【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610546780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鶴の髪型はローカル食品の金ちゃんラーメンのロゴ思い出す >>705
もうちょっとゴリマッチョじゃなかったっけ
ブラゲになってから? 槍キャラで強いキャラ探していたのですがヴラドとクーフーリンどちらが汎用的に使いやすいでしょうか始めて間もないので両方は育てられませんので その二人だと固くてブレイブ技が軽くてダメージ出るクーフーリン
ただクーフーリンは変身するほうが多いかな
緑の火力が欲しかったら配布されてるパーシヴァルもどうぞ でこちゃんの事も忘れないであげて
とはいえまあクーフーリンだろうな エカチェリーナはちょうどメイドがイベントで活躍した後だったな 最近始めたんですけどパーシヴァルってガチャから出ないんですか?
凸らせようとしたらショップ交換のみ? >>718
ガチャからも出るけど狙った★3を出すのは難しいのでショップ交換をメインに考えたほうがいい ガチャ国家毎に分けてくれると良いんやけどね(尚フランスとバビロニア パーシヴァルはチケガチャや無料ガチャからしか出ない
なぜかpuガチャには入ってないんだよね
早く凸りたいならショップで交換するのがいい >>722
PUガチャに入る★3、★4はローテーションで変わる
昔は詳細あったけど、今は詳細がないからいつどれが入るかわからないんだw >>723
ユーウェインとパーシヴァルはどのローテーションにも入ってないんだ
ダンテも最近まで入ってなかった まっすぐですね
反対でしたか
多少は声変わってもいいから別衣裳はよ 大丈夫です、あの犬について行きますから
だから迷子になるんじゃないすかねパーシヴァルさん…? ゴールドラッシュめんどくさくて1個もクリアしてないんだが 別に資金と石がいらんならやらなくていいんでない
報酬と手間を考えてやりたくないと思ったらやらないってのがソシャゲの鉄則よ
まぁ後から後悔しないってのが前提だけど 金はともかく石取らないのは勿体ないね
でもそれもお前の自由だ ゴールドラッシュ言うほどめんどくさいか?敵も弱いし
フレンドから海馬ちゃん借りてきてドカーンするだけやろ、海馬ちゃんでなくてもいい 資金1400万あるけどゴールドラッシュやってすまんな 考える必要がある程数字求められないからなぁ
120T1回でも満たせる程度 >>727
オートでも半分くらい稼げるしやり得だぞ
ケッコンしないなら資金はそこまでいらんけど クリア石あるしめんどくさいならオートで突っ込めばいいだけだしな 星3チケットで星4が出たこと今までに1回か2回しかない気がするわ・・・ 回した回数によるからなんとも言えないけど星4の確率上がってるとは思ってないよね差菅に おいおい無料ガチャ分が振るわんぞ
金玉でもいいんだぞ ピックアップガチャだけ4.5%でそれ以外は元々3%じゃなかったっけ PUガチャ6%のチケガチャ4% だから、多分今までは無料も4%だったんじゃね 去年のGWのときは4%だった
それ以降は確率見てなかったけど体感4%だった気がする 今月5人目の結婚でとうとう指輪の欠片があと10個になってしまった来月バニー太公望結婚したらしばらく結婚出来なくなるわつらい、 無料まだ一回も☆4引けてないマン!
これはロリ海賊もしくはバレンタイン1800で引けるために運命力を溜めてるんやろなぁ(希望的観測) 3枚だけど未加入の古代英雄が引けたから勝利寄り
ただ恒常キャラに金球注ぐ勇気がなかなか・・・ギルガメッシュはすぐに凸したけど 今日やっと1枚出たけどニュートンだから羨ましがらなくていいよ ふんばり装備3つて3回ふんばれるのか
敵で出てくるとクソ面倒だな 絶壁引いたー!けどイヴァンじゃーん!
いいもん、ラフの方が好き派に転向してやるぅ… 最近の大槍さん塗りで印象が大きく変わるパティーン多くないですかね 通常攻撃強いでも遅い
ふんばり持ってても回復系ないなら対処法はあるな 3回ふんばり瀕死バーサークで自爆範囲技持ち
これあれだな、シャンバラで敵として出てくるやつだ! ふんばり3回は敵にすると面倒そうだ
まあ出血付けりゃなんて事ないけど 英雄技が自爆だからふんばり満載してんのか、なかなか大したイロモノだな カトリーヌもってりゃマダムサタンでふんばりは相殺できるから
なんとかなるでないかな・・・ メカチェでブレイブめっちゃ溜まるってこと
幸運20だからCT状態異常使うならショパン以上の介護が必要
こんなとこか? 一気飲みは硬直短いから、ショパン聞きながら飲んでれば
CT出る位の幸福は確保できるかねえ
しかし攻撃食らうだけでバフれて範囲攻撃2回使えるアトラスちゃんはやっぱ凄いわ 呑んでリバース呑んでリバース呑んでリバースか…
尖り過ぎやなw 後ろからギッシュがミサイル打ち込んで来るんだろ?
あとメカチェリーナがスーパーチャージ紛いなことするんだろ? この酔っぱらい言語はフルボイスで聞きたいイベントだったなw
ペトルスと会話させたら宇宙が見えそうだ 1800虹襖→期待させてからの「赦そう」
絶対ゆるさねー、ぬか喜びさせやがって…
一気飲みでパラアップ+HP減らしてバーサク状態→英雄技ブッパしてふんばりで復活からのアムリタでHP回復からもう一発英雄技、という使い方か
Rank3装備でふんばりが付けられるだけでも便利ではあるな
でも1800で引けなかったから撤退 味方で使う話だけじゃなく、敵として出てきた時の対処法が語られてて草
本人攻撃で使うより、味方犠牲技を3回受けられる駒として使うのが良いかもしれんね
犠牲技をふんばりした場合って、犠牲技は効果でるけど味方犠牲ブレイブとかって反応するの? 幸運20でCT装備持たれてもなあって感想
待機ランダム効果も誰かが人柱になって調べてくれないと怖くて作れないなあ 基本技の威力がこれだけ高いなら周りがひたすらバフ盛って酒瓶でしばき倒してもらうのもあり? 踏ん張ると死んだ事にはならないから、メイドエカチェ用だな 珍しく1800引けたマン
しかし、3回ふんばりできるようになるのは来月か ビールの子ラフからセーター着こんだのか
どっかから露出高いって怒られたのかな 引いてきたけど、絶壁ロリなのはめちゃ良かった
ただ、性能は自爆技がブレイブ使う割にはたいして強くなさそうなのが気になる
アリーナの嫌がらせ枠か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています