【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610546780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>415
特に意味もなく同名キャラページ作ろうと思って贈り物から受け取ったから並んでるだけ >>416
なるほど
うちがアーサーやたらすり抜けてくるからちょっと注目してしまったよ 無料でようやくアキレスきてくれた・・・・
これでフレに頼らなくても生きていける >>418
運営の思う壺だけど9000円ガチャ買って今日結婚しちゃおうか >>366
すまん忙しくて遅くなった
あまり書き込む時間ないのでとりあこれだけは言っておく
こ の ス レ い つ も 殺 伐 と し て ん な ちょっちょっとこのウェイってる子だれよ可愛いじゃないのさ ハーラルのキャラスト一個目で龍馬が意義ナシって言ってるのが気になる
https://i.imgur.com/kByiTyw.jpg なるほど輪廻交換か…ありがとう貯めておくよ
ところでアメリカ→北欧の海上ロケットルート、直線状に陸地無かったか…? 技レベルで数値が上がるか気になるけど、性能的には中々盛ってるな鶴姫
新規ならこの軽さで固定ダメはかなり有難いんじゃないか >>427
誤字はちょいちょいある
たまにてんこちゃんが誤字みつけたとかつぶやいてる まぁ忠考式勉強術とかやってたしな
というか助っ人にハーラルいなさすぎじゃないですかね >>428
ダヴィンチのセリフから察するに飛んでるぞ おかしい…鶴姫は海の女なのに変な口癖や語尾がない…
こんなことは許されない… ああ、迎撃後のテキスト読んで分かったわ飛んでるんなこれ…w
はーしかし村上ちゃん敵で動いたけど声も可愛いじゃーん >>427
ネット上で変換ミスなんていちいち気にしてたらハゲるで 誤字が気になるマンのおかげで誤字がなくなるのでよいことです 次で英雄数200だから記念に相応しい英雄出してくれるんだろうなあ ネットの書き込みなら流すけど仮にも製品として世に出してるもんなら校正くらいしといて欲しいんじゃが
忠孝も忠敬に直したってことはミスは直すべきだって運営も思ってるってことだし
誤字の類は直さないし確認もしませんって言うならそういう方針ならしゃあねえかって受け入れるけども 「気になる」という話の振り方をした結果の自然な流れだったのに 大槍ロリもなあ・・・ペルセウスやパンドラみたいな純粋無垢系は罪悪感出てしまってダメだわ
もっと不遜な態度をとる生意気ロリが欲しい イベント始まって2時間も経ってないから社会人チハヤが起動する時間帯まで座して待て このゲームって純粋無垢な見た目ロリほとんどいなくね? 少ないみたいだしハーラル置いておくわ
29770549 ネロちゃんがロリ化すればいいのに
異世界ネロちゃんならワンちゃんあるのか 最近、織田さんの突っ込みのキレが増してきてる気がする エンチャント1000に裂傷500から上がらないのか
5Tとはいえ普通に2000エンチャント持ってる乙姫とかのがええな まぁサービスの長期化と共に敵ステータスのインフレが避けがたいソシャゲだとパケ版と違って寿命短くなるのが必然な概念よな これ、海賊の団長は娘としてエイリークでも来るのかな? 団長は大槍が以前ラフ出してたクラウス・シュテルテベーカーでほぼ確定やろ 大槍さんのロリがまた来る…今度こそ覚悟を決めねば… バレンタインでチハヤの石と交換券を空にしてからの大槍ロリの好きを生じぬ二段構えよ 昨年のバレンタインで実装見送られたモンちゃん
人気投票でも最下層で今年も別衣装なさそうやな この前制服ガチャやったからしばらく先になるんじゃないか 信長の役割に気づいてから何かひとこと喋る度に癒される 見事に特攻キャラ出してる人が少ないな
大槍絵じゃない上に枠争いが激しいアタッカー枠だしガチャ回ってなさそう
鶴姫がガチャじゃなかったので>>55が2/2にガチャで来そうだもんなぁ ハーラルかわいくねえもんな
鶴姫もそうだけど普通に書いてる絵はかわいいから注文出してる奴が悪いんじゃねーの ガチャ翌日は15位といつもより低めだったので普段よりは特攻すくないかもね
そうでもなくても初日はだいたい少ないけど ソシャゲの立ち絵って指定やら制限やらが通常のイラストと異なるからか、本来の持ち味を発揮できないイラストレイターも多いね
ダレイオスの人とか寝室CG見てようやく誰の絵か思い出せたわ でもハーラル王って髪がキレイな人です、以外に指定なくない?あの金髪とかドレスとか夜は美乳王とかも指定範囲なのかね 流石に創作上の地域イメージに合わせた髪色ぐらいは指定対象だと思うが すめらぎさんもそうだったけどもっと絵師に合ったキャラ描いてほしいわ たくじは元々は高身長爆ちち女教師作家だったから・・・ >>490
あけいろやなないろで知ったから気色悪い年上キャラ描く人の印象がぬぐえないわ
それ以外ならかわいいんだけどな、絵に幅がありすぎるのもどうかと思ったな・・ やっぱり英雄戦姫は信長さんで出来てるんだなぁと実感できた
お前ら次の投票あったら信長さんに入れてくれよな 150人を好感度MAXで終わりなんだな
160人は来なかった 6000ならまだ分かるけど9000は高すぎるッピ!
てか補助券1枚なのセコい・・・セコくない? イベキャラは私的に~が口癖かぁ
ガチャは2月19実装までのキャラピースと交換できるのか
新しいの跡何人くらい来るんだろ・・・ 無料ガチャ、2日目にして虹襖、ワイ将ワクワク
「お兄様ー、正妻ですよー!」(完凸済み)
もう正妻だけで10回以上金玉に変わってるはず
サービス開始当初から恒常入りしてるはずのタケルに劉邦にPJとかは未だLv60のまま
なんで正妻だけこんなに出まくるのか しーちゃん85になってるけどそれでもなお10回は金玉になってる気がするな・・・ 最近ギッシュが気になってたからピース120は心がグラつくなぁ。 さーて今日の運勢は
あーーーとうとう揃ったわ緑一色
くそげー 今日の10連でパイヤン被ったんだけど85(ないしは100)にする強さあるかね 俺はクーフーリンばっか出る
ピース交換しまくって完凸させたからもったいない気持ち
ちなヒミコはLv70 >>505
回復便利だから余裕あるなら育てといて損はないよ >>505
パイヤンをダブルアキレスで挟んで後ろに聖夜ヒミコ置いてみると良い まぁバレンタインやら水着幸村控えているし財布の紐も硬くなるわよ 特効少ないからお鶴ちゃん置いといた。助っ人リスト更新ダルい感じたら諦めて使っておくれ。 無料10連で待望のジークがポロリと出たわ
今から育てて使い道あるかな あっ!そうやお鶴も特攻だったの忘れて下から報酬もらってたわ・・・(´・ω・`) バレンタイン限定控えたタイミングだし仕方ねーな
まぁどのゲームもそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています