新・ゲーム総合ランキングスレ 2298位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2297位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611629621/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ワッチョイで毎時間つぶやいてるのみて無職と思わないのはさすがに厳しいよ・・・ 花太郎周年いないと思ったらトレイン乗ってたの?はよ花に戻ってこいボケカス なるほどワッチョイってそういう使い方もあるのかw
今度気に入らない奴にここでなりすましてみるかw >>284
ソロギルドのほうがよほど糞
雑魚が好き勝手立てるのを許してたら無法地帯になる やり方は名前欄に !slip:vvvvv だぞ
vは5個な?6個でもいいけど 列車運営日和った〜
称号の価値暴落
といっても手動込みで200WAVEは到達必須だが
またお詫びと称して石ばら撒いてるのがポイント フラワーなにこれ
タイトル画面が副官のパンツのアップからはじまるんだけど ロースコアの雑魚から引退に追い込んで、プレイヤー人口をじわじわ削って、外堀から埋めておわーつをサ終に追い込む壮大なプロジェクトだからな ふるーつのGvGくっそめんどいからソロギルドが増えるのも仕方ねーにょ
ただバシーンするだけの仕様ならまだ良かったのに >>299
TOP100の奴らは少し残念だろうが、自称社畜を駆逐できるし、乞食は石が貰えてハッピー
良采配だな ギミックもりもりのパクリ元と比べたらバシーンだろふるばす
どっちも面倒くさいけど ギルドと言えばこれからエデンがギルドのギスギス話で面白い展開になっていくんだよな ふるーつとか誰もしらないようなゲーム語ってる奴一人か >>295
クラウンつけて玉座座ってるのにいつまで王子なんだろうこいつ UNTIA復活!!
テクロスを信じてよかった
実際感動に打ち震えてるのいるかい? >>322
ふつーの感覚ならそうだけど全員なんだ!イミフだぜ! >>314
列車スレでは「俺はTOP100じゃないけどTOP100が可哀想だから特別な報酬与えろ!」って暴れてる奴がいるけどな エデン、プトラって名前のキャラ多いぞw
おまえらか? >>331
じ・あ・いに満ち溢れてるやつなんやろw 手が届かない時はあっさり諦めますって言ってるのこれ? 内政捨てて遠征連打のクソ君主だけど
諦めることも大事ってのはわかってるんだろう 俺にはわかる いま一番ビビってるのは明日盛大に1位から転げ落ちて煽られまくるのが怖い花太郎だ 花太郎びびってないだろ
一位になった奴らに成りすましてイキればいいんだから >>350
列車の後ろにいつも隠れてチラチラ煽ってた不穏分子だからな >>350
一気に10位くらいに行ってくんねえかなあ
新キャラロリくねえし、花はロリまみれでこそ価値があると思うんだよな
それを分からせるためにどんどん落ちろ ナズナなら壁尻状態にして街中に放置しても許されるさ >>357
こいつら人気無さそう・・・無さそうじゃない? 久しぶりにおわーつでシコってきた
やっぱ初期のうごエロいいわ特にメロン >>364
列車の3倍石倒せるゲームだからな
ランスと違って 皆様からのご意見を顧みまして、次回開催時の無限クエストにおいて
以下に挙げる改修を予定しております。
---------------------------
■200WAVE以降のクエストの追加
「200WAVE以降が用意されていなかったら、攻略方法が変わっていた」
というご意見を頂戴しております。
本来の目的が無限に続くバトルをお楽しみいただくことでしたので、
200WAVE以降も挑戦できるクエストをご用意いたします。
また攻略する階層を追加することにより
「ランキングが200WAVE到達者」のみで埋まってしまう
というご意見にも対応できるものと考えています。
■チェックポイントの追加
「1回の挑戦時間が、長時間になる場合がある為、やり直しが苦痛」
というご意見を頂戴しております。
こちらへの対応といたしまして、
特定waveでのチェックポイントを設け、
保持されたデッキ情報を元にリトライできるなど
より攻略しやすい環境の実現に向けて改修を行います。
---------------------------
たくさんのご意見を頂けておりますこと、心より感謝申し上げます。
また、ご期待に沿ったコンテンツ提供ができていない事で、
ご利用中の皆様を煩わせてしまい、大変申し訳なく存じます。 ズズビズビズバ
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
あるある探検隊!
あるある探検隊! D1は頭のネジ外れた女達多くて話は楽しいけど
プレイ継続は中々面倒だったので折れた そりむらは裏切ったのか裏切ってないのかどっちなんだ >>376
現役だがアイテム整理が一番時間かかるクソゲーだわ ソロでもSやA行く強豪はいい、それは鍛練っていう義務をちゃんと果たした上でソロギルドを立てる自由を謳歌してる
Cランクの低スコアの分際で好き勝手にソロギルド乱立は…害悪だろ、イキった雑魚を野放図にしてたらゲーム自体崩壊するぞ おわーつ言われてるぞw
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 限定連打してるクソゲーどもとは違う (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています