新・ゲーム総合ランキングスレ 2299位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2298位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611637672/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured かわいそうなのは抜けないって人が多数派の中で
かわいそうなほど抜けるって人達のエデンだった >>410
エデンとかだと被りそうだし公式ツイッターはそれでええやん ギルドゲーランスレ民がまともにやってるわけないし連投だろ >>411
新作の中では一番楽しいから消去法でそれしかないんだ 最初のリミテッドがベントラーだよね
あれぐらいぶっ飛んでるキャラいない >>418
ランスレギルドがあるのなんてズリッターぐらいじゃね デンズリはスマホランキングの方も割と高いんだよな
なんせあの列車を余裕でぶっちぎってアイギスより上だからな トラップと10回唱えてから質問列車で一番かわいいキャラを思い浮かべてください
プトラですね? エスカの時も最初やたら持ち上げる業者いたし同じやつだろうな >>427
え、ガイジじゃん…
こんなんが人気あるの 地球にきて宇宙語で話せとは何事だ貴様
普通遊びにくる方が言葉を体得してくるだろうがゆとり宇宙人め >>431
ランカスやってるなら新作を棒にしろよ
それで信者にヘイトがむいたとしても自分は信者じゃないからノーダメだぞ で、その宇宙の人はエロシーンいいの?
肝心なのはそこだよね? そら奥の手のエクスカリバーだと思って振り回したコラボがはがねのつるぎ程度の威力しかないんじゃ捨てるだろ >>427
デフォルメしてもおっぱい大きい……ムラムラしてきた 今日はロズウェルのエロでホルホルしてもいいらしいぞレッシン 周年で1位に返り咲いたのにすっかり空気やなフラワー お花1位じゃん強すぎwwww
レッシンいつものあれやってよw
ぽっぽーぐしゃぐしゃってやつw
2位だけどやってよw 実はランカスに騙されて入手した初リミテッドがロズウェルだったりする
許さんぞ 車掌のちんこが伸びたり縮んだりしてるの見てたら抜けない 列車のエロはゴミって言うけど
それだったら評価されてる部分ほぼ全部ロマサガのパクリってことになっちゃうじゃん
エロが唯一差別化できてる部分と言っても差し支えないのに >>451
最近はちょくちょく1位取ってるんですけどねニワカさん >>460
え?金かけなくても時間さえあればイキり倒せて
そこそこのPC持ってたら他のゲームやりながら適当に走らせられるのが受けてるだけだろ? おわーつスレ過疎ってるんですけどこのゲームマジで人いないんすかね 今思うとアバシリ&ロズウェルって引かなくて良かったよな… >>463
1位回数
3 エロブル・アイギス・フラワー
1 4列車 エロシーンで女の子が一番おまんこっていうゲームどれ? >>469
キャラ覚醒できない
武器が弱いと話にならない
かわいい顔してるけどあいつらクッソ極悪だぞ ぽっぽーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwww グシャグシャグッシャアアアアア ふるーつスレはスマメ社員スレだからね
いまメンテ明けたばかりで忙しいんだ >>473
ジョークだと思ってたが本当に3回1位取ってたんだな >>475
スぺチケから人権外してるし超進化できないからなぶるーつ ぽっぽーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwww グシャグシャグッシャアアアアア ぽっぽーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwww グシャグシャグッシャアアアアア ぽっぽーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwww グシャグシャグッシャアアアアア >>472
アルビダのほうが強いのバレたときのロズ信の発狂は面白かった 心を失い暴走するだけになったかに見えた列車であったが、そこにある一輪の花を潰すことは出来なかった
彼にもまだ一片の良心が残されていたのだ この期に及んでさらに改悪とは
おわーつはやっぱり駄目だな
2周年までいけなそう マジゴミも力溜めて数ヶ月に1回フェスでぶっぱする大麻みたいなスタイルだからな ふにーとかにょとか言ってるくせにあいつら腹黒いからな
ふにー(ざっこw)
にょ(君下手くそだからやめたら?w)
こんな感じだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています