新・ゲーム総合ランキングスレ 2299位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2298位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611637672/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>877
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ6年続く花なんだよなあ エスカは一か月とかかってるのになんで列車ってこんなに修正早いの?チーターなの? LoWを敬え!wギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
殿様商売で腐ったふるーつwwwwwwwwwwwwwwwww >>876
マジやwww
あのゲリクソも一年以上やったんだから梨木は十分よくやったわ >>884,885
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 人気キャラが多い魔女でダブルピックアップしたから一言愚痴る人が多いのでは 呂布したあとに慌ててスレ流しとか前と同じことしてんなチン太 無計画に乞食を集めたゲームの哀れな末路w
おわーつオワコンにょwww なあ、ぶるーつ梨木に任せればいいんじゃね?もう1年遊べるどん! わらわかわいいってまえまえまえまえまえまえまえまえまえまえまえまえまえまえまえまえまえまえまえまえまえまえスレからなんどもなんどもなんどもなんどもなんどもくりかえしいってるにょ
なんでこんなにわらわかわいいにょ?なんどもなんどもいってるにょわらわかわいいってくりかえしくりかえしくりかえしなんどもなんどもなんどもいってるにょなんどもなんどもなんどもいってるにょ
わらわかわいいってくりかえしなんどもいってるにょ おにいちゃんおわかれにょ…
またおかねよういしてからきてにょ >>898
パラダイムシフトダークネスグローバリゼーション!!!!!!!!! 無計画してないのに双六ばかりで人を集められなかった要塞
期待されてたはずなのに特定の個人装備が腐りきってて定着しなかったガルシン
これは相当やばいですね Overrideが吸収されたら準備を一任出来る梨木はどうするんだよw KMSだったら3年は持たせてただろうな
おなじインフレゲーなのにどうしてこうなったw >>910
立てるか
俺はガルシンで立てるからお前は要塞のほう頼んだ 要塞ログインしたらフェスやってんのね
スママイ怒りのフェス集金やん チン太はまだ捏造癖がぬけないんか
お前はあの頃からなにひとつかわらんな変わったのは仕事やめたことぐらいだ ガルブク怒りの集金→要塞怒りの集金→おわシーバレンタイン限定
スママイ信者は大変ね スママイ信者は対立してんじゃねーの
ソースふにカスと要塞ガル信コピペ君 >>926
スマメが糞運営でスママイが糞運営って覚えておけ スママイが集金する方でスマメがユーザーに優しい方にょ テクロスとテンクロスとテクノフロンクスも間違えていけ 糞運営じゃない運営なんてないから
ソシャゲ運営 = 全部クソ くらいの雑な覚え方でいいんだ >>931
怒涛のアニバ限定5連続はやさしかったですか? >>932
テクノは長いから良いけどテンクロスは紛らわしい >>934
巫女という軸もできたぞ
もうてきーつつくれよwwww ユアゲの産み出した産業廃棄物ゲリクソウンコニー
死体をなんとか蘇生しようとするのが間違いだった >>939
予言するけどきっとこのスレは盛り上がらない >>946
それってレッシンが荒らしてるってことでは? >>949
レッシンというかこのやり口はアプリ板のガイジだろうな >>914
ゴミアビリティをコピペしてキャラを量産する姿
誰よりも花騎士らしく見えるよ スマメは石ばらまくだけスママイよりはマシだなぁ
スママイはマジでケチ >>955
ガチャ当たんねえだろw
スマメ社員は首つっとけw スママイゲーにコラボブス送っておいてその言い方はないだろうスマメ ガイジ今日はスマメスママイってワードがお気に入りか 何時も詫びポーションばっかなのに
今回は石10連分とか電車の運営キムそふと慌てすぎだろw >>967
怖いこの人もらってない石がみえてるんだけど スレ間違えてんじゃないの?
豚面がなれ合いしてるはずっだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。