新・ゲーム総合ランキングスレ 2298位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2297位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611629621/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 39000石で爆死したわ
まあちょうど辞め時だったな
さよなら >>56
サクラ革命でやらかしたな
開発費は30億らしい
マジカミより売れてないし終わりやね >>35
普段花太郎が花を見習えって謎の上から目線で言ってきたゲーム? 何故アニメとPS版で微妙扱いだった新サクラでもうひと勝負行こうと考えたのか
コレガワカラナイ ブサクラ結局こけたんか
やってるやつが別スレにきて宣伝してたがw
俺は初日やめ、賢い ズリッター正月イベントかよwww
まぁ一年後どうなってるか分からんし今無理やりぶっ込むしかないのか ブサクラ革命はモデリングがまともならもう少し売れてたな
全体的にブスすぎる あのブス太眉毛にストップかけられなかったセガのセンスのなさ まるで今までのサクラ大戦が可愛かったみたいな言い方だな ご当地ブス集めはSEGAじゃなくてFGOのDWやろ サクラの過去作には人気あるキャラはいるけど
同じ世界設定と時代を引っ張ってきて人気のあったものを全て捨てて作った新だからな ☆明日の注目ポイント☆
・花一位死守成功するか、エデン初の金メダルか
・列車久々に表彰台逃すか
・テトリスの順位 発注元がSEGAだからダメージ受けてるのはSEGAだな サクラ5のヒロインを可愛いとは思えなかった
きっと自分の審美眼に問題があったのだろう ジェミニはパケ表紙飾って登場が最後っていう謎スタイルだったな エデンは人権牛巫女来るからこれで少しは実力わかるな
ここで二桁とかのセルランだとヤバイ
表彰台なら中々
一桁なら普通 >>87
DWはFateブランドのおかげでFGOが売れたのがバレちゃったな >>84
コンテンツがセガで開発DW。グラもシステムもダメなんでどっちの罪も大きい >>95
『もっとガチャを回したい方』
なんかカチンとくる言い方だなw Fateの看板掲げてなければFGOはやってない
稼働初期存在する定説やな Fateの看板掲げてても最初期のバグ祭りでやめてたわ どうやったら30億かけてあんなゴミができるんだ・・・ ユーザーの声聞かずに自己満アプデするゲームはやらない 花信「アイギスどうして…」
誰か「売上予測を棚に上げるとかどんだけ都合が悪いん?」
花信「……」 村相場の天井9諭吉といっても他ゲーは配布がけっこうあって実際そこまで課金しなくて済むのに
エスカは本当にそこまで現金ぶっ込まないといけないから熱心なアリス信さんも力尽きそうなんだよな サクラの何が致命的ってか製作総指揮がSammyの会長で社運を賭けたそうだが
新サクラに続き連続の爆死 gamei棒使ってるのは花太郎じゃねーだろ
数日後に帰ってくるブーメランで殴るアホはおらんぞ Sammyって無能イメージしかねーわ
主にパチとスロのイメージだが >>117
3万の950武器はそもそも正月に出したばっかだし無理無理カタツムリwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>116
競走馬買って遊んでる人ですよ、まともなゲームなんて作れるわけないやん アリス信者さん達もXmas 正月のたった二連限定で疲弊して大本命ランスコラボの前に撤退しちゃったからな
石、ガチャ設定ミスってる ランスレでスマホランキング語れるようにしたのも花太郎のようだしな
わざわざスレタイも変えたようだし >>133
アケなんてそもそもコロナハードでほぼボロボロだったろ 古参エロゲーマーにとっての絶対神ランス
本当に弱かったな >>123
そもそもゲーム出来るの?サービス終了でしょ? >>139
割れ厨が古参エロゲーマー顔してただけだろ >>138
ゲーセン側は目に見えて死んでたな
バタバタ倒れてたわ >>85
あやらぶの一般のランキングは一体何事だよ ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww スマメゲーにかなりつぎ込んじゃったんだろうな…
から言ったろ課金するなって ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みるめなしのおにーちゃんにょwwwwwwwwwwwww
みんなみすととれいんがーるずやってるにょ 列車イベント失敗認めたな
【運営より重要なお知らせ 1】
現在開催中の新イベント『無限クエスト』について、
ご利用中の皆様より多数のご意見を頂戴しております。
ご期待に沿ったコンテンツ提供ができないことで、
ご利用中の皆様を煩わせてしまい、誠に申し訳ございません。
#ミストレ
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
·
2時間
【運営より重要なお知らせ 2】
本件に関しまして、より快適なプレイを実現するべく、次回以降の開催に向けて対策を検討しております。
つきましては、現在開催中の『無限クエスト』でも対応可能な調整を行うべく、進行しております。
@mist_staff
·
2時間
【運営より重要なお知らせ 3】
近日中対応予定項目は以下となります。
・ランキングに200wave到達した方全員を表示
・TOP100称号を撤廃し、新たに200wave到達いただいた方全員に『200wave到達』の称号付与
・イベント参加者全員へ、3000ミストジュエルを配布
対応日程決定後、別途お知らせいたします
@mist_staff
·
2時間
【運営より重要なお知らせ 4】
詳細や次回開催時に改修を予定しております内容などはゲーム内お知らせをご確認ください。
引き続き、#ミストトレインガールズ を何卒よろしくお願いいたします。 実はイチジクちゃんが姿変えてミストレに移籍してるからな
ふるーつおわりにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています