームが続いてエロを供給し続けてくれたらそれで十分 >>567
全ゲームの開始日出してくれるんだよな? >>588
あのPV人気投票上位で構成されてんのよ
あの頃はやってたから知ってるんだ >>567
お前の嫌いなアイギスが今よりもっと花をボコボコにするけどいいの? エデンは初日からバグ軽微だったら1位取れてたんだろうな
もったいない >>584
いや昨日ガブメ追悼スレが建ってからしばらく行き来してた形跡あるんだよ
あっち側の書き込みを見るとランスレと追悼スレでコピペし合ってた
でも今日は追悼スレにランスレやGBMスレの書き込みコピペしてるんだよ 初期キャラが優遇されないなんてよくあることだろ
悟空の初期ライバルだったヤムチャがどんな扱いを受けたか思い出せ >>598
それが薄情だなってね
オトギで言えばメイン組ガン無視で選挙上位キャラで作るようなもんでしょ 花周年でも本スレの勢いはギスに勝てないのか
頑張れよ花信 >>609
DUPEイベにアイテム消失イベとイベント盛りだくさんなんだが >>609
またアイテム消えそう
果実消えると限凸できなくなるからやめちくり 列車エロ最強って?
あれ動くからとか言うけど動いてるのよく見ると車掌のちんちん伸びてるだけじゃん
あれが車掌のアームドちんちんってやつか? >>605
コピペひどかったことに対してなんの反論にもなってないけどなんで安価つけたんや 病院とか毎日行ってるんだが?
通院できないとか救急車呼ばんといかんだろうがw >>588
英傑と真の仲間どころか過去を変えたアイギスの悪口か? 最近過去の重複スレ使ってたけどコピペ野郎への囮の残骸だったんだよなあれ 双六少女は今日のメンテでメイン更新だし明日1位だぞ >>621
2位以下で暴れる方がおかしくない?
どことは言わんけど 花はキャラ多すぎて不人気の出番まで気にしたら扱い切れんわ
人気キャラは色々優遇するから代わりに愛でてくれ 今日更新
D1・恒常ガチャ
ふるーつ・限定キャラ3体ガチャ
補完頼む game-iのことジョークサイトっていうけど
そのジョークサイトを一番熱心に見てるの花信者だよね
game-iのキャラ宣伝バナーに花騎士を11キャラも登録してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています