新・ゲーム総合ランキングスレ 2298位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2297位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611629621/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みるめなしのおにーちゃんにょwwwwwwwwwwwww
みんなみすととれいんがーるずやってるにょ 列車イベント失敗認めたな
【運営より重要なお知らせ 1】
現在開催中の新イベント『無限クエスト』について、
ご利用中の皆様より多数のご意見を頂戴しております。
ご期待に沿ったコンテンツ提供ができないことで、
ご利用中の皆様を煩わせてしまい、誠に申し訳ございません。
#ミストレ
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
·
2時間
【運営より重要なお知らせ 2】
本件に関しまして、より快適なプレイを実現するべく、次回以降の開催に向けて対策を検討しております。
つきましては、現在開催中の『無限クエスト』でも対応可能な調整を行うべく、進行しております。
@mist_staff
·
2時間
【運営より重要なお知らせ 3】
近日中対応予定項目は以下となります。
・ランキングに200wave到達した方全員を表示
・TOP100称号を撤廃し、新たに200wave到達いただいた方全員に『200wave到達』の称号付与
・イベント参加者全員へ、3000ミストジュエルを配布
対応日程決定後、別途お知らせいたします
@mist_staff
·
2時間
【運営より重要なお知らせ 4】
詳細や次回開催時に改修を予定しております内容などはゲーム内お知らせをご確認ください。
引き続き、#ミストトレインガールズ を何卒よろしくお願いいたします。 実はイチジクちゃんが姿変えてミストレに移籍してるからな
ふるーつおわりにょ やらかしはうんちコラボのエロだけ見て帰るわ
リセマラすればいいし アイギスをセルラン棒で叩いてたあの頃が胸をかすめる おせーよカス
列車の話で流そうとしても無駄だぞwなあ、スマメ社員?w スマメなんて最初から1年以上運営するの想定してないからな
今までの全部1年後にはかっそかっそじゃん >>158
テクロスだけど1日くらいはやるぞ
ぺんぺんZは1週間やった まだ艦これアーケードやってるやついたな
FGOアケは…お察し もう新規社員募集もないにょ…
いつのまにか社員数50人から40人に減ってたにょ… 自称社畜「200称号なんてニートしか取れないだろ」
ぼく「ふむふむ」
運営「200到達者全員に称号配布します」
自称社畜「200F手動なんてガイジしか取れないだろ」
ぼく「えぇ…」 >>161
課金しない乞食から怒りのメールが来たんだろうな
ほんと害悪だわ 何か新しいことやるたびに覇道のレールから外れる列車に草生える
何よりこんなんをご丁寧に擁護しまくる奴がかつての花太郎と重なって楽しい フルーティア達はエデン入りしていいぞ
ロッテン勢に負けたことにして 去年ふるーつのプランナー?募集してたな
やっぱ制作スタッフどろんからのオワコンか ロッテンも売れないぽんこつ魔女と巫女しかいねーじゃん 列車、きめ細かいサービスだな
なにげにエデンを寝技で殺そうとしてるのは列車なのかも うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!サ終なのよ〜!!!!!!!!! >>179
札束ビンタって効果的だわ
渡されたのは札束じゃなく円天みたいなもんだが あんな集金すればそりゃ死ぬにょ
堅実にやって生放送の勢いを維持するだけでよかったのにどうしてこうなったにょ 乞食から怒りの問い合わせが来たんじゃね
列車も乞食飼うと大変 にょにょにょ〜いしのてんじょうつけないのがわるいにょ〜
みすととれいんがーるずみならえにょ〜w >>179
100位以内になにか配布しろ運動するんだったら参加するわ
石投げる相手がイミフ まーた懲りずにパパイヤ役のま こさんにオタクのカウンセリングさせてる…スマメさあ >>189
雰囲気作りとかよかったのにな
たしかにちともったいない気がするな 先着100名に抗議してたレッシンが今度は走らない理由探してるの草 >>196
だってサ終じゃん知らないの?
終了スレで話題になってるらしいぞ? キタローきめえwwwKMSにまた言う事きかせたの?
普通こんなイベント一回やったら終わりだろ おわーつおわこんにょw
きっとコラボ先からNGくらって畳むしかなくなったんだにょ 煽りたいからって決まってもないこと言うのはマズいと思うよ 列車これで天井ガチャいけるから早く石よこせよ
限定ガチャ終わってから配布とかだったらまた問い合わせするからな そんなこと言われても言ったの俺じゃないし・・・・・ スマメ社員来てんじゃん!
どうすんの?新作あるの? >>200
終了スレで話題ってワッチョイ a32f-K0hwしか話題にしてないじゃん 列車は中間層切り離したいのかしたくないのかハッキリしろよ ユーザーの意見聞いたというより
先着100人のうち無課金ニート9割とかで慌てたんじゃないかなぁ >>200
(ワッチョイ a32f-K0hw)さん!?不味いですよ! せっかく叩けるネタが出来たと思ったのに1日で対応されてレツアンしおしおなのだ… >>210
過疎スレで名前出た時点でもうおっけーだろ
ランスレとは違うんだぞ? スマメは無駄な経費削減と必要なもの削るのは別の話だって学習しようね >>217
そいつ数日前にエスカで同じことしてたんすけど… 自称社畜「称号先取りクソニート優遇イベントやめろやクソゲー」
乞食A「嫌ならやめろ」
乞食B「なんで社畜がこんな時間にレスしてるの?w」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
運営「すまんな、先取り称号やめて200クリアしたみんなに称号あげる。お詫びの気持ちも受け取って欲しい」
乞食A「はぁ?日和るなよクソ運営やめちまえ、石はもらうけど」
乞食B「クリアまで2時間以上かけたのになー、はーつっかえ。石はもらうけど」
自称社畜「お前らの編成パクって楽々進めさせてもらうわwすまんなw先駆者ありですw」
この流れ好きw 無限クエストに上限付けるというクソアホプレイなんかするからこうなる ガチャキャラの魔女エロ2つになってるけどもう遅いにょ >>208
ブルは最近R以外の順位が死んでてヤバい >>221
エスカ終わりwwwwwってここでも言われてんじゃん >>223
その自称社畜が誰一人200クリアしてないんだよなぁ・・・ ここしかいわれてないのにあたかも他でいわれているようにしてる・・・妙だな・・・・ ここでウダウダ言ってる連中と違って運営は課金額分かってるからな
誰の声聞けばいいのかも分かってるんだ >>223
正直にクリアできなかったやつらがまた挑戦するみたいなこと
言い出して笑うわ
だいたいニートだ無職だって気になるやつはそれに準ずるか同じやつ エスカはランスコラボで新規来たからまだまだ終わらんよ 本物の社畜は黙って辞めていくから見極めがマジで難しい 汽太郎お前やばくない?こんなことぐらいでクレームつけて俺の言うとおりにしろ!!とかやってると他のゲームやった時思い通りに行かなくて発狂するぞ??
流石に甘え過ぎ なんだよまた答えあわせかよ
しかもいつもいるって無職かよ ランスレ通報して監視対象にするのか(困惑)
清浄なランスレにしていくぞ フルーツスレ にょにょにょ言っててキモいんだが?w あやうくふるーつさんが終わるかと誤認させられたわ
お前ら俺への謝罪と賠償ないの? 遺跡・・・黄金銃・・・
なんで敵が一撃で倒れないんですかね? 人は匿名の場だと自分のコンプレックスを連呼してマウント取るからな 1日20回レモンちゃんかわいーって書き込むから許してほしいにょ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています