新・ゲーム総合ランキングスレ 2297位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611588798/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今はもう特大バフデバフ2ターンの時代なのわかってていってんのかこのガイジ
変なのに粘着されるなスマメw 花はまだ決戦イベ前夜祭なのに1位だぞ
どっかの周年(笑)をやらかしたアイギスとは違う >>783
インフレするゲームで人権も糞もないだろ
すぐに似たようなのか上位互換が出るんだからな ガルシン〜せっかく持ち直してきてたのにこれはないぜ!! EXONA「オーバーライドは貰うが梨木は要らん」ポイーッ 吸収だしクソ運営の中のやつが他ゲーの運営に入り込むんじゃね? 梨木…やつれた顔になってもネタ扱いされても頑張ってたのに… >>796
それアイギスに向かって言えるの?
おっと巧みな調整でインフレ無しだったわすまん >>795
ギスも決戦前夜祭イベで一位だったけど
花太郎得意の捏造コリア史観かな? でもエデンはマジで化ける可能性あるぞ?
今はまだ課金様子見の連中が参戦してないし >>795
決戦前夜イベだけど周年イベでもあるだろ >>784
魔女は人気ありすぎて別枠で人気投票設けられるぐらいだからね >>799
一番倒産すべき糞運営がのうのうと周年祝いしてるんですがねえ DMMは梨木を拾ってやれよ
生放送では客を呼べるアイドルだぞ >>818
レアリティ別でやってた時点で魔女入れられなかっただけだろ 新井と梨木の夢のコラボ
ガールズシンフォニーを遊べるのはDMMだけだぞ 気になってガルシン見に行ったけどまだ 提供:株式会社OVERRIDE だった オーバーライド
オオバアライド
おおばあらいど
おおば「あらい」ど EXNOAがOVERRIDEを吸収合併するのね
いやーこれはガルシンまずい展開だな〜 >>790
ガルシン関連の振る舞い見てるとDMMゲーの他運営からユアゲや新井が嫌われるのもよく分かるよな >>820
新井さんの強力な呪力が込められているからな ガルシンサービス終了する前に運営会社が倒産してしまいましたw >>816
ないない
育成終わったら闇鍋ガチャしかないのにどこに課金要素あんの? ガルシン都会進出にゴーサインだしたガイジをどうにかしろよ
そいつ止めないととずっとやらかすぞ 花の新キャラって人権キャラ?ロリくなくてかわいくないんだが、みんな回してんの? ユアゲが下手打たなければそもそも梨木がガルシンで迷惑被ることがなかったのは確かだけど
それとアプクルの所業はまた別問題なので、それは犯罪者の親が悪いって言ってるようなもんだ >>809
アイギスは強いキャラ実装されるとすぐゲーム終わったなって言われるのにインフレしてないと思ってたの? >>828
てっきり元から子会社かと思ってたけど
という事は今後は色んな村運営が吸収される可能性が出てきたという事に >>838
役に立たなくはないが壊れではない
なんなら同じアビ持ってきた前のクリスマスクコのが使いやすい テクロスも神姫があれだからEXNOAに吸収の話出てるだろ >>838
別にそこまでぶっ壊れて強くないから引かなくて良いんじゃね いま最高に盛り上がってるフラワーと落ちぶれたガルシン
どこで差がついたのか想像以上に新井と梨木の才能の差が大きかったということか >>840
インフレゲーに人権無しって話だろ
インフレゲーのアイギスには人権居ないんですよね? 宝石運営だっけ?ツイッターでユアゲのこと仮想敵国って名前のフォルダにぶちこんでるの 神姫、テクロス解散でTOIクビ、EXNOA運営になったら良くなりそうw ちょっと良い新作出したらDMMに吸収されるから夢あるな >>851
人権はいてもすぐ更新されるってことでは?
ソラスが1年で埋もれたっしょ お使い頂いても問題ありませんは村全体に悪評がつきかねん糞采配だったろ おいおいどうした列車?
ここは次のレイドのガチャキャラ発表する所なのに
装備石の宣伝だけとかやる気あんのかな? 俺はコピペ爺とふにカスが同一人物だと思ってる、こいつら見てるスレ同じだし ユアゲ吸収しても損しかないだろうからユアゲは安心やな ジープラの事?宝石のツイッターフォロワーリスト暴露の時はたしかそう 1年間も人権が持つとかアイギスインフレゲーじゃなかったのか
たまげたなぁ >>857
ならふるーつの人権キャラがーとか言ってるガイジなんとかしろよ >>850
ガルシンが落ちぶれる原因を作ったのはどこかな ガルシンは旧作でゾーン様がオシッコがぶ飲みさせてた頃がピーク >>851
そうなの?このスレではアイギスが強いキャラが実装されるとすぐ人権人権言われてたと思うんだけど
アイギスに人権なんか居ないって信者の方? >>853
そうだよそれ以外であまり話に出てこないけどね >>863
荒らしが複数の回線持ってるのは常識だしな スコップちゃん弱くはないけど
無理して追い求めるほどでもない
それでも1位なんだ >>860
東芝やシャープも実質倒産みたいなもんなんですが >>839
その例えおかしいでしょ
三人殺したAが悪いから二人殺しただけのYは許せって言ってるようなものだよキミ >>860
吸収合併でどう変わるか次第だな
スタッフどころか運営方針すら変わるなら実質倒産と変わらなくね? >>872
>>796
アイギス持ちだされてイライラなんだろうけどさ
話の流れくらい見て? 梨木は殿、敗戦処理として最高の将
多分DMMの中でもそういう役割なんだろうな >>882
>>872はギス馬鹿にしてると思うけど まあ梨木は普通にEXNOAにそれなりの待遇で入るだろうし心配せんでも社会的地位も収入もお前らより全然上だよ
OVERRIDEの社員は整理されるだろうけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています