【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611191384/
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611446213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ系は取りきりが基本じゃね?
素材とかも結構入ってるし全部取ってるぞ 結構各所のボイス細かくていいよねぇ、覚醒前と覚醒後でも変わってるし 1か100だからめんどいし100を3引きでいいと思ってる ヘルマインちゃんはエロトラップダンジョンでスライムに犯されてほしさがある >>569
なんかわかる
スライム陵辱は個人的に抜けないからいらないけど合いそう >>560
こういうボックスガチャって全部開けるもんだと思ってるけど テンシャンとマオルーよう見ると素早さ105あったんだな ゴールドとかもはやいらねくね?できれば必要最低限だけまわしてSPはほかに消費したいかなって ムツママの覚醒したときの「かしこみかしこみ♪」ってかわいい
イナリって言ってるけど姉妹おるみたいやな、いつかプレイアブル化か? >>569
わかる
ていうかエロトラップダンジョンに潜って貰いたいっていう辺りは
全く同じこと思った事あってフフッてなったよ シャルランの台詞大体ツンデレなんだけど取ってつけたように雑で笑ってしまう
探索に出すときの「軍師お母さんか!」は好き ゴールドは曜日のやつ回ったりしてなかったからか先日覚醒する時にうっかり切れてたことがある ゴールドはいつ稼いだのか知らんけど大量にあるな
周回してて勝手に溜まってた感 >>577
シャルランわかりみが深いwヘルマインにツンデレ属性全振りしてしまって残りカスだけどこれがかわいいw 俺君覚醒しまくりで常に100マン切ってるね
金欠軍師君です 週50万だから神殿や装備カンカンで割とすぐなくなるで
終われば快適 1-4でヘルマインを敵に回すと有能なのがわかるな
敵なのにかわいい、腹パンしたい マオルーちゃんえっちすぎない?????被弾絵ホームにおかせて 金は長時間探索ブン回し続けてれば勝手に増えてる感じあるな 一番低レベルの杖の本が2冊欲しい
→ドロップアイテムに杖×2と書いてある2-14を選んでスキップ
→杖本1冊ゲット
こういうとこだぞショボいわ… 消費するときは大きく減るからゴールドは100万超えても安心できないな ヘルマインちゃんは触手か乳首ねぶりスライムみたいな知性のないモンスターに犯されてほしいんや… >>582
今日の友達料は薬と鍵にしてしまいました… Chromeもアプリもクソ遅いからedgeにしたら心なしか幾分軽くなった 凌辱は興味ないけどドジしてうわあああってなってるヘルマインちゃんは確かにみたいかも みんなレアちゃんについて語ってないけど、股間に刺さる人おらんの? >>582
フレボって交換所の週50万?建設費用にもならない ときどきカウティーがオートでスキル1使わないって言われるけどうちじゃあ初手から使ってくけど今は修正されたとかいう話? (´・ω・`)フレンドの存在価値が友達料巻き上げて薬かったり金儲けに使ったりするだけって話聞くと最悪ね だよなだよな、めっちゃでかい剣もってるし、異常なパワーだし、絶対強いメイドやろw ストーリーまだ読んでないなぁ…
なんか演出というかテキスト送りというかがもったりしてて読みづらいねんな… メインとイベしか読んでないけどでてたっけ メイン最後エラーになったから見れなかったあるかもしれんけど
さすがにキャラストまでは重すぎてまだ読む気力がない…… >>606
そう
キャラも可愛いしキャラ絵もかなりしっかり描き込まれてる >>607
2章出番なかったから忘れてたけどいいキャラしてて可愛いし確かに欲しいですね! edgeでも少しやったら普通に激重になったわ
動作もうちょっと何とかなんねーかな 長射程と飛行がなぎ倒すから
槍持ったところでお荷物なんですけどね
ムツちゃんの射程伸びないかな 初期位置で戦闘するマップだとピリカが全てをなぎ倒して行くけどね ピリかの反射ってあれ威力は防御力依存じゃなかったっけ >>574
長女ムツ
三女ミカヅキ
?イナリ
?サツキ
の四姉妹だぞ >>613!!!!!!!!!!!!おい!!!!!!!!!みすずくんか?!?!?!?!?!? >>616
ピリカ物攻かthx
なら武器の恩恵もあるな レアちゃんの絵師、どっからどうみても、みすずさんよねwやばすぎww 絵師がみすずさん
異常なパワー
王宮一行
時計?
バカでかい剣
プレイアブル化は待ったなしなわけで、たぶん設定も普通じゃないって予想してる マルーシャ様すまない・・・僕の石はレアちゃんに消えるみたいだ・・・ ここの運営はキャラまわりと回想に全力を尽くして尽くしすぎて力尽きたんだなと思うことにしよう 恥ずかしながら絵師知らなかったからフォローしてきたね キャラとエロで力を使い果たしてても良い、セールスポイントにはなるし
なら他は気楽にやれるように……そう、周回に色々制限つけないでくれると助かる 周回はテキストもそうだけど異常に重く遅いのさえどうにかなればそんな苦行ではなさそうなんだがなぁ
実際イベ周回30くらい?で終わるとか良心的だし >>627
マップによる
今回のE1-5みたいに飛行接待とかいう狂ったことやられると死滅するだけで大半のマップでは歩行近接にも十分な攻撃機会がある
あと多くの近接は寄るまでに撃てるような遠距離起点スキルや距離無制限でカウンターするようなスキルを持ってるからそこまで使い勝手は悪くない
そういうのすら持ってないアマルフィみたいなのは悲惨なことになりやすい アマルフィちゃんはテコ入れしてあげて欲しい
あの射程であの形状の範囲は滅多に出番ないやろ・・・ >>634
おまけにオートだと第1スキルで5体くらい巻き込める時でも単体相手に第2スキル撃つからな
MDも撃たないしオートAIが終わりすぎてる アマルフィちゃん愛してるなら手動で使えってことだな
僕はルイーズちゃんラブなのでオートします (´・ω・`)歩行近接がこの先活躍できるかは第三章の国土次第・・・
(´・ω・`)水の多い大国とか来たら終わるよね BOXガチャ後半に行くほどまずいって聞いたから全掘りで行くかと思ったのに
最初の1箱目勝手にリセットされたんだけど??? 炎で森を燃やして氷で川を凍らせて上歩けるようにして雷で橋を壊せるようにしたら面白いと思うんだけどな! お前らあんま飛行飛行言ってると初期位置で殴り合うようなマップに高火力弓が並べられたりボスが対空全体攻撃撃ってくるようになったり壁を背にして戦う配置のマップで飛行だけ吹き飛ばし退場とかされるようになったりするぞ >>642
沼に回復や毒攻撃もあるぞ
あと、壊すのは橋だけでいいんですか? なんの話かよく解らないけど思い出の教会置いときますね… (´・ω・`)大抵のSRPGだとこれぐらいのタイミングで水辺MAPとかが出てきて適正持ちユニット最初で最後の活躍の場になるイメージ
(´・ω・`)まあこのゲームは飛ぶか歩くかしかないけど 移動種別なんかあったのかと思ったらうちに飛行タイプ一人しか居なくてワロタ >>611
Chromiumベースのブラウザだとメモリの累積ですぐに重くなりやすい傾向あるみたい
ビデオカードの相性もあるけどFirefoxとか試してみるといいかも カウティーちゃんとルイーズとクリピアちゃんが居れば大体なんとかなるのだ >>592
武器分解して半分とはいわないけど 3分の1でも素材にリサイクルできればな >>644
教会もやっとくか!
>>647
竜族がいるみたいだからそれに期待だな うちにはルイーズちゃんとメルオールちゃんがいるから割と快適 ワイはメインお舟ゲーの提督やけど、十分これはサブゲーになるポテンシャルあるわ。あくまでポテンシャルやけど
お舟がええのはレアリティに関係なくお気にの娘を活躍させられるところやけど、
これも現状☆3☆2でも
使いようによってはスタメン起用できるのがすごくいい。ワイの股間にきたのが☆5よりも
クルルク、フィーラ、シャドルルーナ、ティアレインの4人で、☆3でも1軍にして使えるのがええわ
ただいまだにバグまみれやから課金はさすがにちmちょっとね。
運営がんばれ運営がんばれ!マオルーちゃんの縞ぱん良かったです! マオルーちゃんのおぱんつにしょう油かけてたべたいっていうのはあるよね ターニャうちで唯一の飛行だから育てたけどエッチだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています