新・ゲーム総合ランキングスレ 2297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611588798/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 初期キャラが優遇されないなんてよくあることだろ
悟空の初期ライバルだったヤムチャがどんな扱いを受けたか思い出せ >>598
それが薄情だなってね
オトギで言えばメイン組ガン無視で選挙上位キャラで作るようなもんでしょ 花周年でも本スレの勢いはギスに勝てないのか
頑張れよ花信 >>609
DUPEイベにアイテム消失イベとイベント盛りだくさんなんだが >>609
またアイテム消えそう
果実消えると限凸できなくなるからやめちくり 列車エロ最強って?
あれ動くからとか言うけど動いてるのよく見ると車掌のちんちん伸びてるだけじゃん
あれが車掌のアームドちんちんってやつか? >>605
コピペひどかったことに対してなんの反論にもなってないけどなんで安価つけたんや 病院とか毎日行ってるんだが?
通院できないとか救急車呼ばんといかんだろうがw >>588
英傑と真の仲間どころか過去を変えたアイギスの悪口か? 最近過去の重複スレ使ってたけどコピペ野郎への囮の残骸だったんだよなあれ 双六少女は今日のメンテでメイン更新だし明日1位だぞ >>621
2位以下で暴れる方がおかしくない?
どことは言わんけど 花はキャラ多すぎて不人気の出番まで気にしたら扱い切れんわ
人気キャラは色々優遇するから代わりに愛でてくれ 今日更新
D1・恒常ガチャ
ふるーつ・限定キャラ3体ガチャ
補完頼む game-iのことジョークサイトっていうけど
そのジョークサイトを一番熱心に見てるの花信者だよね
game-iのキャラ宣伝バナーに花騎士を11キャラも登録してる 絶妙なタイミングで結婚とPVを持ってきた新井さんの手腕には敬服せざるを得ない >>643
一番は流石に王爺だろ
アレだけが拠り所だし 際限なくキャラ増やすの頭悪すぎて震える
なんかキャラ数にこだわりでもあるのかと思いきやコストカットで減らすしよーわからん >>639
人気でも絵師都合が待ってるしマクロ人気投票だからグッズの売れ残りがおかしい事になった件 投票上位優遇されてるように見えて上位の中でもいつものメンツばっかだから愛想尽かされんねん >>588
あいつらキャラゲーを自称するわりに廃課金のお気に入りキャラとか都合のつく速筆絵師のキャラばかり露骨に優遇するからなw 俺はラフレシア
スキル覚醒で脳波コントロール覚えたよ >>662
1位のゲームの話するスレだよね?
アレ花は雑魚じゃないんだ? 花信は裏切らないからね
雨の日も風のも列車にぶつかられた時も結婚と言う希望を求めて歩き続けた殉教者 その点あいミスってすげえよな
セシルちゃん完売したもん >>653
一位叩くななんてルールはランスレにはないぞ 今日強い更新が無さそうだから明日まではいけるかなあ
明後日のうんちコラボに勝てるか >>659
人気1位のキャラなのになぜか残ってたよな
カトレアアネモネネムノキの信者はあまり金を落とさないんだろう >>667
取ってから言え
雑魚が
今月のランキング百回見直せ むしろ1位棒でイキるのがランスレなのではなかったのか アラインズ様は勝利のためなら土下座することすら厭わない 75%オフは破格すぎてワロタそれでも全然売れなかったのにさらにワロタ 糞花久々にログインしたけどコンパチ性能のキャラだらけだったのに
新最高レアのやつの性能見たら普通に強くて一応インフレしてるんだなと思った
ゲームは相変わらず糞程つまらんかったけど >>653
なあ、なんで他のゲームが1位を取ったときには言わないんだ? 宗教上の理由から最近1位が多いゲームの棒を装備できない人がいるからね… >>668
嘘つけ
花が叩かれた時は「俺花なんてやめたし列車信者だし」とか言って他ゲを列車棒で叩き続けた背教者だぞ 今年の新作まだどこも1位取ってないってだらしなさ過ぎる >>678
アホか
今日のランキングも見てねーのか
やっぱ雑魚には馬鹿信者がつくのな 1位叩くなは暗黙の了解だったが列車きてからなくなったな
一度ルール違反すると形骸化しちゃうんだぜ花信よぉ ぶるーつ今日ぶっ壊れキャラ来るんだよね?
引けるかなあ?まあ無理だろうけどね 花の投票は本当に馬鹿らしいからな
不人気キャラがマクロガイジに持ち上げられて居座るとかなんの冗談だよ
最初から一回取ったら除外しろって言われてたのに無視し続けてきたし >>674
まあ公式絵師の同人グッズが瞬殺されてユアゲが出したグッズが売れ残りまくったからこんな事言われてる
たしか安いトランプぐらいしか売れなかったのに絵師は転売目的含めて抱き枕カバーが速攻売り切れした時に話題になった >>686
自己防衛の為にもう一つ人格を作ってしまうのはよくある事 ミナシゴは来週にもこなかったらおかしい
19日に事前イベ終わりでまぁ早くて今週、妥当で2月頭予想やったから >>699
まず一日でも一位か表彰台取ってからこい
雑魚は宣伝すんなスレチだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています